标题: 现在的天书策划是不是脑残来的,天书小虎是不是纯粹来混饭吃的啊 [打印本页]

作者: 深情看着你    时间: 2015-3-24 13:09     标题: 现在的天书策划是不是脑残来的,天书小虎是不是纯粹来混饭吃的啊

材料半价活动,反金,抽奖,夜宵4级宝石活动这些都是经典,经典是可以说没有就没有的吗,游戏玩家说了算,玩家的心都稳不住您们可以辞职了。
作者: 深情看着你    时间: 2015-3-24 13:16     标题: 群众的呼声

8年了,一直陪着天书,现在活动越来越死板,让人心都碎
作者: Gx鬼丶馨ゞ    时间: 2015-3-24 16:13

8年,不是七周年都还没到吗
作者: 深情看着你    时间: 2015-3-24 16:15     标题: 恼怒了都没人顶

真是无奈啊,大家都习惯压迫了,我们要反抗
作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-3-24 16:19

天天过节何来节日之说?
作者: 冰山控    时间: 2015-3-24 16:47     标题: 回复 5# 沉沉浮浮- 的帖子

作者: 峳峳    时间: 2015-3-24 17:21

作者: 落叶残枫    时间: 2015-3-24 19:00

现在的小虎不想说了,态度强硬,没一点GM该有的样子,估计是从钱堆里爬出来的。肆意改动物品价格,把人当白痴。有这样的小虎,黑书想不倒也难。得罪多少大神了,估计找他买东西的人也寥寥无几了。
作者: 深情看着你    时间: 2015-3-24 19:17     标题: 妈的小虎你有种站出来

说明你以后想怎么策划下去,赚了我们那么多钱,得把游戏的发展认真推动
作者: 玉安    时间: 2015-3-24 19:40

作者: 问问题的慕龙    时间: 2015-3-24 20:05     标题: 回复 10# 玉安 的帖子

谁指望能有什么补偿,几万块砸下去不就图个开心吗。现在的小虎可能智商有点低,不是在维护黑书利益,而是把充钱的大神都往外推,态度无比差,网页游戏也不至于赶人走吧?
作者: 冰封夕阳    时间: 2015-3-24 20:26     标题: 回复 10# 玉安 的帖子

作者: DaRkMooN丨暗月    时间: 2015-3-26 14:03

作者: 爱你不需要理由    时间: 2015-3-26 14:09

天书越来越不好玩了,各种都是要钱  活动都是这些 没有一点新鲜的  角色最好出个转职之类的  比如  转身 可以分 刀和剑的职业    活动新鲜点才好 少坑钱   活动商店最好长期开放
作者: ヤ順⒎z’嘫    时间: 2015-3-26 16:05

黑书坑钱我到是觉得还行吧,不算是很黑的,我就是觉得黑书的行为有点让人气愤,一个运行了7年的游戏跟个贼一样,动不动就偷偷改这里动不动就偷偷改哪里的,一点都不尊重玩家。
作者: 深情看着你    时间: 2015-3-26 20:16     标题: 这帖子不能沉

再没有给大众玩家一个交代之前,我会联合大家接着闹,直到天书换小虎,换小虎,换小虎,换小虎,换小虎,换小虎,换小虎,换小虎,换小虎,换小虎
作者: 倒闭ing    时间: 2015-3-26 22:10

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0