标题: 关于满签玩家未领取奖励包的问题 [打印本页]

作者: 撒娇无罪    时间: 2015-3-23 13:14     标题: 关于满签玩家未领取奖励包的问题

Good news~

部分玩家朋友反馈签到活动结束后没来得及领签到礼包,现在同学们的福利来咯~!

凡是满签(37天)的同学未领礼包的请在本贴后跟贴,经核实后,将补发第37天的签到活动礼包

注意:只补发第37天的活动礼包,37天以前的无法补发。

截止时间:即时起至2015年03月24日24:00止

请满签的同学们按以下格式在本贴后跟贴:

服务器名:
ID:
角色名:

祝大家游戏愉快~:
作者: ℡尛苛憐    时间: 2015-3-23 13:15

留名 已领
作者: 飞羽夏神EX    时间: 2015-3-23 13:22

作者: H4—西瓜瓜瓜瓜瓜ღ    时间: 2015-3-23 14:07

作者: 宇文毳    时间: 2015-3-23 14:31

这个似乎不大公平哟,满签的能补,为什么没满签的就不能补?
性质都是一样的嘛,我三个号5,10,15,20,30礼包都没领,损失比只37礼包没领损失可大多了.
作者: 宇文毳    时间: 2015-3-23 14:33

新春签到计划,我签到了,但是忘记领取奖励了,求补领

21号新春签到计划,我签到了,但是忘记领取奖励了,求补领
区Q86   炎阳似火
ID分别是1027843(签到33天)      1027846(签到33天)    1027850(签到33天)     
求补领,求补领,求补领,求补领,求补领。谢了
作者: 宇文毳    时间: 2015-3-23 14:34

要么都不能补,要么都能补,这才公平,大家说是不是?
作者: A1A    时间: 2015-3-23 14:36

的确是好消息
作者: 寂寞式丶悲伤    时间: 2015-3-23 14:50

服务器名:S6金戈铁马
ID:2025725
角色名:战神之女
作者: 孤魔一世    时间: 2015-3-23 14:52

服务器名:H3天下无双
ID:2417272
角色名:小时候很色゜
作者: 晴空丶    时间: 2015-3-23 15:09

服务器:i8鸟语蝉鸣
ID:1009764
角色名:葉ゞ無殇
作者: 撒娇无罪    时间: 2015-3-23 15:15     标题: 回复 6# 宇文毳 的帖子

报歉,33天的不能领取,只能领取第37天的礼包~
签到一共37天,签了30天时还有好几天,应是有充足的时间操作领取。
所以本次只补发第37天的礼包~还请大家理解。
作者: 冰山控    时间: 2015-3-23 15:21

作者: 宇文毳    时间: 2015-3-23 15:43     标题: 回复 12# 撒娇无罪 的帖子

游戏最重要的是公平,如果所有人都不补,我也无话可说.

何况并没规定不能一次性领取所有能领的礼包.因为有的人的习惯就是到时一次领取全部礼包.

作为一个曾经为玩天书付出了真金白银的玩家,如果受不到公平对待,继续在游戏中消费这个选择将会从我的选项中清除.
作者: 撒娇无罪    时间: 2015-3-23 15:53     标题: 回复 14# 宇文毳 的帖子

你好,从你的回贴来看,你一共签到33天,已经漏签四天了,都知道是不可能领到37天奖励的喔 ,那么后面签这三天完全是有时间有机会有理由领取全部奖励呢。
我们是玩家版版主,同时也是玩家之一,你的心情我们都能理解,但是因为个人的习惯而造成的损失,是无法补偿的,本身活动公告已经明确告知活动结束日期,37天满签相当不易,这次的第37天活动礼包也是版版们争取来的,如果你一定要这么说,认为不公平,那也许就是斑斑们做错了。
作者: A1A    时间: 2015-3-23 16:18

版主说得对,这可以说是对全勤的一种奖励
作者: 宇文毳    时间: 2015-3-23 16:28     标题: 回复 15# 撒娇无罪 的帖子

没签的4天,除夕一天,初一一天,因为当时手头无电脑,而手机登录不会,所以那两天没签,再就是3月20,21最后两天没签,因为觉得37天的礼包反正领不了就没签了,否则,我也会是满签的.
        签到并没规定不能一次性领取所有礼包,所以这个习惯是无可厚非的.
        37天礼包没领和所有领包没领的共同之处在于都没在3月21日领取礼包,既然37天能补领,就说明这个问题并不是技术上不能做到,而是大家对这个问题理解认识上有不同.
        昨天(22号)想来领礼包时就发觉领不了了,仔细一看发觉时间是3月21日(这和天书以往的习惯大为不同,以前一般有一个星期时间),本想自认倒霉,但今天看有的玩家能得到补偿,我就要问了,同是没按时领取,别人能补,我们怎么就不能补了?
作者: A1A    时间: 2015-3-23 16:37     标题: 楼上请看清楚

只能补领最后一个礼包啊(第37天那个)
作者: 宇文毳    时间: 2015-3-23 16:42     标题: 回复 15# 撒娇无罪 的帖子

请注意这个任务和有的任务是不同的,有的任务各个礼包领取是条件关系,要领取后面的礼包,必须先领取前面的,否则后面的就领不了,记得有个活动在姜太后那就是这样的.而春节签到各礼包领取属于并列关系,即使前面的5,10礼包不领,也不会影响15,20礼包的领取.
       所以说我一次性领取所有礼包没什么不对的.
      现在的问题在于,别人没按时领取(超过了3月21号),能补领,我为何不能?
作者: 啊卡普啦    时间: 2015-3-23 16:46     标题: 啊啊啊啊啊

作者: 夕岚〆    时间: 2015-3-23 16:50     标题: 回复 17# 宇文毳 的帖子

作者: 撒娇无罪    时间: 2015-3-23 17:28     标题: 回复 19# 宇文毳 的帖子

只补发第37天的礼包,是属于GM大人们手动发放物品,并没有前面的没领后面不可以领取一说,也没有技术支持不支持一说。
所有活动皆以公告为准,不能按任何以前怎样来推断以后会发生什么,那种机率不是百分百。满签的玩家如果前面的礼包都未领取,那也是不会补发的。再次说明,此次只补发第37天的礼包。如果你满签,我也会帮你申请补发的,谢谢你的回贴,如果有不明白的地方可以再问,我会再回答。
作者: 峳峳    时间: 2015-3-23 17:29

作者: 宇文毳    时间: 2015-3-23 17:36     标题: 回复 21# 夕岚〆 的帖子

嗯,如果是真如你所说,满签的和我有一样习惯的同学,他们也只能领取最后一个大礼包,而不能领取前面的礼包,那我表示接受.

另外,提个意见,希望今后的签到任务能和超值回馈任务一样,有一个星期左右的时间领取.这样更能让玩家满意.

其实,天书能够补领37天礼包,从技术上来说,补领5,10,15,20,30礼包也不是多难的事.

期待更加人性化的天书,祝天书越来越好!
作者: 孤魔一世    时间: 2015-3-23 17:37

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。服务器H3天下无双
作者: 峳峳    时间: 2015-3-23 17:38     标题: 回复 24# 宇文毳 的帖子

作者: A1A    时间: 2015-3-23 17:41

没毅力签全满,第一个星期就开始漏了
最后只领了前面几个
作者: 教练    时间: 2015-3-23 18:17

我的第37天去领就说过期了
作者: 慧微    时间: 2015-3-23 18:18     标题: ID1991458

作者: UGHGT544214    时间: 2015-3-23 18:53     标题: 回复 22# 撒娇无罪 的帖子

作者: UGHGT544214    时间: 2015-3-23 18:57     标题: 回复 30# UGHGT544214 的帖子

作者: 峳峳    时间: 2015-3-23 19:23

作者: 鳳羽    时间: 2015-3-23 20:02

作者: 撒娇无罪    时间: 2015-3-23 20:10

无论什么游戏活动都有他的规则,规则制定好了,没有人性化不人性化一说,大家都按规则在走。公告写明了就按公告来,额外补发也算是对满签玩家朋友的一种鼓励。

如果你有37天满签,可以按要求跟贴,我们会统一反馈核实后再补发。

不是每个人都有时间泡在游戏我能理解,只不过我在此建议大家,如果有类似活动,不必要等到最后才去领取所有礼包,点一下领取礼包需要的时间并不长喔。
如果你的建议是以后的签到活动能延长礼包领取时间,我们会尽量反馈。
作者: 子悦    时间: 2015-3-23 21:33

好个屁消息,我一个都没领,为什么不能都领呀......这个很不公平哟,满签的能补,为什么没满签的就不能补?我要领5,10,15,..30天的,我还缺洗孔符呢
作者: UGHGT544214    时间: 2015-3-23 21:43     标题: 回复 34# 撒娇无罪 的帖子

作者: UGHGT544214    时间: 2015-3-23 21:44     标题: 回复 36# UGHGT544214 的帖子

作者: UGHGT544214    时间: 2015-3-23 21:46     标题: 回复 37# UGHGT544214 的帖子

作者: 没穿~!裤子    时间: 2015-3-23 22:12     标题: 补领

作者: 没穿~!裤子    时间: 2015-3-23 22:13     标题: 补领

作者: 一剑闯天涯    时间: 2015-3-23 22:27

作者: 无味的爱    时间: 2015-3-23 22:29     标题: 电信一区U12

作者: 慧微    时间: 2015-3-24 11:58     标题: s2纵横九洲。ID1991458。角色名。花季看雨飘

作者: 肥皂君    时间: 2015-3-24 12:57

作者: 肥皂君    时间: 2015-3-24 13:03

作者: 蓝色水母    时间: 2015-3-24 16:57

其实我觉得可以更人性化一些 像我玩的一款手机游戏 每月签到25天就可以领全奖 如果全月签满的话就可以得到额外诱人的奖励 只是提个建议 可以这么做 不过确实如此 各有各的规则 漏签的要是都可以通融 那我们全签的是不是也要要求额外的奖励了?这样版主大概会累死吧......
作者: 教练    时间: 2015-3-24 18:56

服务器:皓月千里
ID:2099536
角色名字:sgt
作者: 撒娇无罪    时间: 2015-3-24 20:34     标题: 回复 46# 蓝色水母 的帖子

天书的签到是累计的,也就是连登奖励~
官网这个算是额外的签到活动呢~
多谢你的建议喔~
以后有好的建议可以再跟斑斑提喔~
作者: i9天渊    时间: 2015-3-24 20:42     标题: 希望天书 一向对我们的工作人员发挥更大的活动,我也再一支持天书

作者: red&black    时间: 2015-3-24 21:45     标题: 礼包领取截止时间为2015年3月27日。

作者: 风雨历程    时间: 2015-3-25 09:02     标题: 37天签到礼包没领到。

版主,我有两个号签到满37天了,没能及时领取,今天到网页去领,点不动,不能领了。但确实签满了,能麻烦补发一下,谢谢。都是双通一区,驰骋天下的。一个是备备儿,ID1418611,一个是光辉使者,ID1453058,我已经反馈过了,你说只有满37天才能补发,我确实满了,就是没有当天领。
作者: 风雨历程    时间: 2015-3-25 09:06     标题: 补领37天签到奖励

服务器:S1驰骋天下
ID:1418611
角色名:备备儿
服务器:S1驰骋天下
ID:1453058
角色名:光辉使者

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0