标题: 天书还能留住人吗 [打印本页]

作者: shanhe    时间: 2015-3-3 08:39     标题: 天书还能留住人吗

我们区如今是骗子的天下,骗子愿意改啥名就啥名,害的一个又一个玩家离开游戏。前段时间骗子俊狼改成闹闹的名字,害的闹闹不玩了,现在他的一个叫粉红女孩的号改成香草味~布丁,我快要醉了,我的好友香草味,布丁可能也要玩不下去了,我真担心,有一天骗子改成我的名字,我该怎么玩呢,是继续玩,被别人在世界骂爹骂娘呢,还是永远的离开这游戏呢。强烈建议天书不要有改名蜜露了。
作者: 荷叶水    时间: 2015-3-3 08:43     标题: 严重关注

作者: 花开‘自相依    时间: 2015-3-3 08:49     标题: 根本不能住

我是真.香草味布丁,我在天书也算能挣钱。靠的也是信誉收点卡,如今现在骗子可以改成我名字,,任意骗人,我还有什么信誉,天书还有什么好玩的
作者: 0极品黑龙0    时间: 2015-3-3 08:58

作者: 丶倾城    时间: 2015-3-3 09:28

对对 ,还有骗子骂别人是骗子  ,
作者: 感冒了    时间: 2015-3-3 09:52

作者: ➹独孤小神     时间: 2015-3-3 10:01

现在那些区人最少 就是新区 开区的时候人是很多 但是开下个新区的时候人们又跑到下一个区
作者: ➹独孤小神     时间: 2015-3-3 10:04

说实话现在玩真是没动力 想找人PK要不是打不过的大神 要吗就是大神的小号 还有那次我转生技能做到后继有人(4) 然后世界说球带 TM一个人也没有 我就这样单刷了9个小时
作者: 樂灬唯恋    时间: 2015-3-3 10:46

骗子该死
作者: 孤是冷漠    时间: 2015-3-3 10:54

这是没法改变的 社会就这样
作者: 雪♧兒    时间: 2015-3-3 10:55

LZ  S6
刚刚听说
【世界 】香草味丶布丁 132级说:勇敢的心=俊朗=粉红女孩=香草味布丁(骗子120多级)=欧阳小小=放心奶糖=狗

>【世界 】专门出售垃圾 74级说:俊郎不错啊你,羡慕嫉妒恨啊。没别人有钱,到处去骗,名字改了又改,现在改到我头上来了,粉红的女孩也改成我的名字,不仅大号反造,连我小号都不放过,那我家的母猪你要不要,不够我给你加几只

刚刚看到你了
跟你私聊都没人在
作者: shanhe    时间: 2015-3-3 11:32

我的好友有两个叫香草味布丁,一个是好友,132级,一个在黑名单128级,我现在真的好晕啊。
作者: shanhe    时间: 2015-3-3 11:56

>【世界 】勇敢的心 131级说:=。我131了明天132
骗子真猖獗啊
作者: shanhe    时间: 2015-3-3 12:01

>【世界 】勇敢的心 131级说:shanhe绝对是小学生 举报系统永远不可能出的
作者: shanhe    时间: 2015-3-3 12:02

>【世界 】勇敢的心 131级说:出来了 我可以1天封了你号
作者: shanhe    时间: 2015-3-3 12:19

>【世界 】勇敢的心 131级说:要是出举报系统 今天shanhe 必定被封
作者: shanhe    时间: 2015-3-3 16:41

悄悄的回来看看
作者: 雪♧兒    时间: 2015-3-3 16:42

看到你啦
作者: shanhe    时间: 2015-3-3 19:15

这帖子就这样沉下去了吗
作者: shanhe    时间: 2015-3-4 16:32

天书做得好,这贴该沉下去了
作者: 草。泥。马    时间: 2015-3-4 16:58

作者: 小逸@    时间: 2015-3-4 19:01

局势如此  预计等不到出的那一天了   摆正心态吧。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0