标题: 【论坛新年特别活动系列】欢庆新年放飞许愿 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2015-2-9 12:20     标题: 【论坛新年特别活动系列】欢庆新年放飞许愿

请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟祈祷新年,用一小时与家人聊天,用一辈子来幸福生活!新的一年,祝福所有的童鞋新的一年开心快乐、幸福满满!让牵挂、感恩、坚持一直伴随我们左右。                          
【活动时间】2015年2月18日18:00—2月28日23:59
【活动内容】
放飞一个许愿,还给一个惊喜。
(许愿可以是生活里,也可以是游戏内。)
【活动形式】
1、大区
2、人物id
3、许愿内容
【奖励方法】
愿望成真奖(20名):
生活许愿10名:金袋x1(100L)
游戏许愿10名:达成愿望
【活动规则】
1、在本主题帖内跟帖
2、描述清楚,无违反论坛版规内容
3、灌水和重复发帖内容将删除,并取消参加资格。
作者: 夕岚〆    时间: 2015-2-18 12:06

作者: 千橡0    时间: 2015-2-18 12:07

占楼
1、大区:流水行云
2、人物id:2257457
3、许愿内容:
游戏愿望: 我们区都没有一个大明王、希望给个孔雀大明王、变异最好 大明王不行羊驼君也成!  生活愿望:希望今年考驾照顺利、 然后就是今年一切顺利。
最后祝大家新年快乐~红包多多~
作者: /初雪、    时间: 2015-2-18 12:08

大区:N3
ID:2594941
游戏愿望:1.我希望能有一个天使之翼(五阶)+1
          2.我还是希望天书能重新考虑一下把部分称号进行变动一下,比方说自由撰稿人,皇族VIP(等VIP的称号)变成永久的,就算没有属性也好。还有六周年大满贯,还希望维恋能帮忙,看能不能加个特效。
          3.希望天书每次重大节日的活动都能多少有一点点变动,就像六周年的银票活动一样,可能六周年已经离我们很远了,里面的活动都不太清楚了,那是哪个银票活动可以说是六周年最大的亮点,五周年的制作蛋糕,虽然很多人吐槽一个厨师占好几个位置,但是确让众多人记住了,可能有些做得不够完善,但也让众人铭记于心,希望每次出现的不再是重复的躲猫猫,副本星君以及每次都一样的老友,神兽之地的奖励都变了,他们还有什么理由不变呢,年年如一日的游戏,我希望天书能有一丝变革,仅仅只是一丝变革就已经满意了。躲猫猫多一个徽章,或者换个地方,或者每次奖励不同,或者点躲猫猫有时候给的不再是节日贺卡,而是神秘的礼物。老友的活动变得更加的多元,从三人队伍来说,增加一些新的副本可好,比方说古墓森林,或者多一个多两个情谊礼盒也好。(如果说人话:希望天书能在第七年给我们一种全新的体验)
生活愿望:玩天书也有6年了,过了9月27日,对我而言也是满满的六周年了,这六年里有很多遗憾也有很多悲伤种种往事挥之不去,2010年那件事至今都难以忘怀。记得帮里有个男侠客和女术士夫妇。后来不知道怎么女术士不想玩了把号删了,只留下了一个号,男侠客再上游戏的时候女术士已经不再了,一点痕迹都没有,后来他每天都在线等,可是终究是没有等到,女术士(用小号)偶尔还上来看看,可是男侠客再也没有上过了,女术士还是每年上一次或者两次的样子,然而每次看到女术士上了,我都会去上Q找那男侠客,可是每次等男侠客上了,女术士已经下了,男侠客为了找女术士去了他所在的城市,可是并没有找到他,2年夫妇,男侠客也花了2年去寻找那个仅有2年时间的爱情。女,当年骑宠天下合进百花争艳,我帮男侠客弄了改名,最后改成“想念nuer”。生活愿望就是希望天书能在这2个号能有个上线提示背包里有一封删不掉的信,信的内容用男侠客和我说的最后一句话————“我还爱着你(她)”
虽为游戏,但也创造了许多超越了游戏的爱情,希望天书能给他们一个机会,给一封跨越时间的信,好让多年后再次上线的他们能看到别人给他们留下的这封穿越了时间的信。

我知道这很贪心,但是真心希望天书能改变,游戏不仅仅是游戏,更是一种生活,玩天书也和朋友、父母争吵过,我相信很多人也会如此。天书赚的不仅仅只是钱,更多的是赚了玩家们对天书的爱,可能有时候玩家们会对每个bug而争吵,打闹,会辱骂官方等,但是这也是一种爱的体现,只是爱的方式不同。爱的反义并非恨,而是冷漠,有恨说明还是在意。希望天书能体会玩家的感受,也希望天书能够正视自己对玩家的那片用心。我知道这些愿望非常的有难度,不苛求,这只算一个玩了将近6年天书,曾多天书狂热过,失望过的,一点点小新心声。希望天书越来越红火,辛苦各位斑斑一年来为玩家解决问题,祝各位天书工作人员身体健康。
作者: 月影残心    时间: 2015-2-18 12:11

1、大区:来自有爱的 纵横九州~
2、人物id:1918522
3、生活许愿:
    首先~ 祝自己在乎的人健健康康平平安安快快乐乐~~!

其次~ 我是天书一份子,
                                  时光不老永不散
                                  兄弟姐妹同快乐
                                  新春都做入云龙~!
    最后~ 祝斑斑 工作人员 咳咳...还有论坛的水伙伴们新年快乐,心想事成~
   游戏愿望:这个...好想要那个又大又萌又灵动的气球黄金梅丽号(最好是变异的啦~_~)  
                     ~~然后...送给我最爱的媳妇当生日礼物,我想她一定会高兴的~
                     (咳咳...其实媳妇老早就想要了,因为那个好贵-3-一直买不起,
                     借这个机会就.....许愿这个啦~!)

如若天书永不衰,我定生死永相随~!

就这样吧~!!!
作者: ゛单色〆纯白    时间: 2015-2-18 12:14

作者: 疯纸    时间: 2015-2-18 12:23

作者: 鸿钧小子    时间: 2015-2-18 12:24

作者: 疯纸    时间: 2015-2-18 12:26

作者: 奈何缘浅    时间: 2015-2-18 12:38

作者: 嫣然红袖    时间: 2015-2-18 12:41

1、大区:Q37
2、ID: 3496963
3、我不许愿帅哥。。我要许愿一个修罗王
斑斑,看我,看我,看我的眼神

作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-2-18 12:43

作者: 錯过Dē末班車    时间: 2015-2-18 12:44

作者: 颖儿-影儿    时间: 2015-2-18 12:45

作者: 維他奶の誓言™    时间: 2015-2-18 12:46

我是U10皓月千里的
ID:1958893
游戏愿望

不知不觉,我踏入天书已经差不多两个春秋了,虽然在论坛里嘻嘻哈哈的,又是亲王神马的,但其实在游戏里,我只是U10的小修真,毫不起眼,别人都欺负我((唉唉好伤心..),

但我梦寐以求的物品还是有的,就是七罪魔翼(五阶)啊啊啊啊PS要是五阶不行,四阶也是可以的啊!!四阶不行三阶也可以啊
作者: 一剑闯天涯    时间: 2015-2-18 12:48

作者: 我是电灯泡    时间: 2015-2-18 12:48

1、大区 Q9
2、人物id 2912910
3、许愿内容 玩了好久的天书都没有养过宠物 想要一个变异400的魅影
作者: 1111....    时间: 2015-2-18 12:49

作者: 流云之舞    时间: 2015-2-18 12:52

终于找到了
作者: 独孤天下    时间: 2015-2-18 12:53

继续盼望我的159级 其他的可以都不给

id在下面

期待被圆梦

感觉也没啥可说的了。。

只能说等级高一点可以更多更好地帮助别人。。。。

对于我一个不咋升级的玩家来说,对自己貌似没啥好处可言
如果真实现了,,高三汪可以考虑高考后继续投身奉献。。。没成真,,就没没成真吧
作者: 雒灵    时间: 2015-2-18 12:54

1、大区  x1
2、人物id  1639613
3、许愿内容
生活许愿:希望下学期考试不挂科
游戏许愿:想要一个再动称号和一把145光芒橙色武器
作者: 我吥習慣    时间: 2015-2-18 12:54

1、大区:H1
2、人物id:1835708
3、许愿内容: 游戏里面嘛,好想要一只大大的黄金梅丽号,因为我们区没有
            幸运之神请降临在这里

现实的希望就是科目二赶紧过吧
      我不要再补考了
作者: 静谈大湿    时间: 2015-2-18 12:56

作者: 坑坑的    时间: 2015-2-18 13:01

1、S28开天辟地
2、人物id: 2722847
3、许愿内容:
    首先呢感谢妞妞这个活动,给了许多玩家机会,每个人都有自己的愿望吧,
再次谢谢唯恋妞妞的活动哈. 我来讲述一下自己的
    从以前一直在论坛和奇奇等一些好友反馈出无尚合区啥的,都衷心的希望我们所热爱的游戏可以越办越好,
终于我所期待的135无尚出来了 可是我的等级已经是139级二转了, 升星也还1.5W不确定能不能换到无尚然后升到12星在我升到140神级之前,一开始以为重生石只能每天得一个想着30天攒30个换 可是这样下去会升级140  刚开始那几天放弃了天空地牢等日常任务每天只做除妖为的就是不升级换到无尚看看能不能提到12星,提不到就得蹲级开升星了,那天终于和朋友辛苦了几天换到了无尚,结果各种方法试完又把200多活动徽章换的1W多升星用完, 11了4次但是12都失败了 ,最后落得了个11星的下场,没有成功升级上去 ,怎么说游戏朋友那天都见到我开心的换到无尚后来都问我升星怎么样我没说话大家安慰我来着我都很感激,只是觉得自己在家盯着屏幕辛苦刷了3天攒够石头最后换来了这样的结果心里落差真的太大了,而140已经距离我越来越近...我努力不去看自己的属性面板,希望天书可以给我一个继续玩下去的动力,不要让我这个忠实的玩家失望,
最近真的没有什么动力了 看着自己的武器
    所以在新年的最后一天我为自己许一个愿望
希望可以把135圣无尚云破升星到13星,如果13真的难的话 12星我也很满足.游戏别的我都会努力认真经营,只是这靠运气的升星我实在没办法了.
希望版版们可以帮我实现这个愿望,我可以不想别的认真的朝140级奔去~
最后祝愿唯恋妞妞 小虎 小浮沉 撒娇喵 隔壁的小包纸~这些辛苦的版版羊年快乐~未来一年工作顺心~
也祝自己未来一年学业更好~家里人身体健康~
作者: 落幕雪夜天丶    时间: 2015-2-18 13:03

大区:S6
           ID:2286539
           首先,祝天书全体工作人员新年快乐!身体健康!
     希望以后天书的活动越办越好~    还有还有   版主们辛苦了~感谢你们为我们服务~

许愿内容:一直想要一个天空之翼!配上我的男刺套装~帅帅的   希望能达成~~~
作者: 不离。弃    时间: 2015-2-18 13:07

1、大区能N41
2、人物id3021456
3、许愿内容希望天书送我一个小萌龙坐骑

作者: 梦丶妖    时间: 2015-2-18 13:23

大区:q66
id:1139516
许愿内容:
生活许愿:2015年正是我毕业的一年,在此祝愿家人健康快乐的同时,还是希望自己能够尽快找到好的工作,让他们更安心。
游戏许愿:玩了两年天书了,虽然自己经常偷懒不愿做日常,但也不知不觉混到了145
眼看快升146了,号的属性还算跟得上,可是却有个硬伤, 那就是有着超级渣渣的mp
经常和朋友pk还没出手,蓝就被抽光了 。光了。。了。。。
所以,希望天书能够赏赐我一个萝莉精灵,弥补下硬伤,毕竟萝莉太贵,对于学生党的我还是着实买不起,只能在此奢求天书能满足我的愿望了。。。
晒晒渣渣mp
作者: ℡怦然ゝ心动    时间: 2015-2-18 13:28

作者: 会等待的人一切都会得到,@    时间: 2015-2-18 13:28

作者: 蜡笔小新ゞ    时间: 2015-2-18 13:30

作者: 复道行空    时间: 2015-2-18 13:51

作者: jk947p    时间: 2015-2-18 13:57

1、大区N19
2、人物id:3049054
灯笼彰显着羊年的美满福泰,彩灯闪烁着连年不断的好运,狮子张扬着新春的开门大吉,高跷挥舞着喜乐秧歌为你喝彩。愿天书所有玩家  羊年喜乐娃哈哈身体健康王老吉 新年到了,希望老爸老妈越活越年轻,爸爸越长越帅,妈妈越长越靓,身体健康,工作顺利,万事如意!     希望2015年 早日  排上练车  早点拿到驾驶证  
3、许愿内容:霸气侧漏蝴蝶翼    想要一个霸气侧漏的 天空之翼(三阶)
作者: 髡艏骘篼    时间: 2015-2-18 14:00

作者: 雪♧兒    时间: 2015-2-18 14:06

S6
ID1989991

祝福:希望新的一年能棒棒嗒,大家都棒棒嗒~~~~~~·大家都辛苦了!~
                                   大家在忙碌的同时,也要好好注意身体~!多陪陪家人!大家都很不容易~!
                       @所有亲,所有辛苦的斑斑,所有关心我爱我的人
     去年的活动中,很遗憾没有实现,因为竞争很大,每年都要努力才行!~
    心愿 真心希望能有一只奔雷紫电[可能当看到我的愿望时,就已经被否决了,但是请您看完!]我很明白这确实不大可能,因为实在是稀有,也很贵,但是这也确确实实是我的一大心愿。

当看到效果图时,就真心的喜欢。作为一个女刺,也梦想着有一天能驾驭它去驰骋~!
            虽然希望渺茫,但是我还是要孤注一掷。希望能获得今年的最大surprise~想想都激动万分了!~

如果实在不行,我想要一只天界战马(要是变异的那就更是美美嗒,感激不尽~)作为人家挺喜欢的骑宠,最耐小马驹了!~马年过去了,人家可还留恋可耐的小战马呢~!马车和小战马都成~望成全~!求赐~!!
                 S6永永远远,和和睦睦,团团圆圆~~~~
            希望天书能一直一直,be better and better~

作者: Oo承诺Oo    时间: 2015-2-18 14:12

大区:N3
人物ID:2591246
现实愿望:希望新的一年里我的家人开开心心,健健康康。朋友万事如意。
游戏愿望:希望能有一只擢拔象。
最后祝愿大家梦想成真,羊年吉祥,新的一年心想事成。
作者: 诸葛飘雪    时间: 2015-2-18 14:35

大区:n3
ID:2493102
新的一年过去了,放眼过去的一年,有喜有忧,有哭有笑的度过了大学的一年半,希望以后可以更加的努力,拿更多的证吧,还有,也可以遇到那个他 在这里也希望家里人都可以健健康康,事事顺利 最后祝天书的玩家们可以在接下来也要开心的玩耍哟。忘记过去的不愉快。版版们辛苦了。天书越办越好。
       大家新年快乐。我的期望是羊驼君
作者: 敷衍悲伤    时间: 2015-2-18 14:38

作者: 疯疯疯疯疯    时间: 2015-2-18 14:44

大区s10  id2618065 新的一年,大家都辛苦啦···希望在新的一年财源广进 在天书里希望能让我早日打完135套装白泽水月饰品跟护肩 副本里一直打不出呢 要是能帮我改造下就最好啦!
作者: danny3    时间: 2015-2-18 14:47

作者: 12364    时间: 2015-2-18 14:50

作者: 豆子7    时间: 2015-2-18 14:51

作者: HY丫头    时间: 2015-2-18 14:54

作者: 冰极    时间: 2015-2-18 15:41

1,服务器:N6
2,人物ID:2834916
3,愿望:游戏终究只是游戏,玩的开心就好,什么道具都是浮云,我只希望这份开心可以保持的持久,所以我希望天书能一直存在,七周年,八周年乃至于很久很久.................
作者: 雪上    时间: 2015-2-18 15:46

作者: xilihutu    时间: 2015-2-18 15:46

作者: 随随便便    时间: 2015-2-18 15:52

作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2015-2-18 15:56

作者: 问问题的慕龙    时间: 2015-2-18 15:56

服务器:S6 金戈铁马
ID:1766359
愿望:生活愿望:希望父母爷爷奶奶身体健康,事事如意,心想事成。愿各位玩家能玩得开心愉悦,版主和工作人员们也能高高兴兴过大年。
      游戏愿望:(我就不客气咯~~)一直想要只孔雀明王骑宠,还望成全。。
作者: 魔幻诛仙    时间: 2015-2-18 15:58

作者: 形象    时间: 2015-2-18 15:59

1、大区:N6
2、人物id:2848105
3、许愿内容:新的一年祝愿朋友们羊年大吉,开开心心,天书越办越好,好活动越出越多,活动奖励越来越丰富,越来越吸引人 。游戏中希望天书送只· 捣蛋南瓜封印魔瓶 · 新年快乐,祝大家都心想事成
作者: 蝶衣    时间: 2015-2-18 15:59

作者: 洛斯神    时间: 2015-2-18 16:00

作者: 狐狸123    时间: 2015-2-18 16:02     标题: 新年快乐

作者: 夢裡不知身是客    时间: 2015-2-18 16:08

作者: 莫小柒    时间: 2015-2-18 16:18

大区     i7
ID       1001281
内容      新的一年爱我的能一如既往的爱我,讨厌我的,对不起请再接再厉来恶心我
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2015-2-18 16:18

作者: 龙破风2    时间: 2015-2-18 16:21

作者: 小丑、    时间: 2015-2-18 16:21

占楼待编。。。。。。。。。。
作者: 天丨书    时间: 2015-2-18 16:29

作者: (动感超亼)寎、    时间: 2015-2-18 16:32

作者: 亲亲希望    时间: 2015-2-18 16:35

1、大区:N1
2、人物id:2920716
3、许愿内容:我想要120刺客橙色套装。。。。
作者: ℡化蝶    时间: 2015-2-18 16:36     标题: 标题

作者: 九度半°ç浮华    时间: 2015-2-18 16:42

作者: 英国撸汉,:)    时间: 2015-2-18 16:46

作者: WeiZ    时间: 2015-2-18 16:49

我只泄露一点线索

1、大区   x1
2、人物id  1337223
3、许愿内容
      游戏许愿:老公想打的是130级的白泽千秋套装,但是刷了几个月古墓都没刷到千秋护肩,许个愿望,求完美的千秋护肩,免去他天天辛苦打古墓而不得的烦恼。
       只希望多年以后,当他回想起在一个叫“天书奇谈”的页游里他的酷酷的鬼医套装是一个小女侠出过力的,会莞尔一笑。
---------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------
        生活许愿:希望新的一年,每个人都可以诚实面对自己,用健康的身体长久地活着,尽情探索生活的可能性。

作者: 爱5201314    时间: 2015-2-18 16:53

作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-2-18 16:55

新的一年,希望论坛的小伙伴们越来越开心,天书能够越做越好 这两个愿望就够啦
作者: 果盖头    时间: 2015-2-18 17:11

大区Q1 人物id 2892797
许愿内容: 双手合十,求许我个橙色兽魂物理攻击的,一直没开到

作者: •-〞斜视、■    时间: 2015-2-18 17:14

大区  Q37
人物id   3211286
许愿内容:  男侠客带天空翅膀骑变异小萌龙萌萌哒帅帅嗒有木有,so我的愿望就是能拥有一只变异小萌龙骑宠,嘎嘎。。。同时,祝家人朋友新年快乐,身体健康,你们安好就是我最大的愿望!!!
作者: 我爱小柯    时间: 2015-2-18 17:16

作者: 半分醒    时间: 2015-2-18 17:19

先祝大家羊年快乐!!!!!大区:S1
人物ID:1559194
许愿内容: 喜欢高级翅膀,新年希望天书给我的翅膀升到5+1
作者: 哼哼啊    时间: 2015-2-18 17:19

1、大区;u5
2、人物id;2360442
3、许愿内容:要个夫妻之间的称号有那种独一无二,无人能及的头上发光什么的
作者: 小粉臉的害羞~_~    时间: 2015-2-18 17:22

作者: 风竉君    时间: 2015-2-18 17:34

作者: 破军刃    时间: 2015-2-18 17:55     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 醉過知酒濃    时间: 2015-2-18 18:00

作者: 泪々流    时间: 2015-2-18 18:01     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 秒杀快手@**    时间: 2015-2-18 18:01

作者: 凌旨    时间: 2015-2-18 18:03

大区:X2霞光雨轩
ID:1991812
新年愿望:别的不求,只求玄品灵魂装备~~~是灵魂装备,不是灵魂饰品~~~多年的愿望,求成全~~~~~~~
作者: 夕夏温存丶    时间: 2015-2-18 18:04

大区:S6
ID:2288667
先祝大家羊年快乐。愿大家都能在新的一年里健健康康幸福快乐~财源滚滚来~祝天书越办越好,越办越成功!
许愿内容:TAT开了好久都没开出来地狱项链,所以我希望!嘛就是这样啦!
作者: 无赖199    时间: 2015-2-18 18:09

作者: 爱水的鱼    时间: 2015-2-18 18:10

作者: 傲盾回家    时间: 2015-2-18 18:10     标题: 希望我的愿望可以梦想成真

作者: 新晴    时间: 2015-2-18 18:11

作者: 绿鼻子小丑    时间: 2015-2-18 18:11

作者: 自闭    时间: 2015-2-18 18:20     标题: 欢庆新年放飞许愿

作者: ➹独孤小神     时间: 2015-2-18 18:28

1、大区Q1乘胜追击
2、人物id:3148772
3、许愿内容 我想要 七罪之翼
作者: 寒无影    时间: 2015-2-18 18:30     标题: 新年快乐

大区:s19
ID:2490983
生活愿望,希望新的一年里大家都能开开心心,心想事成,身体健康,万事如意~也祝天书在第七个年头里越办越好
游戏愿望希望 斑斑能给一个萌萌的牙牙玩偶,希望能在若干年后看到玩偶还能想起曾经的天书 要是玩偶没货了那给个小萌龙也是极好的
作者: ➹独孤小神     时间: 2015-2-18 18:31

1、大区Q1乘胜追击
2、人物id:3148772
3、许愿内容 我想要 我长的和女王大人的男盆友一样帅我未来的女盆友长得和女王大人一样漂亮
作者: 心怨无悔    时间: 2015-2-18 18:52     标题: 我的愿望很简单

Q1
ID:3143263
生活愿望:希望家人平安工作顺利,当然也希望自己的工资可以涨涨
游戏愿望:希望版版可以把我的宠物冒险家(宠物ID:3fb26849..)洗到完美BY
作者: N34区-炫雪    时间: 2015-2-18 18:53

ID 2821260 N6
我的生活愿望 能让我舅舅的病情早日康复
我的天书愿望 给我一个三十阶灵魂饰品
作者: swiftie    时间: 2015-2-18 18:54     标题: 新年啦

作者: 心怨无悔    时间: 2015-2-18 18:59     标题: 愿望很简单

Q1
ID2625475
生活愿望:希望家人平安工作顺利,当然也希望自己的工资过年后可以在涨点(版版新年快乐)
游戏愿望:希望可以得到135套装那3个部件
作者: 此奥13    时间: 2015-2-18 19:06     标题: 希望

作者: の回眸,只为看你一笑    时间: 2015-2-18 19:09

大区N19
人物id3235217
许愿内容:在羊年里,当然也是我的本姓年(谐音),当然得洋洋得意啊! 希望在羊年能发挥出我本姓的优势,在今天夏天的考试中取得 你懂的!
作者: songgege    时间: 2015-2-18 19:22

作者: Undeceive    时间: 2015-2-18 19:32

作者: 怡小主    时间: 2015-2-18 19:40

作者: 淡淡的~    时间: 2015-2-18 19:52

作者: 许丶一世诺言    时间: 2015-2-18 19:56     标题: 板板们 新春快乐

N41 ID 3111039
新年愿望: 愿全家人 新的一年 身体健康 天天开心  天天好运气 什么都好,还有那特别的你 就算是异地不在身边 也要好好的 保重身体O。
游戏愿望: 想要 天阶3 斗战圣佛的称号 当初这活动出的时候 2次机会 全离我而且 第一次开的时候不知道 第二次 故障 第三次终于赶上了 但是就差短短几秒 又擦肩而过 所以很想要。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0