标题: 【活动】乐享寒假,畅游天书 [打印本页]

作者: 沉沉浮浮-    时间: 2015-2-3 22:27     标题: 【活动】乐享寒假,畅游天书

小伙伴们都迎来了轻松而又愉快的寒假,你是否在电脑前遨游着美丽的天书世界?
    你是否为了忙碌的海底任务匆忙打怪时忽略了旁边的一颗璀璨的明珠?
你是否在追赶boss时拾起它掉落的宝物,却忽略了脚下流着清泉的小河……
    小桥流水的灵仙岛,古树欹斜的困顿之林……快来寻找你独特的天书之旅吧!

【活动时间】2015年2月4日0:00—2015年2月13日23:59
【活动内容】寻找一处或多处你认为最美丽或者最有创意的天书游戏内风景
【活动示例】
服务器:
ID:
我眼中的风景:
【活动奖励】
1、参与奖:符合活动要求的玩家都将获得论坛精美徽章一枚
2、最佳慧眼奖(20名):宝典灵魂仙葫一堆
3、别具匠心奖(5名):宝典灵魂仙葫一车
【活动规则】
1、在该主题帖内以回帖的形式参加,请勿另开新帖。
2、灌水和重复发帖内容将删除,并取消参加资格。
3、最终解释权归天书官方所有
作者: 小粉臉的害羞~_~    时间: 2015-2-3 22:27

作者: 嫣然红袖    时间: 2015-2-3 22:29

服务器:Q37
ID:3496963
我眼中的风景:
[attach]250589[/attach]

喜欢冰蓝冰蓝的世界,总那么的圣洁。
无论世事如何变迁,这份情感永生不变。
作者: 含泪听雨    时间: 2015-2-3 22:33

我也占个座
作者: Mua丶尛璺    时间: 2015-2-3 22:34

作者: 最雪    时间: 2015-2-3 22:36

服务器:H1
ID:2298650

第一幅:这个捕鱼很有生活感
第二幅:几个龙头吐水,风水上有讲究~
第三幅:这个最赞!一直以为黑水死气沉沉,直到有天乱逛无意发现,真的是眼前一亮,鲜花配上一束阳光,非常惊喜!
第四幅:灯笼,柳枝,莲花,以及旁边的酒桌……………………每个都很赞啊
第五幅:遥山隐隐,白雪皑皑……旁边的冰晶好像好值钱喔?
第六幅:沙滩,木板桥,海水,以及海星……………………好想去度假
第七幅:哈哈~桃花~~~~我只是来沾沾桃花运的
作者: 坑坑的    时间: 2015-2-3 22:38     标题: 天书的萌萌美地方~

这是无意中发现的~自己比较喜欢的地方~
ID:2722847
服务器:S28开天辟地
我眼中的风景:
作者: •-〞斜视、■    时间: 2015-2-3 22:38

服务器:Q37
ID:3211286
我眼中的风景:第一副:仙境—飞湍瀑流争喧豗
                         第二幅:仙境—落红不是无情物
                         第三幅:时空裂缝—未知的彼岸
作者: 果盖头    时间: 2015-2-3 22:39

服务器:q1
ID:2892797
我眼中的风景:错落在九尾聚居的幽谷村落外围,有一处森林名为不归,过路的强者对于此地boss守护的宝物不屑一顾,除了初进天书来此修炼打怪的小咖,抑或偶有结伴而来的联盟修真者,也只是为了发布的任务匆匆而来又匆匆而去,不肯为此处的风景停留一眼,久而久之无人问津,落叶飘零。由此蜜月闯入的我们发现在森林中部如此天然去雕饰的景物
[attach]250588[/attach]
我眼中的风景:(小白版)从前有座城,城里有座山,山上有条河,河上两只鹅→。→近看是鸳鸯~~~小小的仙境府邸,地如其名你可曾发现
[attach]250590[/attach]
作者: 我是电灯泡    时间: 2015-2-3 22:43

作者: 梦丶妖    时间: 2015-2-3 22:43

q66    id:1139516
作者: 戴首饰的土豆    时间: 2015-2-3 22:44

作者: 瑶儿    时间: 2015-2-3 22:44

作者: 飞羽夏神EX    时间: 2015-2-3 22:45

以前存了好多照片。。做系统的时候忘记保存了。。现拍几个吧。 哈哈,有几张图感觉都可以做载入动画或壁纸了。
服务器 S1 ID1830277
[attach]250583[/attach][attach]250584[/attach][attach]250585[/attach][attach]250586[/attach][attach]250754[/attach][attach]250755[/attach][attach]250756[/attach][attach]250757[/attach][attach]250758[/attach][attach]250759[/attach][attach]250758[/attach][attach]250760[/attach][attach]250761[/attach]
作者: 迈小辉    时间: 2015-2-3 22:55

作者: 維他奶の誓言™    时间: 2015-2-3 22:59

服务器:U10皓月千里
ID:1958893
我眼中的风景:
[attach]250792[/attach]
[attach]250793[/attach]
[attach]250794[/attach]
[attach]250795[/attach]
[attach]250796[/attach]
[attach]250797[/attach]
[attach]250798[/attach]
作者: 落幕雪夜天丶    时间: 2015-2-3 23:02

噗!就是这里
作者: 落幕雪夜天丶    时间: 2015-2-3 23:05

服务器:S6
ID:2286539
作者: 夢裡不知身是客    时间: 2015-2-3 23:21

作者: 颖儿-影儿    时间: 2015-2-3 23:29

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2015-2-3 23:29

服务器:U5
ID:2326422
我眼中最美的风景
北岭有燕 羽若雪兮
朔风哀哀 比翼南飞
一折羽兮 奈之若何
朔风凛凛 终不离兮。
作者: 火鸟之神    时间: 2015-2-3 23:30

作者: 不离*波    时间: 2015-2-3 23:32     标题: 回复 1# 沉沉浮浮- 的帖子

作者: 独孤天下    时间: 2015-2-3 23:33

占楼
作者: 冰山控    时间: 2015-2-3 23:39

作者: 纤百合微笑    时间: 2015-2-4 00:44

服务器:S28
ID:2776887
我眼中的风景:樱花树下的约定
                        色彩斑斓的贝壳
                        令人惊叹的雕像
                        深不见底的海底世界
                        翠绿的竹子
作者: A1A    时间: 2015-2-4 00:52

占一个
作者: 不离。弃    时间: 2015-2-4 01:44

服务器:N41
ID:3024768
我眼中的风景:天书奇谈的天下差距也是我们一起打下来的
作者: 不离。弃    时间: 2015-2-4 01:45

曾经
作者: 夕岚〆    时间: 2015-2-4 08:09

作者: 会等待的人一切都会得到,@    时间: 2015-2-4 08:23

作者: 月影残心    时间: 2015-2-4 09:06

服务器:S2
ID:1918522
我眼中的风景:第一副:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
                         第二幅:相恋只盼长相守,幽冥界里等千年。
                         第三幅:白云飞去青山在,青山常在白云间。
[attach]250866[/attach]
[attach]250867[/attach]
[attach]250868[/attach]
作者: 肥皂君    时间: 2015-2-4 09:10

作者: 冰极    时间: 2015-2-4 09:11

服务器:N6        
ID:2834916
我认为最美丽的风景。出生的地方,被遗忘的北影。
弱弱的说下昨晚发的应该不在活动范围之内吧?表打我
作者: 半分醒    时间: 2015-2-4 09:14

s1驰骋天下,ID:1979915  一直以来天书人最多,最热闹的地方可惜没合过区已近没人了
作者: 冰极    时间: 2015-2-4 09:32

服务器:N6
ID:2834916
我认为最美丽的地方:那个我们站了无数个日日夜夜的LC,多少人在这里挂机聊天,多少人在这里买到了第一只(骑宠,宠物)多少人因为无聊站在这里整日整夜的发呆。不美丽你会选这里?
作者: ゞ古城    时间: 2015-2-4 09:45

作者: 风竉君    时间: 2015-2-4 09:45

作者: 轻♂扬    时间: 2015-2-4 09:50

服务器:N19
ID:3194940
我眼中的风景:
作者: HY丫头    时间: 2015-2-4 09:54

作者: WeiZ    时间: 2015-2-4 09:57

服务器:x1
ID:1715189
我眼中的风景:
秋又去春又来
我在这儿等着你回来
看那桃花开
把那花儿采~
[attach]251308[/attach]
作者: 花残~~~    时间: 2015-2-4 10:30

N41
ID:3100698
作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2015-2-4 10:44

曾经,他问我:“何为世间最美的风景?”我装作满不在乎的回答:“不过是长风万里的塞外,亦或者烟雨画船的江南”。
而天书里最美丽的风景是什么呢?
是在我心中只属于我和他的家,
[attach]251185[/attach]
我们家的停车场;
[attach]251186[/attach]
是我愿意与他一起分享的秘密基地;
[attach]251187[/attach]
还是见证过我们“永不分离”的女娲石像;
[attach]251188[/attach]
或者是看着我与他背对背傲娇耍小脾气的小桥流水;
[attach]251189[/attach]
其实,不管是长风万里的塞外,还是烟雨画船的江南,有他的地方,才是最美的风景。
[attach]251190[/attach]

H4 2167791
作者: 无心恋恋    时间: 2015-2-4 11:27

这么多楼了
作者: 96999    时间: 2015-2-4 12:05

作者: 繁华流年    时间: 2015-2-4 12:09

作者: 失眠梦    时间: 2015-2-4 12:12

作者: 96999    时间: 2015-2-4 12:46

作者: xiaojiu    时间: 2015-2-4 12:49

服务器:X1风采兰亭
ID:1660250
我眼中最美的地方。
作者: ╲丶傲月    时间: 2015-2-4 12:49

作者: 诸葛飘雪    时间: 2015-2-4 12:52

服务器:n3
ID:2493102
微风吹来,水光潋滟,碧波粼粼
作者: ╲丶傲月    时间: 2015-2-4 12:53

作者: 傾城灬汩    时间: 2015-2-4 13:00

作者: 丶倾城    时间: 2015-2-4 13:04

服务器;H4        DI;2885292      我眼中的风景;  第一幅:凤凰展翅,一飞云霄 。第二幅:农家药园,处处芳香。 第三幅:穿梭时空,无所不能。第四幅:行驶在茫茫大海,勇往直前 。
作者: 疯疯疯疯疯    时间: 2015-2-4 13:07

服务器:s10
ID:2528280
第一幅:在阴天的日子里,在不开灯的房间里透过窗户望去几朵浮云有种腾云驾雾的感觉。
第二幅:在寒冷的冬天里,风雪交加多想来到火山的边上用热来温暖我的心。
作者: 96999    时间: 2015-2-4 13:14

作者: eipo2iepo    时间: 2015-2-4 14:00

作者: 帅的霸气    时间: 2015-2-4 14:01

大区 i14     

ID 1000049

[attach]250720[/attach]

等级越来越高却忽视了一开始带领我们的地方
作者: 小逸@    时间: 2015-2-4 15:50

占~~~~楼~~~~ID2102857   服务器 S6   我眼中的风景~
作者: 小逸@    时间: 2015-2-4 16:07

ID2102857   服务器 S6   我眼中的风景~    不支持使用扩展名的附件是什么意思啊~~~
作者: 天书我爱    时间: 2015-2-4 16:07

作者: 许丶一世诺言    时间: 2015-2-4 17:53     标题: 天书特色

N41 ID3111039
我眼中的特色
三界那桥是个特色 诛仙镜 N多人都不踏值得 赞赏
PS:手机发不了图 玩过天书的都知道那桥
而且那附近 有活动商店的说 一出商店老多人
作者: 我不不    时间: 2015-2-4 18:00

作者: 我不不    时间: 2015-2-4 18:01

作者: 青涩    时间: 2015-2-4 18:02

作者: 海与时光不遇    时间: 2015-2-4 18:05

作者: 金击子    时间: 2015-2-4 18:27

服务器:s7
ID:2303089
我眼中的风景:
作者: 今后~平凡    时间: 2015-2-4 19:23

作者: 兔子来啦    时间: 2015-2-4 19:32

抢楼

水果车倒了,快来抢水果..............
作者: 醉過知酒濃    时间: 2015-2-4 19:45

作者: 亲亲希望    时间: 2015-2-4 20:14

→点一点试试?[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5MjYwMDI0/v.swf[/flash]
所在大区:N1帝王将相
ID:2920716
我眼中最美丽的不止是固定的画面,还有我们永恒的瞬间,流溢的感情。你是傻帽?他是傻帽?不,我是傻帽,我们是傻帽家族.其实啊,真是不太想翻开这段回忆啊

后来我也明白,彼此的问题,是出在了不信任,但如果不信任,那就不要开始啊

既然开始了,所留下的回忆,现在回首,真是心疼呢

我后来才明白,最后一句是,断肠人在天涯
蝴蝶啊,你为什么一直都没动

老板,来一碗,对,就一碗

不知道那时候看到的是另一种未来呢

他的弟弟出来了,叫纳兰空空!当初的诺言却从没实现过
我们,背对背拥抱

一切开始的地方,哈,结束却来的这么快

这里,是来过次数最多的地方

最后我想说,曾经,你没珍惜,那么,咱俩,就好好的走在各自的路上吧,对不起,我恨你

作者: 枂芐佬朲    时间: 2015-2-4 20:46

作者: 伞对雨の等待    时间: 2015-2-4 21:22

作者: ℡怦然ゝ心动    时间: 2015-2-4 21:29

作者: 我爱小柯    时间: 2015-2-4 21:51

作者: 糖宝๑    时间: 2015-2-4 21:54     标题: 回复 1# 沉沉浮浮- 的帖子

[attach]250819[/attach][attach]250816[/attach][attach]250815[/attach][attach]250814[/attach]服务器:u5海纳百川
ID:2066334
我眼中的风景:一个人发呆的时候喜欢的地方,和游戏另一半一起呆过的地方都是我眼中的一道风景。[attach]250817[/attach] [attach]250818[/attach][attach]250820[/attach]
作者: 复道行空    时间: 2015-2-4 22:32

作者: 恋丶歆    时间: 2015-2-4 22:40

作者: 骑驴过桥    时间: 2015-2-4 22:43

服务器:N41壮志凌云
ID:3350485
一块地  一个人  一枚心 一份情 一辈子
作者: 恋丶歆    时间: 2015-2-4 22:47

作者: ﹌微笑向暖ゞ    时间: 2015-2-4 23:14

作者: 蜡笔小新ゞ    时间: 2015-2-5 00:54

作者: 旧城丶忘她    时间: 2015-2-5 12:48

作者: 96999    时间: 2015-2-5 14:06     标题: 回复 60# 小逸@ 的帖子

作者: 葉儿    时间: 2015-2-5 16:29

服务器:Q66
id:1215470
出淤泥而不染,濯清涟而不妖
遇上了,便爱上了这些风景
作者: 空之虚无    时间: 2015-2-5 18:20     标题: 回复 1# 沉沉浮浮- 的帖子

作者: /初雪、    时间: 2015-2-5 20:16

N3

我喜欢这里,只因为“银烛吐青烟,金樽对绮筵”[/size]
[attach]250860[/attach]

我喜欢这里,只因为“桃花尽日随流水,洞在清溪何处变”[/size]
[attach]250861[/attach]

我喜欢这里,只因为“山雨初含霁,江云欲变霞”[/size]
[attach]250862[/attach]

我喜欢这里,只因为“山光悦鸟性,潭影空人心”[/size]
[attach]250864[/attach]

我喜欢这里,只因为“客路青山外,行舟绿水前”[/size]
[attach]250865[/attach]
作者: 王♀者    时间: 2015-2-5 20:24

作者: 千橡0    时间: 2015-2-6 09:08

这么多看过来、发现我想截图的地方都有人了、 上游戏去看看
H1  id  2257457
作者: 风云强强    时间: 2015-2-6 11:45

作者: Undeceive    时间: 2015-2-6 18:21

作者: 花花公主    时间: 2015-2-6 20:21

服务器:x2霞光雨轩
ID:1780129
我眼中的风景:
作者: 梦舞霓裳    时间: 2015-2-7 10:06

我想发下我的抱怨。。。
我不能回复图片,活动参加不了
作者: 鸿钧小子    时间: 2015-2-7 11:21

作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2015-2-7 17:56

服务器:X1
ID:1428661
我眼中的风景:起点
作者: 花吃了姑娘    时间: 2015-2-7 18:03

作者: 火鸟之神    时间: 2015-2-7 18:08     标题: 回复 25# 冰山控 的帖子

作者: 爱清    时间: 2015-2-7 19:38     标题: 来晚了

作者: 爱清    时间: 2015-2-7 19:38

作者: 96999    时间: 2015-2-8 10:47     标题: 回复 99# 爱清 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0