标题: 天书奇谈论坛暑期特别活动——笑傲天书 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2014-7-25 23:46     标题: 天书奇谈论坛暑期特别活动——笑傲天书

闲暇,去找找游戏里NPC,跟他们促膝谈心,谈憧憬未来、谈鸡飞狗跳、谈饥不择食......总之,对话只要让小伙伴们忍俊不禁、狂笑不已!

这个夏天,让我们笑傲天书!

【活动时间】20147月26日0:008月31日23:59

【活动内容】
谈话形式:对话形式

玩家:
孔医师:
......
......
【活动形式】
1、大区
2、人物id
3对话
【奖励方法】
1、参与奖:精美论坛勋章1(灌灌水或者作品不符合要求不颁发)
2笑傲江湖奖:(20名):天空之羽×88
【活动规则】
1、描述清楚,无违反论坛版规内容
2、灌水和重复发帖内容将删除,并取消参加资格。
作者: 颖儿-影儿    时间: 2014-7-25 23:46

作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-7-25 23:48

服务器:N41
           任务ID:3174912

我:占卜师,我有很多疑问想问你,你帮帮我吧

星象占卜师:哦?我有什么可以帮你的

我:因为我自己比较偏爱星座这一方面,可是最近却遇到了困扰,星座书上说我们不合,双子座的我配不上你的好(PS:许嵩的星座书上)

星象占卜师:都是无稽之谈,你是双子座?我来给你看看

我:嗯,是的,我是双子座,我的另一半是摩羯座,我们真的不配吗

星象占卜师:双子座和摩羯座确实是要下足功夫去互相适应的一对情侣,但是说什么不配,都是无稽之谈,配与不配总要相处才会知道,一般来说男的摩羯座会在实际生活上帮到双子座,而且一认定她之后很少会变心,组织家庭之后在经济上更能把双子座胡乱花费的习惯强迫改变,将来生活有保障。

我:哇,真的吗

星象占卜师:其实很多人都说双子和摩羯不配,但是记住你们之所以会在一起必有命盘中其他交集的因素,否则天南地北的个性实在不知道怎能够在一起

我: 我知道了,星座书上说我们不合 最后我偷偷把那页撕掉 真的爱情没法预料 何必让你知道 就算你早知道(PS,爱情真的很这些无关,来来去去,多少的过客,真心的又有几个,如果爱请深爱)

作者: 独孤天下    时间: 2014-7-25 23:53

景灵帝: 找朕何事
独孤: 合适?!哦哦,我只是没事转悠转悠,来看看
景灵帝:放肆!朕的皇城你以为是大街吗?你想来便来,还没事转悠转悠。。。
独孤: 大街如何?皇城又如何?哥想来你拦不住,想走你也留不住
景灵帝:如此嚣张!来人,拉下去给朕剁了!!!
独孤: 哈哈哈,你确定?!
景灵帝:君无戏言!来人!!来人!!卫兵!!!
独孤: 接着叫!大点声!~
景灵帝: 你把他们怎么了?!
独孤:没怎么,我只是用了【赤砂毒】。。。(介绍一下,可能大家不知道,,赤砂毒,是天书中真是存在的,是旧版本的毒药,敌方单体减少500HP,造价低廉,新手杀人越货必备

景灵帝:你意图何在?!
独孤:你说呢。。。
景灵帝:莫非想让朕让位于你?!休想!!我是不会屈服的!!
独孤:孩子,看电视剧看多了吧。。。 我只是调戏一下你而已。。。
景灵帝:.......
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-7-25 23:55

U5
ID:2326422
作者: 孤独凌美    时间: 2014-7-25 23:57

作者: 慧火太月    时间: 2014-7-26 00:00

服务器:s28 开天辟地
ID:2746378

上官红:相公应该回来了吧。
我:上官姐你家相公是在灵仙岛吧?过几天我要去趟灵仙岛,到时我帮你去问问他。
上官红:太感谢了。

三天后,灵仙岛
傅子初:我到底该不该坚持呢?
我:还在纠结啊?
傅子初:诶?你来了?
我:总感觉你的表情很失礼。
傅子初:咳......细节问题不用在意。
我:你娘子叫你回家了。
傅子初:可是我还想修道。
我:得了吧,我十多级的时候你就在念叨这句话,这么纠结怎么可能得道。
傅子初:那怎么办?
我:赶紧回去。
傅子初:娘子铁拳威猛。
我:好像听上官姐姐说过她除了相公和小宝外没打过其他人。
傅子初:就是就是。
我:我领会过威力,难为你了。
傅子初:5555555
我:该做的还是要做的,赶紧回去吧,上官红和小宝在家里等太久了。
傅子初:唉,罢了,那我回去先,886。
“咻”
我:诶?人呢?
作者: 理汝    时间: 2014-7-26 00:08

占楼
作者: 果盖头    时间: 2014-7-26 00:12

☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.
从帮会的堂口不小心跳出来,有点发现新大陆的感觉
我:仨爷爷,你们长一个样儿,好像倚天屠龙记里看守谢逊的三个高僧,法力无边,肯定在看守什么重要宝贝-。-
石像:……
我:发现一个修炼的神秘场所
神秘圣地:……
我:大叔,能给我这个项链升星么
铁匠铺:要自备材料……
我:守护石威武,看造型必是女娲的后代
雕塑:……
内心世界:占高地,俯瞰子民
最后,和英雄碑合个影
我:曾几何时我也在此风光上榜,长江后浪推前浪,一代新人换旧人!
英雄碑:……
[attach]248185[/attach][attach]248186[/attach][attach]248187[/attach][attach]248188[/attach][attach]248189[/attach][attach]248190[/attach][attach]248191[/attach]
作者: 果盖头    时间: 2014-7-26 00:14

看到活动冒一个
作者: 金龙王    时间: 2014-7-26 00:21

我:老伊,你成仙了吗?
伊天河:。。。。。。
我:你都几年了,怎么还没成仙?我都转了几次了。
我:你不是说要当第一个成仙的人吗?
我:你说句话会死啊!!!1
[attach]247918[/attach]
U5  ID1981200
作者: 一剑闯天涯    时间: 2014-7-26 00:23

作者: 丶浅末年华    时间: 2014-7-26 00:28

作者: 最雪    时间: 2014-7-26 00:47

服务器:H1
ID:2298650

背景介绍:http://bbs.t.imop.com/viewthread ... p;page=8#pid9421308
介绍完毕,话说姑娘走了之后……………………
作者: 许丶一世诺言    时间: 2014-7-26 01:37     标题: 代逻辑

占楼 。。。。。。。。。。
作者: j骏少    时间: 2014-7-26 01:52

没参加过论坛活动  试试占楼看看
作者: 逝去de青春    时间: 2014-7-26 02:09

作者: 寒无影    时间: 2014-7-26 02:52

占楼
作者: 坑坑的    时间: 2014-7-26 05:45

大区 S28   ID  2722847
                                                      《帮助大牛寻走失的两头家猪猪》

有一天我到新月村云游,听到村口的鲁满仓听说最近隔壁村里的朋友大牛很郁闷,
因为丢了两头家猪.村外十里的森林都找遍了都没找到.侠女可否去帮帮他

我来到了村外的东影月找到了大牛.

我: “大牛,听说你的两头家猪丢了,怎么回事”
大牛:“有一天我赶猪出来吃草,我在树下打了个盹儿,一睁眼到处找不见猪猪了,这可是家里的所有财产了,丢了让我怎么活呀”
我:“你别急我去找找看,大牛”
大牛:“这往东边再走有个大熊巢.会不会被那大灰熊叼走了,我一个农民没有武艺也不敢去查看”
我:“我这就去帮你查看 你在此地稍微等我一下”

我驾上仙蝶来到了熊巢门口

大熊朝我扑了过来  我两下就把大熊撂翻在地,对它说
我:“大熊,你有没有叼走大牛家的两头家猪!"
大熊:“嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷~~”
我把大熊消灭后,查看熊巢 没有家猪 也没有尸体.
想着应该不是大熊干的.
回到大牛那里

我:“大牛,没有在熊巢发现猪猪,你别急我继续帮你找”
大牛:“好吧,多谢侠女我在此地等你消息”

我来到了村里.
曹雪,王进都向他们寻找线索.
最后在刘大伯那里听说,

刘大伯:“村里的医疗师家里昨天赶回了两头猪.
说实在村头的树林里碰上的.猪被猎人的兽夹夹住受伤了,医疗师把它们带回来在家治疗呢
你去看看吧”

我又来到治疗师包痊愈的门前.
我:“医师,您好请问你昨天有没有带回两只家猪?”
医师:“确有此事,昨日我于村东树林深处看到两只猪猪被兽夹所困,在原地等候半天,不见有人来寻,
就领了回来医治.怎么?少侠有此猪主人的信息么?”
我:“嗯,我是受人所托,隔壁村中壮汉大牛昨日丢了两头家猪.如此说来,想必就是此两头了,我回去通告他一声,多对麻烦医师治疗了.”
医师:“那好,麻烦少侠了,我在家中等候便是”

我:“大牛,大牛别急了,我帮你找到了,猪猪昨天被兽夹夹住受伤了,我在隔壁村中医师那里找到了它们,你放心等上几天猪猪可以行走你就去领回来吧.医师在家等候”
大牛:“真的是非常感谢少侠,不仅帮我找到了猪猪,还为村民除掉了熊魔”
我:“没事,这都是我修行的一部分.我们有缘再见吧”

说完我便驾上仙蝶又开始云游四海了.
作者: 一幅画    时间: 2014-7-26 05:45

1、大区:Q66
2、人物id:1165006
是时候丢掉真正的节操了

玩家:(一脸淫笑)小渲儿,来当我媳妇呗
夏渲:你...你..别过来....你个变态
玩家:叫吧,即使喊破喉咙也没人救你
夏渲:呜..呜呜...丰师弟救我.......
一阵风过后,某悲催玩家躺在地上
夏渲:呜.呜呜...师弟,我好怕
刘丰:师兄不怕有师弟呢
玩家:刘丰我都帮你到这了,剩下的就看你的了,别忘了我的报酬
作者: 為臻灞倣    时间: 2014-7-26 06:54

作者: 杺ぅ无殇曲    时间: 2014-7-26 06:58

占楼
作者: 诸葛飘雪    时间: 2014-7-26 07:03

占楼……先
作者: 纤百合微笑    时间: 2014-7-26 07:32

占楼
作者: 指着心说╮这里留给你    时间: 2014-7-26 08:25

作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2014-7-26 08:27

作者: ゞ逍遥凌云灬    时间: 2014-7-26 08:29

作者: ┨清韵凌嫣ヾ    时间: 2014-7-26 08:29

占楼先
作者: 记忆斑驳的那些时光    时间: 2014-7-26 08:31

占楼~~~
作者: 会等待的人一切都会得到,@    时间: 2014-7-26 08:58

作者: 曲终人散_    时间: 2014-7-26 09:03

大区:N41
人物id:2921180
对话

玩家: 狮狮,我是你的什么呀~
火云狮:你是我的小苹果啊
玩家: 原来我是苹果啊
火云狮:这样,你就能点亮我生命的火了
玩家:

玩家and火云狮(齐唱):
你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多
红红的小脸儿温暖我的心窝
点亮我生命的火  

作者: 我不不    时间: 2014-7-26 09:16

作者: 有时候    时间: 2014-7-26 09:34     标题: 我也来占个楼

作者: ゞ繁花似锦ゝ    时间: 2014-7-26 09:42

作者: ޓ⺌    时间: 2014-7-26 09:57

作者: 含泪听雨    时间: 2014-7-26 10:53

占楼
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2014-7-26 11:32

大区:U10皓月千里
ID:1958893

对话:
[attach]248129[/attach]

:东哥,我知道原因哦

吴自东:你这乳臭未干的小子 ,我在这里经商近二十年都查不清楚,你竟然知道?

:那好,我现在告诉你灵仙岛不太平的原因,听好了!

吴自东:说,让我看看你有多大本事,你要是真知道我喊你一声爹

:很久以前,灵仙岛根本不存在,我们站的地以前是汪洋大海,根据我的地理知识,这地壳下面有hotspot***,就是这个hotspot,不停喷出熔岩,冷却后就成为岛了。这就是为什么灵仙岛不平的原因,哇咔咔!

吴自东:我的爹啊!我是说这里不太平安啊!!!

:我晕。。。。。。

***PS:hotspot,热点,地理词汇,地壳下的固定熔岩,偶尔会喷出地面,如果发生在大海,冷却后变成岛,夏威夷就是这样形成的。
作者: 风云强强    时间: 2014-7-26 12:08

作者: ¥阿修罗¥    时间: 2014-7-26 12:17     标题: 这是个悲伤的故事~~~~我失恋了

[attach]246676[/attach]

来自有爱的N27_惊天动地
我的大名是:我是妳男神〆
我的ID是:3198790
作者: 千橡0    时间: 2014-7-26 12:39

ID:2257457          大区:H1
玩家:占卜师、帮我算算我多久能飞升成仙?
占卜师:交钱!!
玩家:、、、多少钱?
占卜师:10D银子。
玩家:好吧,给你。
占卜师:我给你算。、、、算出来了!
玩家: 多长时间!!!?
占卜师: 天机不可泄露。
玩家:。。。。 坑货、骗纸。
作者: 啦啦啦我是13    时间: 2014-7-26 12:43

作者: 萬佛朝宗    时间: 2014-7-26 12:45

作者: 李庆W1    时间: 2014-7-26 12:58

作者: 酒德    时间: 2014-7-26 14:35

作者: 放弃肚皮    时间: 2014-7-26 15:38

作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2014-7-26 16:44

着翅膀真美
作者: 佑云    时间: 2014-7-26 17:01

作者: 醉過知酒濃    时间: 2014-7-26 18:01

作者: 今后~平凡    时间: 2014-7-26 18:53

作者: 我漂亮不    时间: 2014-7-26 19:14

占楼!!!
作者: 顔如舜華    时间: 2014-7-26 19:17

大区:Q66
ID:1158427
对话:
李金牙:交易行可以让你富甲天下!快来找我吧!

玩家:真的?($-$)

李金牙:当然,不信你翻翻看看,我这里货物种类丰富,而且都是货真价实的免检产品哦!

玩家:。。。。不见得吧

李金牙:怎么会?你怀疑我的商誉?

玩家:你自己看啊

[attach]247734[/attach]
[attach]247735[/attach]

李金牙:无奸不商嘛,说明他们很有商业头脑!

玩家:我希望让大家富甲天下的是信誉,而不是耍小聪明发现的“商机” !!
作者: 豚豚    时间: 2014-7-26 21:30

字数不够10个
作者: 陌蝶    时间: 2014-7-26 21:55

作者: 寒梦若云    时间: 2014-7-26 22:41

占楼、、、、、

[attach]248219[/attach]
[attach]248220[/attach]
[attach]248221[/attach]
[attach]248222[/attach]
这是个悲伤的,默默无语的故事。
舞忠(先生),一直面对着来来往往,想着改变身份的人们。

x2,1891728
作者: 雨沫    时间: 2014-7-26 22:50

作者: 云水恋の瑶儿    时间: 2014-7-26 23:29

作者: 爱死了昨天丶    时间: 2014-7-27 02:47

作者: 龍鳳獵人    时间: 2014-7-27 15:40

大区:n11醉酒狂歌
ID:2632333
玩家:李大哥,你们家武馆什么时候开始招募新人呀?
李天雄(抱胸):这个么。。理论上每年暑假都会招一次的。
玩家:现在已经是暑假了。
李天雄:。。。不要着急。再等等,时机未到。
玩家:可是暑假已经过了一个月了。
李天雄:呵呵。我看你不是有心加入我的武馆,而是觊觎我的武功秘籍吧?
玩家:。。。。。。(拿出武器)你到底招不招?!
李天雄:小子,跟我打你还差得远呢!你知道我背上的是什么吗?
玩家:当然是刀啊!
李天雄:那你的是什么?
玩家(看了看手上的武器):扇子。
李天雄:所以呢?
玩家:我不是想和你肉搏,我可是个术士!接招!四相诀!
李天雄:呵呵呵,你看这是什么?(拿出一本书)
玩家:四相诀3级技能书!!我要我要!
李天雄:。。。武馆还没开始收人,这本书不能白给你。这样吧,优惠价,100两银子!
玩家:你当我傻啊?坑谁呢?
李天雄(脑内):。。看到3级的书都那么开心,以为可以随便骗骗,原来没那么好骗
。。要不。。。
玩家:最多50两!!!不能在贵了!
李天雄:。。。。给
玩家:喏,哥有钱!(走开了)
李天雄:武馆招人了也绝不收他。。。。
作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2014-7-27 16:27

占楼先
作者: Letitbe    时间: 2014-7-27 16:56

作者: 飞羽夏神EX    时间: 2014-7-27 17:02

[attach]247560[/attach][attach]247561[/attach][attach]247562[/attach]
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2014-7-27 20:14

X1   1428661

景灵帝:你是我的小呀小苹果儿~~~~

海盗奇奇:果儿~~~~

景灵帝:怎么爱你都不嫌多~~~~

海盗奇奇:多~~~~

景灵帝:红红的小脸儿温暖我的心窝~~~~

海盗奇奇:我的心窝~~~~~

景灵帝:点亮我生命的火~~~~

海盗奇奇:火火火火~~~~

景灵帝:来人!把这人拖出去斩了!

海盗奇奇:跟着唱有错?

景灵帝:你抢了我的台词了!!!!

海盗奇奇:。。。。。
作者: 我爱小柯    时间: 2014-7-27 21:55

作者: 幽女    时间: 2014-7-28 18:47

作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-7-28 19:01     标题: 打酱油- -

作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-7-28 19:16     标题: 继续打酱油~~~

作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-7-28 19:34     标题: 回复 62# 海盗奇奇——x1 的帖子

作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-7-28 19:47     标题: 打酱油3- -

作者: 孤独凌美    时间: 2014-7-28 19:52     标题: 回复 16# j骏少 的帖子

作者: 孤独凌美    时间: 2014-7-28 19:52     标题: 回复 62# 海盗奇奇——x1 的帖子

作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-7-28 19:54     标题: 打酱油4- -

作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-7-28 19:55

作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-7-28 20:53

作者: 和平共处五项    时间: 2014-7-28 21:46

作者: •-〞斜视、■    时间: 2014-7-28 23:38

大区  Q37
人物id   3211286
对话   我:太后,微臣献给您的 苹果5S 还好使吗
       太后:好使是好使,只是为什么打你的电话总是说关机呢
           我:因为我家住宁波啊
       太后:?????
           我:因为,您拨的电话已关机
作者: 爱你①世    时间: 2014-7-29 11:13     标题: 笑傲天书

作者: 兰殇    时间: 2014-7-29 11:26

作者: 兰。Sea    时间: 2014-7-29 11:47

大区 Q37风清月朗
人物ID 3767148
景灵帝:众爱卿一起来说说,为神马舞修罗要叫舞修罗捏~?︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿
朱天宇:回禀圣上,舞修罗之所以叫舞修罗,是因此人幼时酷爱玩QQ炫舞,如痴如醉,爽感绕梁三日不绝于耳,故其父起名为”舞“修罗。
天星道长;臣认为乃”舞刀弄枪的修罗“之意。
玩家:错~~是因为他乐意⊙﹏⊙~~~
舞修罗:。。。泥们垢了!我们舞家世世传承舞姓,需要讨论吗?!?
景灵帝: 朕分明问的是舞修罗为何叫舞修罗,泥们在那里讨论姓氏干嘛??舞修罗为什么姓舞朕岂不知道?都拖出去乱麻斩5分钟
朱天宇&天星道长&玩家:。。。。。。。。
舞修罗:为何臣也要被拖走。。。。?
作者: 心奈    时间: 2014-7-29 12:01

占楼   待编辑~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笨妞妞    时间: 2014-7-29 13:07

大区 Q37风清月朗
人物ID 3687553
   我:老爷爷,你和月老是双胞胎吗?长的一摸一样啊。。
桃石仙人:小丫头,你怎么知道的,O(∩_∩)O哈哈~。被你发现了多不好意思啊。。
   我:大红衣服和拐杖太明显了啦,嘿嘿。我本来就聪明。。
桃石仙人:恩恩、聪明的小丫头片子。。
  我:(瞪眼)哼哼,我才不是小丫头片子,我好大了,好不。
桃石老人:好好。小大人。
我:(坏笑)月老他弟弟,(~ o ~)~zZ,你都是仙人了,我这么聪明。满足我一个愿望好不好吗
桃石仙人:不行,去去,一边玩泥巴去。。
我:(扯着桃石老人衣角)好爷爷,满足人家一个愿望吗,你看看马上就七夕了,我是好孩子的。不会做坏事的。
桃石老人:好吧好吧,被你个小丫头打败了。说吧
我:爷爷最好了。哈哈哈。恩。我想:要全天下的有情人都幸福。(*^__^*) 嘻嘻……
桃石老人:好。乖丫头。
我:(抱着爷爷撒娇)

作者: 覆盖侠盗    时间: 2014-7-29 13:10

N41   
ID3096192
兑奖天尊:来人止步。
玩家:????、天尊大人,不知有何事?
兑奖天尊:你现在来是又来领奖励的吧?
玩家:大人真乃神人也。
兑奖天尊:恩,我东西刚好有点剩余,就给你了。
玩家: 不知大人给我什么?
兑奖天尊:你看见那几个可接任务了吧,完成它你就能获得。
玩家: 这不是 、、、、、、
作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2014-7-29 16:16

大区:Q90
ID:1067666
对话内容:

玩家:女娲娘娘,你看遍街都是光胳膊光腿儿的

女娲:怎么?还想看裸体吧

玩家:...我想说夏最不是东西了,把天气搞的那么热

女娲:那你想怎么样

玩家:时不时来点儿凉风

女娲:可以

玩家:当我走到哪里都有一朵白云为我遮影 (奸笑中)

女娲:你真美

玩家:不用你说我也知道

女娲:想得美

玩家:
作者: 々秋水伊人々    时间: 2014-7-30 16:40

作者: 々秋水伊人々    时间: 2014-7-30 16:43

作者: 奇葩°❤b    时间: 2014-7-30 17:08

作者: 恋,残云    时间: 2014-7-31 07:33

作者: 雪♧兒    时间: 2014-7-31 09:23

火速占楼
S6
ID1989991
ME:月老前辈,晚辈特来拜访
月老:客气什么,我一年到头为有情人牵线,证婚,一年忙到头啊,有你来看看我这个老人家,实在欣慰。
ME:前辈,明日便是七夕佳节,您有何打算?
月老:每年这个时候,总是有许多有情人在我面前喜结连理。看得出来,你正为情所困。
ME:是啊,到如今,还是与我的有情郎分隔一方,相思令人心碎,明日七夕,顿显感伤。
月老:年轻人,若情所困,如何笑傲江湖?要是你信得过我,我将祝服你们,你们终将团聚。
ME:多谢前辈~
作者: 名门灰太狼    时间: 2014-7-31 09:41

钱不与:怎么又才攒了3个宝石就拿走?
我:当然是合成了!
钱不与:3个宝石合成踩百分之50的成功率!要小心啊!
我:.............................他妹妹的!居然失败了!
钱不与:不..........你应该说:可恶,又失败了!因为你已经失败了17次了..................
作者: 破墨    时间: 2014-7-31 13:39     标题: 故事发生在俩千多年前的朝云古国

作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-7-31 20:56

作者: 小逸@    时间: 2014-7-31 22:47

服务器  S6  金戈铁马
ID    2102857
作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-8-2 10:07     标题: 回复 91# 小逸@ 的帖子

作者: 名门灰太狼    时间: 2014-8-2 19:06

N27区  ID:3286562
作者: 名门灰太狼    时间: 2014-8-2 19:14

抱歉!搞错了一张图片!上面那张无视!这张才是!
作者: 清风依旧    时间: 2014-8-2 23:20

占楼待编
作者: 丿皇族灬丨飞少    时间: 2014-8-3 10:40     标题: 捉拿江湖刺客(求选上)

服务器:U10皓月千里  ID:2049342
[attach]247378[/attach]
背景:在奉皇上皇太后的命令下,鼹鼠负责捉拿江湖刺客,来到了民间:天书镇
我:请问,你是若华吗?
(江湖刺客若华):不是的,确实有一个和我长得很像的叫若华
若华:童鞋,其他孩子都上路了,你还不上路?
我:我都上路了,你也要上路吗?
若华:你妹!快去LC广场找那个江湖刺客若华吧。
背景:于是我来到了LC广场
我:你叫若华吗?
女娲:我叫女娲
我:刚才天书镇有个人说你叫若华
背景:女娲还不知江湖刺客一事
女娲:那是我妹妹田鸡,我叫女“蛙”
我:那他不姓女?
女娲:哦,叫女田鸡!
女娲:你来做什么的,难道七夕来找我约会?
我:是皇太后皇帝让我来找一位姑娘叫若华
女娲:啊啊啊啊啊,我是她妹妹叫若兰
我:你和曾小贤啥关系?
女娲:粉丝里放咸菜的关系
我:为啥不是咸菜里放粉丝?
女娲:你当我是大力水手啊!吃咸菜!
我:你真是若华的妹妹若兰?
女娲:恩,快招本宫回去做皇后!
背景:皇上皇太后叫鼹鼠去捉拿江湖刺客若华·····的妹妹若兰
我:和我走吧~
女娲:上哪,小鼹子
我:上西天!
作者: 名门灰太狼    时间: 2014-8-3 18:44

N27区   ID:3286562
我: 偶吧!我昨天冲了10L金子!不是返金票吗?把金票给我!
兑奖天尊: 不好意思!上面还没有来通知!我不能给你!
我:嗯~偶吧~偶吧!你就先给我吧!反正迟早要给我的!
兑奖天尊: 这个!按照规矩!我真的不能给你!必须上面来通知才可以给你!
我: 偶吧~偶吧~你..........
兑奖天尊: 你别再【偶吧】了!你在【偶吧】!我就.................呕............我就............呕!我就吐了..............
作者: 帅的霸气    时间: 2014-8-4 13:10

i1文舞钧天

ID1000039

万恶的非法

只能给大家来说了

实在是找不到像的就代替一下[attach]247421[/attach]

演员:司机(黄金港口诗仙传人)     

故事发生在16路公交车上

16路公交车是空调车,而我只投了一块钱

司机对我说:两块

我点点头回答说:凉快

司机又说:投两块

我笑着说:不光头凉快,浑身都凉快

说完我就往车后走

司机说: 我说钱投两块

我说:后头人少更凉快

司机无语了
作者: ゞ﹎妖梦丶    时间: 2014-8-4 21:23     标题: 回复 98# 帅的霸气 的帖子

作者: 帅的霸气    时间: 2014-8-4 21:45     标题: 回复 99# ゞ﹎妖梦丶 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0