标题: 新地图——五行宫—八卦阵 [打印本页]

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-10 13:33     标题: 新地图——五行宫—八卦阵

先介绍下新地图,从仙景府邸(80,15)即可进入。

进去之后可以看到金木水火土 五个传送门[attach]244534[/attach]

先保存下蟠龙图腾

一开始只开放了金阵,OK,我们去和五行子进行对话接任务,然后前往金阵[attach]244535[/attach]

门口是一位叫金镇子的老头,可以接抽签任务和进入镇魂殿[attach]244536[/attach]

这老头可重要了,是获得五行镇魂徽章的主要来源,详细介绍一下:每天可以免费接10次任务,遇到不满意的可以利用5次免费机会进行重抽,也可以使用五行精华来重抽,10次完成后需要花费10L金进行刷新。
PS:做抽签任务时注意下签的类型 ,上上签奖励最为丰厚,下下签奖励最差

OK,接下来是金阵的主线任务
[attach]244537[/attach]
[attach]244538[/attach]
[attach]244539[/attach]
[attach]244540[/attach]
[attach]244541[/attach]
[attach]244542[/attach]
[attach]244543[/attach]

金阵任务到这里就算结束了,一条华丽的分割线。
▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂

接下来是小伙伴们期盼已久的第二站——水阵

进入水阵需要骑宠学会五行遁术—水,获得方法有两种:
1、凑齐2800个五行镇魂徽章在五行子处的商店购买(不推荐)[attach]244580[/attach]
2、凑齐9个镇魂石前往神秘的镇魂殿。[attach]244581[/attach]

接下来,楼主带大家前往镇魂殿,听着名字挺吓人的,会不会有去无回呢~~~

传说中的镇魂殿[attach]244582[/attach]

[attach]244589[/attach]
[attach]244590[/attach]
[attach]244591[/attach]

任务获得的五行遁术—水天赋精华 是不绑的[attach]244585[/attach]

令楼主无语的是,骑宠成功学习了水遁术,镇魂殿到进行到这里就算结束了。[attach]244586[/attach]

历尽千辛万苦  现在楼主带领小伙伴们前往水阵。

意料之中  金阵门口老头叫金镇子,水阵的老头自然而然叫水镇子了[attach]244588[/attach]

接下来是水阵的主线任务

[attach]244592[/attach]
[attach]244593[/attach]
[attach]244594[/attach]
[attach]244595[/attach]
[attach]244596[/attach]

水阵主线任务到这里就算结束了,接下来我们要进入水—镇魂殿,同样的,需要攒9个镇魂石
作者: 唐僧肉片    时间: 2014-6-10 13:37

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-10 13:37

楼主表示太穷了,没去刷新抽签任务,所以水阵还进不去,未完待续

先提个醒,水阵需要140级以及2800个五行徽章或者9个镇魂石
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-10 13:58

五行宫 组队建议 一般人侠客千军加个沉水就行了   大神就不说了
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2014-6-10 15:24

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-10 15:36

谢谢版版
作者: 冷神    时间: 2014-6-10 15:37

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-10 15:38     标题: 回复 7# 冷神 的帖子

真不巧 正好8个石头   明天继续更新
作者: 冷神    时间: 2014-6-10 15:39     标题: 回复 8# 本尊ゞ枫少℡ 的帖子

作者: 佑云    时间: 2014-6-10 16:13

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-10 16:15     标题: 回复 10# 佑云 的帖子

可以理解 不过我相信这徽章还是挺有用的
作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-6-10 18:25

这是啥
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-10 18:41     标题: 回复 12# *浮华沧桑* 的帖子

新地图
作者: 理汝    时间: 2014-6-10 18:42

作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-6-10 19:06     标题: 回复 13# 本尊ゞ枫少℡ 的帖子

还没登录天数,你们说的好多,还有什么蛋都不懂
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 00:01

凌晨了,准备更新水阵
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 01:34

提醒一句,摄魂殿里的商店和五行宫的一样,但摄魂殿所需要的徽章数量比五行宫少

这算不算BUG
作者: •-〞斜视、■    时间: 2014-6-11 06:55

水阵进不去。。。>您还未满足等级要求!
作者: 여우    时间: 2014-6-11 09:44

作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:14

貌似上上签最好吧
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:16     标题: 回复 20# 我漂亮不 的帖子

对哦 还真是
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:16

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:17     标题: 回复 22# 我漂亮不 的帖子

哈哈 这都注意到了 说明有看
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:19

偶是小菜鸟打不过那东西   一下打我3W血还毒5000多不开W打慢  开W打死去活来的  也就刷点这个玩
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:20     标题: 回复 24# 我漂亮不 的帖子

这个虽好 不过有时候任务需要交  或者你重抽 避开这个任务
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:21     标题: 回复 24# 我漂亮不 的帖子

你要是打不过我觉得选大吉签会比较好 那BOSS好打  上上签好像都是要12个精英
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:22

3个上签都换了
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:23

也要木生火的  要9个。。
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:25

那个镇魂殿难打不
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:25     标题: 回复 28# 我漂亮不 的帖子

好吧 其实这新地图目前还没发现什么好的 经验又少  我们这种小渣渣打起来又累    我主要是图那个稳定剂
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:27     标题: 回复 29# 我漂亮不 的帖子

摄魂殿很轻松的 主要就是进去接任务    然后打个木系的BOSS     得到水遁术  给骑宠学  进入水阵  那BOSS跟金阵的差不多吧
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:28

我去瞅瞅
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:29     标题: 回复 32# 我漂亮不 的帖子

万一不小心死了 记得原地  那个应该跟副本差不多 回城的话可能会到外面  镇魂石就没了
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:32

到手
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:33     标题: 回复 34# 我漂亮不 的帖子

哈哈 选好骑宠
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:34

给他学   这地图都是用天资的
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:36

好吧 我等级不够
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:38     标题: 回复 37# 我漂亮不 的帖子

美女 几级了 这个要140的
作者: 我漂亮不    时间: 2014-6-11 13:40

我才123
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 13:41     标题: 回复 39# 我漂亮不 的帖子

那你杯具了 满怪希望的过了金阵 谁知道   

我那修真刚刚139  进不去 所以我只能一个人奋斗
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 20:30

差点沉了
作者: 夕溪ぃ景舞    时间: 2014-6-11 20:37

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-11 21:08     标题: 回复 42# 夕溪ぃ景舞 的帖子

94嘛 夕溪妹纸
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-6-16 13:10

明天即将退书,此贴无法继续更新,我可怜的灵修符也等不到了
作者: 月大喵    时间: 2014-7-17 10:43

作者: 月大喵    时间: 2014-7-17 10:44

作者: 霸气12    时间: 2014-7-17 13:23     标题: 回复 46# 月大喵 的帖子

作者: __◆◇丶旧梦    时间: 2015-7-19 16:47     标题: 回复 47# 霸气12 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0