标题: 145套装这个事 [打印本页]

作者: 兔子来啦    时间: 2014-3-31 22:17     标题: 145套装这个事

虽然我一直觉得145部件太贵了,可是这并不是重点,有些人似乎迷失自己了!
哪怕5w一件,不想弄的就做做120、135,也很帅,即使连套装不做也没啥大不了。游戏这个事情,那么纠结干嘛,自己开心就好,就像开车,我们不会去抱怨上百万上千万的车怪它太贵,如果钱少就买个便宜的,钱再少的不买车就是,天不会塌了。
很多游戏里装备多少钱一个,可以百度,天书连小巫也算不上。
游戏需要量力而行,量时间而行,更需要管住那颗躁动的心。
个人一点感想,不喜勿喷!

作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-3-31 22:18

沙发
作者: 纤百合微笑    时间: 2014-3-31 22:18

3楼
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-3-31 22:19

心态很重要
作者: 金龙王    时间: 2014-3-31 22:49

顶,看到那些JJWW的人就烦
作者: 最雪    时间: 2014-3-31 23:02

本人五年至今88未转,套装是啥玩意怎么玩都不懂,甚至连装备都不懂得打
作者: 一剑闯天涯    时间: 2014-3-31 23:19

作者: 梦-飞翔    时间: 2014-3-31 23:26

天书确实不算贵了。
有的人喜欢,愿意体验高等级高配置的游戏。
有的人愿意,却心有余而力不足,只好依靠赚钱的手段,赚取零花钱。按天书的方式来看,只要付出努力就能赚到银子,我们区有位励志人才,玩了几年没充钱,5个120套装号。
所以说玩法不同,享受方式也不同。
至于那些整天抱怨的,理应回击。
作者: 王子衣    时间: 2014-4-1 00:34

作者: 王子衣    时间: 2014-4-1 00:35     标题: 回复 7# 一剑闯天涯 的帖子

作者: 王子衣    时间: 2014-4-1 00:38     标题: 回复 8# 梦-飞翔 的帖子

作者: penghodge    时间: 2014-4-1 07:17     标题: 回复 1# 兔子来啦 的帖子

我这想着赚个愚人节 徽章结果忘记自己ID,唉 还能更迷糊不!这下你的套装离成功又近一步了,恭喜恭喜~
作者: 兔子来啦    时间: 2014-4-1 07:52     标题: 回复 11# 王子衣 的帖子

当然可以抱怨天书,我就会抱怨,天书不少地方确实需要改进,我这帖子只是指145部件价格这件事,我的表达有问题还是你的理解有问题。难道降价到1块钱1件,天书就算进步了?

别动不动就说别人是托,我是n27的,我们区就有一分钱没花的,攻击5w+,血20多万的女修,4w攻击左右的更多。
作者: 胸气血    时间: 2014-4-1 08:25

其实还好  大量充金有不少人吧   5000金充值又消费掉  换个护肩加大量金子道具和积分   让一些每天无限刷怒焰副本的人失望了   1000个消费徽章=50个5级石头   确实够奢侈 不过那个1w金的12孔饰品不还是有人买了么   有人肯定会换护肩的  目测下回坑钱的就是145饰品了  
还好很早做了135套   不用搅和这套件  阿弥陀佛
作者: 霸气12    时间: 2014-4-1 08:37

作者: 霸气12    时间: 2014-4-1 08:39

作者: 霸气12    时间: 2014-4-1 08:44

作者: wongsong    时间: 2014-4-1 08:55

作者: 小狼狼    时间: 2014-4-1 09:12

作者: 花园里的宝    时间: 2014-4-1 09:42

作者: 没什么好叫的    时间: 2014-4-1 09:59

作者: 木、头    时间: 2014-4-1 10:47     标题: 哈哈

引用:
原帖由 兔子来啦 于 2014-3-31 22:17 发表
虽然我一直觉得145部件太贵了,可是这并不是重点,有些人似乎迷失自己了!
哪怕5w一件,不想弄的就做做120、135,也很帅,即使连套装不做也没啥大不了。游戏这个事情,那么纠结干嘛,自己开心就好,就像开车,我们不 ...
喜欢我也要喷你一下。。。ok  说滴就是这个意思  游戏是用来开心的 不是用来攀比乃至影响生活的。。
作者: 霸气12    时间: 2014-4-1 13:35

作者: 霸气12    时间: 2014-4-1 13:36

作者: 霸气12    时间: 2014-4-1 13:58

作者: 寒乐    时间: 2014-4-1 17:49     标题: 回复 13# 兔子来啦 的帖子

作者: 梦-飞翔    时间: 2014-4-1 17:54     标题: 回复 12# penghodge 的帖子

可以吐槽,但不可过于极端啦。
我很希望我是天书管理员
作者: 兔子来啦    时间: 2014-4-1 19:22     标题: 回复 26# 寒乐 的帖子

曾经似乎是3000还是2000来着?
作者: 寒乐    时间: 2014-4-1 19:30     标题: 回复 28# 兔子来啦 的帖子

作者: 兔子来啦    时间: 2014-4-1 19:32     标题: 回复 29# 寒乐 的帖子

我还存了几个,但是真记不得了,更像是3000
作者: 寒乐    时间: 2014-4-1 20:54     标题: 回复 30# 兔子来啦 的帖子

作者: 极品天书    时间: 2014-4-1 21:08

作者: 兔子来啦    时间: 2014-4-1 21:18

难道天书说了145套装部件200块钱一个?自己不等价格清楚了怪谁,我也造了145,只有认了,早知道这样,我可能选择135.
作者: 天书小虎    时间: 2014-4-1 21:27     标题: 回复 32# 极品天书 的帖子

作者: 门槛    时间: 2014-4-1 22:41

作者: 诸葛飘雪    时间: 2014-4-1 22:43

普通玩家120套装加四级宝石足已,想更好的话就135套装,宝石就看自己了,勤快的话150活动徽章加六个低合就有一个四级, ,,,,,,,,,插点题外话,如过你是妹纸,还怕没人带副本,一起都是低成本 就看你怎么玩啦 天书这个游戏,要嘛你花时间,要嘛花钱
作者: 门槛    时间: 2014-4-1 22:46

作者: 哼哼啊    时间: 2014-4-1 23:14

百奇真好吃 吃了忘不了
作者: 蓝色水母    时间: 2014-4-1 23:28     标题: 回复 34# 天书小虎 的帖子

物以稀为贵 屈指数一数 每个区145以上的人才有多少个?145套装打起来成本高这个是肯定的 想当初1转的天书 我们区最贵的卖过300 现在呢?5块都没人要 如果哪天145套装和现在115套装一样多的时候 谁还会说它贵呢 另外说幻影~~别说300块 30W我都毫不犹豫的买了
作者: 多个人    时间: 2014-4-2 00:11     标题: 回复 33# 兔子来啦 的帖子

作者: 交响金属    时间: 2014-4-2 01:10

很正常,就是心态问题,以前灵引符还5000一个呢,现在呢,套装不是一定要你去凑齐的,这是一种强迫症。
没错,是不少人打了神品套装后一直在等出其他部件,但是人人都有了你会觉得有满足感么?套装目前如果你嫌贵可以选择不买,我个人还觉得套装没啥用呢,我一直坚持自己想玩什么就玩什么,没必要一定怎么怎么样。
作者: 霸气12    时间: 2014-4-2 07:55

作者: 飛蕓18旗    时间: 2014-4-2 08:48

法系不在乎那点回血
作者: 凌峰    时间: 2014-4-2 11:49

作者: Zeroゝ苽    时间: 2014-4-3 01:20

额。。。。你们都在说120 。130 。。 那我115的就不活了-  -我是没有打算打145的,,先把145的光芒武器打了在说材料的齐了,,,就是等级不够 ,至于套装嘛,,,算了,,我把115的换成135就好了!~~。。换成白虹好喃还是法系的(我是术士)
作者: 木、头    时间: 2014-4-3 09:06     标题: 双防

引用:
原帖由 Zeroゝ苽 于 2014-4-3 01:20 发表
额。。。。你们都在说120 。130 。。 那我115的就不活了-  -我是没有打算打145的,,先把145的光芒武器打了在说材料的齐了,,,就是等级不够 ,至于套装嘛,,,算了,,我把115的换成135就好了!~~。。换成白 ...
RT  双防的当然更好点
作者: 我是洛    时间: 2014-4-3 11:02

作者: 昭华喜事    时间: 2014-4-3 11:11

今天想不然120套装附魔吧。四级附魔石头应该很不容易获得吧,求四级附魔石头来路秘诀
作者: 昭华喜事    时间: 2014-4-3 11:15

说起套装,那法系究竟本职业的好玩,还是双防的好玩呢?我当初做了双防的以后,好多朋友都说我应该选择本职业。我到现在没弄明白,哪个更合适?
作者: 金龙王    时间: 2014-4-3 12:34     标题: 回复 49# 昭华喜事 的帖子

双防好一点的,我现在后悔做法系的了
作者: Zeroゝ苽    时间: 2014-4-3 16:10     标题: 回复 46# 木、头 的帖子

木头,,求罩!~
作者: 店娘白氏    时间: 2014-4-3 21:13

作者: 孤独凌美    时间: 2014-4-3 22:46     标题: 回复 14# 胸气血 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0