标题: 天书奇谈“你愚我乐”论坛活动 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2014-3-31 20:02     标题: 天书奇谈“你愚我乐”论坛活动

愚人节即将来到,是否在这个节日给朋友送去了一生难忘的记忆,是否因为这个节日被朋友恶搞弄得哭笑不得。细数历年囧人囧事,让亲们回味无穷。为了明年的今天我再也不会被你们愚弄,为了避免愚人节被他人恶搞,亲们来分享往年的愚人节经验!

【活动时间】2014410:0020144102359

【活动内容】

活动名称

活动时间

活动内容

愚事一件

41日0:00—4月10日2359

愚事一件:愚人节,某事件留给你的是欢笑,是抓狂,亦或是无比尴尬,写下来吧。

愚点一秀

愚点一秀:今年的愚人节你有什么“坏点子”?来秀秀你的愚人节节目吧。

愚画一副

愚画一副:游戏里场景、跟玩家一起的画面,可以大胆PS,可配上搞笑的文字。

【活动规则】
愚事一件愚点一秀愚画一副三个活动中任选一个或者几个参加

【活动示例
服务器:
ID
囧人囧事

【活动奖励
1、参与奖:符合活动要求的玩家都将获得论坛精美徽章一枚
2、最囧奖(20名):白银包裹x1,“骗纸资格证”x1

【活动规则】
1原创,图片5副以内,字数100字以内
2、活动重在娱乐,切勿出现任何的言语攻击。
3、在该主题帖内以回帖的形式参加,请勿另开新帖。
4、灌水和重复发帖内容将删除,并取消参加资格。
作者: 含泪听雨    时间: 2014-3-31 20:03

差点就抢到2楼了
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-3-31 20:05

有次上课趁我同桌睡着。我把他手机上我的号码备注改成了爸爸,然后给他发了个短信。儿子咱家中了1000万。还上鸡毛学啊,我同桌立马起来就往外跑。老师问你去哪。他说。去你麻痹的。

服务器:U5
ID:2326422
作者: °重複演繹    时间: 2014-3-31 20:05

作者: 豚豚    时间: 2014-3-31 20:05     标题: Q37 ID3712956

发不出来。。。
[attach]241866[/attach]
作者: 杺ぅ无殇曲    时间: 2014-3-31 20:09

服务器q35

ID3579559

这是一个真实的故事,我就是这么被骗了…

斑斑们节日快乐

●v●求奖励!

作者: zhch0258    时间: 2014-3-31 20:09

作者: 兔子来啦    时间: 2014-3-31 20:09

徽章又来了

买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。
  你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。
作者: 虽然狠傻、但莪愿意、    时间: 2014-3-31 20:12

作者: 尐孑,涐视沵如命っ    时间: 2014-3-31 20:12

作者: 蚩尤丶    时间: 2014-3-31 20:15

作者: 逝去de青春    时间: 2014-3-31 20:16

作者: 今后~平凡    时间: 2014-3-31 20:16

作者: 找说法    时间: 2014-3-31 20:18

服务器:S10
I D:2643890
囧人囧事:
    早上接到初恋女友信息,说在某地封闭培训,电话没费了只剩几毛钱了,让帮他冲100电话费。
二话不说就给跑到充值点冲了100块,也没打电话确认(电话号码不会错,这个你懂的)。
刚冲上就接到对方电话“节日快乐”⊙﹏⊙b汗。
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2014-3-31 20:28

[attach]241582[/attach]

我是U10的

ID是 2368781

愚事一件

[attach]241584[/attach]

记得上一年的愚人节,刚好学校放假。本来我是知道的,打算晚一点才起床,突然有位好

基友打电话给我,很激动的叫我快点起床,今天要上学补课。结果我吓得连牙都没刷,头也没整理以一秒9.9米的速

度奔跑到学校去。结果可想而知,我被捉弄了。。。。我的宭态全都给学校保安看见,每次上学他都瞧着我阴森的

笑,好尴尬。。。。。。。。当然了,我的好基友们全都让我修理了一顿,今年都不敢再整我了呵呵

愚点一秀

自从被别人捉弄N次后,我已经学成精了。以下就是我自己想出来,专门捉弄好基友的坏

点子,小盆友们可不要乱来哦!

[attach]241583[/attach]

如果我的好基友们再旷课,我就跟他们说,老师已经知道了,快去跟老师老实交代,不

然后果自负!!!(当然了,老师根本不知道)然后,他们就会老老实实跟老师忏悔,随之,就是老师的连声炮轰,

哈哈,肯定把他们害惨了 ^_^

最后祝斑斑们,论坛玩家们愚人节快乐哦!希望下一年的愚人节,你是捉弄别人的一个

O(∩_∩)O~(喂喂喂,你什么心态~~~~~)

[attach]241585[/attach]
作者: 顔如舜華    时间: 2014-3-31 20:29

Q66
ID:1158427
愚事一件:
讲一下我经历过最缺德的整人
高三的时候,隔壁班男生无聊就在愚人节用学校公共电话给自班一嘴巴比较碎,比较自大的男生父母打电话,说我是你孩子的老师,发现你孩子现在早恋,现在是影响一辈子的关键时刻,请你来学校一趟。他母亲就来了,然后找他带去老师办公室,老师们都说没有听说这么回事,然后整人那群男生又说是最闷骚的--物理老师告的密,他就找物理老师吵了很久。
得到结论,人不要嘴太碎太自大,低调一点比较好。。。。
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2014-3-31 20:30

多占一个
作者: 「达秀」黑狼王    时间: 2014-3-31 20:31

作者: 冥·月隐    时间: 2014-3-31 20:33

占楼
作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2014-3-31 20:33

H4 2167791
[attach]241765[/attach]
因为事先只说了前三张图的内容,然后拍完之后果断被揍了, 安抚了好久才好,愚人节不容易,望能博诸位一笑。
作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2014-3-31 20:44

作者: 香风飘飞    时间: 2014-3-31 20:56

作者: 果盖头    时间: 2014-3-31 20:56

对我来说,每天过得都像愚人节
众人:传说中的捣蛋大王!
NO,被愚弄的对象也是我
众人不解,
我的思想整天愚弄我的肢体语言,
众人做恍然状。
……
现在回想滴滴都是泪
我就列举个昨儿刚发生的。
4月9日
这天,我的工作伙伴载着我去银行交资料,到了网点,我就下车进去了。五分钟后……我出了大门闷头笔直走向露眼的黑色轿车,打开车门就坐了进去,“姐,走吧。”我边系安全带边这么说道,几秒钟的寂静无声,总有点不妙的感觉,我左转头瞟了一眼,一中年大叔坐在驾驶室里很神奇的望着我,表情难以言寓,我顿时脑门充血,憋了一句不好意思就以光速狂奔而走,来到后面那辆小轿车边上,看着伙伴儿正蒙着头捧腹呢!我只想仰天长啸,老天你丫的为什么要这么折磨我,狗血剧情也得送个帅哥司机阿-0-
[attach]241863[/attach]

若逗朋友们一笑
我便奉上我的id 2892797  Q1乘胜追击
作者: 幽女    时间: 2014-3-31 21:04

作者: 诸葛飘雪    时间: 2014-3-31 21:22

n3  百花争艳          ID:2493102        
1:一号那天,本来上午第一节没课,睡懒觉 ,结果被人通知有课,然后急急忙忙的赶到教室,然后看到教室灯都没开 根本就没人然后突然想起是愚人节            2: 随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说"忘",敲第二个说"情",第三个说"水",美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个, 你的朋友如果跟着说"忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,......"呵呵,Bingo。
作者: 嫣然红袖    时间: 2014-3-31 21:29

作者: 去你家吧    时间: 2014-3-31 21:30     标题: 占楼

作者: 去你家吧    时间: 2014-3-31 21:37     标题: 我想起来了

作者: ┾◆凊嗏    时间: 2014-3-31 21:42

作者: hanx11111    时间: 2014-3-31 22:00

作者: 杨小    时间: 2014-3-31 22:04

占楼
作者: 单白怒    时间: 2014-3-31 22:07     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 金龙王    时间: 2014-3-31 22:13

一天有道数学题不会做,问前面的妹纸,那妹纸给我解释,她这样讲“你看1X1=2,所以。。。。。。。。。。”
然后我说"恩" 后来才想起貌似有什么不对劲的地方
U5   iD1732967
作者: 快乐雪儿    时间: 2014-3-31 22:16     标题: 占楼

作者: 梦-飞翔    时间: 2014-3-31 22:27

愚人节,大课间的时候和同学们聊天,上课了,我赶忙回到座位上刚坐下。。全班爆笑。。

向下,down

有人把胶水涂到了我座位上,蹭了我一裤子又白又黏的胶水 就这样对待学霸么。
作者: 最雪    时间: 2014-3-31 22:29

ID2298650
服务器H1

囧人囧事:不知道是不是应景,今天我们没有人特地过愚人节,却偏偏发生了些搞笑事,给大家笑笑哈

1:今天一大早,首先就被自己整了……早上醒来,又睡着了,梦见自己一觉醒来已经迟到了!哎呦那个着急啊怎么办怎么办灭绝好凶的,一直在考虑是飞奔而去还是请动家长大人请个小假,就当我急得要死的时候,醒了,一看手机,离我平时上学时间还有二十分钟……无语的我想上空间吐槽,结果连了半天没进到空间,就把QQ下了,重启手机。重启完以后,连QQ都上不去了……………………

2:介绍背景——班里垃圾桶在三组前面,经常有别的同学把垃圾递给三组前排同学帮忙扔。
然后今晚发试卷,二组前排同学把试卷递给三组前排同学,结果三组前排同学毫不犹豫po~~地一声把整组的试卷扔进了垃圾桶 反应过来赶紧去把试卷捡起来……老师问怎么回事,该同学呆萌:我还以为她要我扔垃圾喔……

愚点一秀:看到网上总说愚人节表白什么的,于是这次就好奇,向各个关系比较好的朋友表白,想看看都有啥反应,结果不知道是不是太多人用过了,没几个人配合
还好,还真让我找到几个神反应的,呵呵呵,看图
作者: 逍遥-剑    时间: 2014-3-31 22:36

作者: 最雪    时间: 2014-3-31 22:38

我居然占了第三八层
作者: 佑云    时间: 2014-3-31 22:42

作者: 蓝色水母    时间: 2014-3-31 22:46

服务器:吉光凤羽H4
ID:2596410
愚事一件:
某女问某男: 你喜欢足球吗?某男回答 :喜欢。某女又问 :那你喜不喜欢托蒂?某男又说:非常喜欢!结果拖把上就再也没有留下过某女的指纹......
坏点子嘛 在这里非常含蓄点恶搞一下 大家都深有体会 现在手机上经常有什么诈骗信息 让你汇款啊买房啊什么的 我就默默的把这些电话号码全部记下来 然后在网上刊登信息 什么钟点工服务啦 水电维修啦 联系电话当然就写这些人的电话啦 接下来 他们就等着偶尔或者频繁的接电话吧!
上图~~~
第一篇
[attach]241550[/attach]
第二篇
[attach]241551[/attach]
[attach]241552[/attach]
[attach]241553[/attach]
备注:李白字太白......
作者: 独孤天下    时间: 2014-3-31 22:48

这个算吧。。虽然不搞笑。。
愚人节嘛,能蒙人就行!~~
http://note.youdao.com/share/?id ... 5701a&type=note

传不上来,麻烦版主自己下载一下...
做的并不是多么好。。。菜鸟一枚。。勿喷。。。
解释一下里面没解释的那个,因为开完最后一格,会弹出光辉界面。。。费时费力,而且容易被识破。。。
作者: 一剑闯天涯    时间: 2014-3-31 22:56     标题: 学生嘛,愚人节就在学校折腾

作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-3-31 23:21

占楼
作者: 梦丶妖    时间: 2014-3-31 23:30

服务器:Q66
ID:1139516
囧人囧事:和小伙伴们出去玩,遇到假日,校车有点挤,我们的组长要求大家8点半集合,唯独告诉其中一个小伙伴6点半集合,于是,等大家八点半来之后,不用排队等车,就可以挤上校车了
作者: 天小地ゝ    时间: 2014-4-1 00:04

作者: 许丶一世诺言    时间: 2014-4-1 00:32     标题: 愚人节的囧人囧事

N41 ID 3111039
转眼又是一年一度的愚人节,呵呵。。记得几年前也被同学整的很惨!中午吃完饭我回宿舍回得晚,结果就被整了!关键是我那天不知道是愚人节。哎。。他们拿的普通的饼干,然后中间涂了一层牙膏,不过不多。做成了夹心饼干。然后让我吃。我还说,不错!还是薄荷味的呢!呵呵。。那天我们宿舍好几个人都吃了,说实话味道还不错哦!
还有 有一年 愚人节 哥几个 一时兴起 都去找女的表白 找了快 空地 一个个 都忙自己的 叫俺去买饮料  我看着他们一样个幸福那样 买了几盘 可乐 全不把盖子拆了 在 里面 扔了 几颗薄荷糖 然后 继续搞紧 回去给他们的时候 又摇了摇 结果他们拿去和 一开 全爆满出来了 全场 冷清清 就听见 我在那笑 哈哈哈 叫你们在这 当的单身的人 装甜蜜 遭报应了吧 哈哈哈
作者: 爱天书    时间: 2014-4-1 07:13

占地方先.期待奖励
作者: 雪上    时间: 2014-4-1 07:32

作者: 王昭    时间: 2014-4-1 07:42

作者: 王昭    时间: 2014-4-1 07:45

作者: 57yt    时间: 2014-4-1 07:53     标题: 愚乐

作者: 茕雪    时间: 2014-4-1 08:12

服务器:U1
ID:2140630

温馨一笑~
作者: 我行我素98    时间: 2014-4-1 08:32     标题: 挺下

作者: 用毒高手    时间: 2014-4-1 09:04

服务器:沧海桑田
ID:2754428
囧人囧事:小学时老惯例,在门框上面放粉笔擦之类的的,初中升级之后,变成了趁着别人趴在桌上,拉他的椅子
趁着同学睡着的时候在他的耳边说下课了,然后      。。。然后。。。。。。他就径直跑出了教师,再然后我就站到了教室外面
作者: 笨妞妞    时间: 2014-4-1 09:12

占楼
服务器:Q37
ID:3687553
囧人囧事:
    记得多年以前,我曾经和好闺蜜在奶茶店买奶茶,我在奶茶还没封口的时候加了盐巴和白米醋在封口,然后拿去给她喝,结果喷的不成样子。。

点子一枚:趁着朋友去洗手间,拿502胶水把茶杯给他占到桌子上。。拽拽。霸气的我。
作者: 嗳小珞    时间: 2014-4-1 09:24     标题: 愚人节

作者: 我111    时间: 2014-4-1 09:28

作者: 錯过Dē末班車    时间: 2014-4-1 09:34

作者: 香风飘飞    时间: 2014-4-1 09:34

作者: 小狼狼    时间: 2014-4-1 09:42

作者: 没什么好叫的    时间: 2014-4-1 09:55

作者: 和平共处五项    时间: 2014-4-1 10:00     标题: 愚事一件

作者: 名门灰太狼    时间: 2014-4-1 10:27

服务器:N37.人物名称:若此生ゞ卟棄。
明天姐姐休息!不上班!然后今天她玩到好晚才回家!第2天早上7点,姐姐还在睡觉!然后我叫醒她说她们店里的老板打来电话说今天要上班!(8点没到视为迟到)然后姐姐马上起床就是一阵忙活!等到快出门的时候我叫住她说:姐姐!愚人节快乐!
作者: 名门灰太狼    时间: 2014-4-1 10:29

占楼:61楼绝对是逗你玩的!
作者: 哈lol吧    时间: 2014-4-1 10:52

作者: 念念念念念念念念    时间: 2014-4-1 10:54

作者: 怪宝宝|陌末    时间: 2014-4-1 10:56

服务器:Q93
ID:1007868
囧人囧事: 突然发现,我邪恶了,连小孩都骗。。。

话说我小侄子特喜欢刮水果,我看到他在刮, 突然就有了馊主意,小侄子已经听得懂大人说的话了,我就说你爸爸挂水果很厉害是用小JJ刮的,果然小孩就是好骗的,结果。。结果。。。还刮中了, 我当场被雷到了。。。罪过。。。
作者: 覆盖侠盗    时间: 2014-4-1 10:58

昨天晚饭之前我旁边的同学跟我说一组,我还没说,他就说‘你没响那就这样“,晚饭时,另一个想跟我一组,他就说你不是跟我一组吗,怎么有跟别人了
作者: 落阳    时间: 2014-4-1 11:01

作者: 覆盖侠盗    时间: 2014-4-1 11:02

服务器:N41
ID:3096192
昨天做了2个恶梦
作者: 覆盖侠盗    时间: 2014-4-1 11:07

ID:3096192
虽然这故事很老套,但我还是要说你鞋带散了
作者: ヤ順⒎z’嘫    时间: 2014-4-1 11:14

来晚了
作者: 高楼    时间: 2014-4-1 11:40

鏈嶅姟鍣細s6
ID锛
作者: 〆梦浅゛    时间: 2014-4-1 11:48

坑。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞羽夏神EX    时间: 2014-4-1 12:45

ID1830277
     愚事一件:狂笑啊!!  早上给语文老师说她男朋友在楼下等她,她颠颠的跑下去了~~然后就没有然后了

愚点一秀:把同学手机里面自己号的备注改成爸爸或妈妈,然后在老师上课的时候给他发条短信:“儿子,老爸中了1000万,别读书了快回来。”看看他什么反应

愚画一幅:
作者: 习近平    时间: 2014-4-1 12:49     标题: 呜呜

作者: 怡小主    时间: 2014-4-1 13:11

作者: 骗子是S,B    时间: 2014-4-1 13:15     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 骗子是S,B    时间: 2014-4-1 13:23     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 慧火太月    时间: 2014-4-1 13:26     标题: 标题

服务器:s28
ID:2328334
囧事一件:前几天下午上音乐课,我在我那堆书里拿了一本状似音乐书的书塞进包里,结果去到一看:《信息技术》......当时用着一本在教室后面拿的高二的音乐书凑合了一节课,一直在怕老师走过来看到,吓出一身汗......
作者: Man、静默    时间: 2014-4-1 14:36     标题: 愚人节

作者: Man、静默    时间: 2014-4-1 14:38     标题: 愚人节

作者: 1913185858    时间: 2014-4-1 14:43

作者: Man、静默    时间: 2014-4-1 14:49     标题: 愚画一幅

作者: 昭华喜事    时间: 2014-4-1 15:40

ID:2682998
囧人囧事:
     今天中午,女儿一回来就耷拉脑袋,一脸沮丧,说自己考试抄了下书,给老师发现,收了卷子,罚站了,然后她坐沙发不动了,我赶紧说,没事没事,可是她头低下了,我蹲下去,摇她的手,说想办法忘了,她的头低得更低了,我说不然,咱请假一天,女儿摇摇头,低得更低,我甚至觉得她在哭,无声的哭得全身都抖了。。。。。。这可咋办呢,我正要去抱下她,书上说孩子委屈了,抱抱最有效。噗————女儿哭出声来了。“愚人节快乐!————啊哈哈哈,你被我愚啦!”她,她,她,哪是哭,原来低下头是偷笑的!我,,噗————疯了,我咋没发现呢。。。。。。。哎呀!
作者: 恋爱会受伤    时间: 2014-4-1 15:40

作者: 我不不    时间: 2014-4-1 17:21

作者: 我是电灯泡    时间: 2014-4-1 17:28

作者: 默念.    时间: 2014-4-1 17:32

作者: 我爱小柯    时间: 2014-4-1 17:50

作者: Foxtrel    时间: 2014-4-1 17:54

服务器:u5
ID:2464560
囧人囧事:有一次周四,我们班最后一节课是自习。一同学一直在睡觉,放学铃也响了还没有醒。于是我们在黑板上写下了一段话:明天周五,本班组织烧烤。自带50元烧烤费,于xxx地集合。右下角还留下了班主任的名字。结果第二天,一上午没见到他人!
作者: 丶再次楠小楠    时间: 2014-4-1 17:54

作者: 锦年丶    时间: 2014-4-1 18:02

服务器:n1
作者: 锦年丶    时间: 2014-4-1 18:11

服务器:N1       ID:2328119         记得那时2013年的愚人节,我迷迷糊糊的起床,准备洗漱。和往常一样,先刷牙,当我挤出牙膏后,放入嘴里刷了两下,顿时、、芥末的辣味,辣的我嘴里冒火般,我直接把脸放进了洗脸盆中,待不辣后,我闻了闻了牙膏,芥末的辣味扑鼻而来,这时 外面一阵狂笑。。。转头一看,是爸爸妈妈:“愚人节快乐!”顿时,我懂了、、、、、、         刷牙时一定要注意味道,要先闻一闻-  -
作者: 峳峳    时间: 2014-4-1 18:26     标题: 被愚了

作者: 终极新手    时间: 2014-4-1 18:46

作者: 世界聊天消耗500点法力    时间: 2014-4-1 18:47

作者: NA`舞    时间: 2014-4-1 19:15     标题: 愚点一秀

作者: sarazsy    时间: 2014-4-1 19:30

这是一个悲伤的故事

愚人节快乐
精美徽章
作者: 期颐    时间: 2014-4-1 20:18     标题: 天书玩家

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0