标题: 闲闲的养宠物————进化到了9+1级 [打印本页]

作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 22:29     标题: 闲闲的养宠物————进化到了9+1级

先发一张我选的宠物图:
[attach]240074[/attach]

这炽天使来自于炼妖卡。

在跟相公一起的日子,看他折腾宠物,而我却一无所知。不能与他分享那过程中的失败和成功。或许我还曾经扔掉了他号里的宠物道具,因为我米有认识到其重要性。。。^_^。

然后我决定了,累就累点,就看看宠物这门复杂的课课吧。。先整了个魅影,洗啊,洗啊。终于洗出完美了。然后就是提悟啊提悟啊,就提到19了。然后一个夜晚我就开始洗技能。。用了不敢数的万化,一直洗出了8个技能我还不满意,仍然继续洗。第二天,相公说,那8技能是很不容易滴。。我噗通就坐椅子上,懊恼呀!

经过一番乱七八糟的折腾。我那魅影就成了下面的样子:
[attach]240075[/attach]
作者: 兔子来啦    时间: 2014-2-25 22:32

变异天使真萌
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 22:34

然后我听说了,现在的宠物要变异的,完美过时了。这魅影成了鸡肋了。。花了钱钱了。卖多少也不晓得了。。。然后就隔起来。继续魅影攒。。终于我又去炼妖了。。练了一只出来,这回我稍稍有些入门了。没糟蹋那么多人民币,洗成变异了。顺路就洗出那炽天使了。可炽天使400了,我爱的魅影却没有变异400。那变异魅影我就开始洗啊洗啊,一个一个金丹下去,380过,360过,相公给的丹没了,朋友们送的也没了,一番苦战这就半年过去了,百个金丹也没有了。。终于。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是没有变异400
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 22:39

然后,然后,我没有放弃,我又去弄聚宝盆,ok了,我又搞了一只魅影,我还没洗了,,,,天书出新宠物了。就是那个粉红色的啥。。。。。相公也打算要退隐天书去工作了。 我!就就就一没有养宠物的动力了,二,没有养宠物的耐心了。我拿出来那藏起来已久的炽天使,算啦,虽然不喜欢,好歹也是变异400的神兽吧。就消遣着养吧。我开始学习了。这次有了那好几千的废品魅影遭遇,我学乖了。慢慢来,慢慢来。努力不让自己冲动。没有相公监督,当我冲动的时候,没人拦着,我怕会犯傻破产。。
作者: 逍遥-剑    时间: 2014-2-25 22:42

作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 22:49

养成一开始的那图那样,我可真没花多少铜。这次很节约。
先是洗资质。按照半夜做装备我总失败的惨痛经历,我想一祸应有一福,我就半夜去洗资质。大约60多个资质丹,没有爆出传说中的10000!然后了就停手了——————————————————因为没有丹了,不得不停呗o(∩_∩)o...哈哈!!!
过了几天我又收到了丹,(很夸张,一个2.5D),洗洗就变成楼顶那样了。。。深呼吸一下,我决定了,就这样。进化吧!
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 22:50

怎么进化呢?我不会啊。问了几个朋友,还是没太懂。然后管他三七二十一,先尝试一次。我拿了几个高级魂(听说进化都用)。我在第一次进化就用高级魂啦。哈哈。成功啦,但我没有看出啥。晚上就去吼骏少了(他是一名黑钻级的玩家,很贵重,又很黑),寥寥无几,他应付了我几句,说什么进化12啦,什么高级了,什么的。我天生就能摘要,就那几句12级进化,我开始去百度,去查看。才知道,这里有一个宠物大神,叫做金属,翻了他的那个生日帖子:http://bbs.t.imop.com/viewthread.php?tid=6723461,骏少保留没告诉我的,金属都告诉我了。哈哈,死黑钻!
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 22:50     标题: 回复 5# 逍遥-剑 的帖子

叫啥?我看了下,叫壮志凌云。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:00

继续:金属帖子中,我对进化的讲解截取了两张图一是:[attach]240080[/attach],这图,至今我有天天都趴着数数,数我还有多少次才能进化到12。还有朋友问时,我随时打开来看,当第一次看到这张图的时候,我非常非常扼腕。因为:我早就收了40左右的活跃的进化灵。。。。。一个1D-2D,收的。。。。我以为那个在宝里最贵,呼呼,看了这图,我才知道,那个用的最少最少了。,上周,我又开了小号看到了我这40个活跃灵,我的心还会为他们纠结,于是,我决定了,扔掉一半,我就扔掉了一半。因为这个活跃灵,真的是很难很难用掉,要很久很久才能进化到12。(大人民币神除外,可以无限多开号的充值拿高级中级魂卡。)
第二张图是:[attach]240081[/attach],这个太有用了。计算进化次数,和需要怎样的主宠物的。非常感谢金属大神,我的炽天使到6级进化满资质。就浪费了一次。因为云鹤难收到,我用金属大神的这个公式一计算,然后去天书宠物资料里查看,经过那么两三天,我看到了,无名女侠也可以进化信仰!因为满足公式嘛。然后无名女侠进化信仰中,预览看见进化成智力了!不出信仰了,逐渐变聪明的我,就转身抓了个蝴蝶,把智力进化了一次,然后回头再来进化信仰!o(∩_∩)o...哈哈!!!朋友们讲,进化次序千万不能错,其实攒了很多远古或者磨碎片,还有宠物经验的人,稍微调整下次序还是可以的。因为进化的主宠物上限有限制,进化次数越多,要求的宠物等级越高,超过抓来的天生上限,就要提提啦。
作者: 凌峰    时间: 2014-2-25 23:01

作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:10

引用:
原帖由 凌峰 于 2014-2-25 23:01 发表
楼主有写小说的潜力.
你知道吗,我已经学习养这个炽天使好几个月了。这可不是小说,是漫长的艰苦的宠物极其节约的养成法。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:11

当然也是很开心的养成。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:16

好了,我继续:几次进化以后,信仰用无名女侠,智力抓蝴蝶,智力进化中,预览变成加耐力的时候,我就先进化一次耐力再回过头去进化智力。炽天使的敏是就那样了,没法进化了,没有很高的敏资质宠物。然后说耐力吧,这个耐力可苦了。因为对金属那个公式,我没有理解透彻,在耐力进化的时候,主辅助宠物不知要用啥了。野猪也收不到。按照公式计算,我追求了每次进化都达到可以进化到的资质。这就找不到宠物了。就去群里唠叨去了,朋友就去问了金属大神,有答复了,说用炖炖。然后我还是没有搞懂。没办法了,就去查宠物资料,发现了一个:就是罪天使!耐力高!我之前打炼妖卡的时候打了不少神兽,罪天使也有的,就是我不知道放哪儿了。不是有些心急了,犯赌了!我直接从交易里8D买了个罪天使,洗洗就给进化上了。
作者: 凌峰    时间: 2014-2-25 23:21     标题: 回复 13# 昭华喜事 的帖子

作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:21

罪天使牺牲后过了几天,我找到了自己的罪天使!还发现了,炖炖完全能胜任耐力进化的主宠!不必每次按照公式非要进化到最大能达到的资质!通过用excel表格,我列式计算后,发现就是次数多了2次,反正在7级之前能进化满。我不是还要打算进化到12嘛,管他多进化几次呢。然后转身就开始去抓炖炖。别说,这玩意儿,我头回抓!开了个小号,用老友攒的那些3天白银(嘘,别宣传,让黑书下次限制不能刷了就不好玩了),然后开进V了。等了半天,没出来一个炖炖!我以为自己进错地方了。不好意思再去问朋友。那天下午,我就守着电脑看。后来出现了第一个,还让我那号给打死了!!!
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:29

令现在的状态就是这样的,能自己动手的就自己动手,能用银子收的就用银子收。非常非常节约。插曲:我再也没有用高级中级魂去进化!我逐渐体会到中级魂高级魂的稀有和贵重!抓了炖炖,就去登录在灵魂饰品活动时候建立的那些小号。做啥呢,我拿免费的还童!弄好一个资质和成长符合条件的我就停手了。存起来炖炖,刷了银票,给俩小号搞了个结婚。两个在活动的时候放到那个抓神兽魂的窟窿里。(小声:不要说出去,神兽魂在活动结束后能抓的,被改版抓不成的话,我那炽天使也就不用养了!活动期间一般我都要陪老公和孩子,可没时间去抓,活动结束闲暇的时候才有空去。)言归正传,我把俩结了婚的小号放到那里。为啥要结婚呢?因为小号不是弱吗,有时候不注意就让怪给打死了,打死就回城了,这时候就进不去窟窿了。不过结了婚就不一样了,刷怪只开一个号,另一个在配偶死亡的时候,再当柱子,让对方用戒指回来!这样就有事,没事儿的去抓魂儿!
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:37

抓魂是作为辅助进化宠物的。开出来的魂神兽的几率高。上金属的帖子之截图:[attach]240084[/attach],5级之前的进化都很简单,我感觉很轻松。有了轻敌之意。我得意的上世界 发图显摆。死黑钻又发言了:进化到12!。。。我感觉挺快挺轻松的时间是用了2个星期。然后到了5级要杰出的了。这会,我还没有领悟来,黑书这个进化的阶梯搓人。反正就是抓魂儿。抓完预览看能用不。能用就留下,不能用就放生了。这个时候我发现几率低了。。。就急忙把宠物栏位里的宠物除了天使,其他的全部拿走,留下了9个进化宠物的栏位。勤快了就全部栏位弄满,不勤快了就查几率到60%,就去进化。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:42

抓魂儿中开魂儿我做的事情:一,猫妖啊,炖炖灵魂啊,兵啊,这些我放到小号,准备以后炼化仙丹炼体用。或者卖掉。二,如果连续出现两个野兽的,就停止开瓶子,打几轮怪再开,如果开神兽就刷刷刷赶紧开,此外,如果有时间,可以试着用开箱子得大药瓶的经验来开小金龙(明白不?就是马上要打怪,马上开能卡出小金龙。)这样获得的神兽灵魂多些。基本上是三分之二吧。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:45

经过一个月后,我基本会进化了。6级了我进化满资质了。挺高兴的。最高兴的是:相公那天晚上来看我了。他说我的炽天使可以升级了。我说,我要进化到12。见到他,我都不知道讲什么了。不知道,他看到我居然学会了进化,而且给进化满了,会想了些什么麽。他可都没进化满过。^_^。也许他会原谅我那不懂宠物,坐井观天的样子?
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:47

6级进化过了,到了向7级进化了,嘿,要卓越的了。这回,不轻松了。抓不着了!我才突然想起来,如果我在进化前面的时候,出现了卓越以上的,我一定剪也要剪下来的!可我都是没有绑定就给操作了的!谁知道有没有卓越以上的呢?!如果下次,我那魅影还能400的话,我就一定绑定了再操作!
作者: 交响金属    时间: 2014-2-25 23:52

必须加精。。。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-25 23:53

6级到7级进化一共四次,用了42个卓越魂,失败过一次。两对儿结了婚的小号。时间嘛,一个月。当然过年我是休息的。没事儿我就去抓魂儿。现在终于7级向8级进化了。卓越魂儿是抓够了,可是要个个升级到90级!我节约了好久好久的普通白银啊,我就开了一个,兴奋的去试炼之地,以为能挂挂至少一个小时能来一级吧!结果呢。。。。。。。。。。不行!要忠诚石头!一会就没有忠诚了。。。。。。。。。。没办法了,只好搞吃垃圾内丹升级!我又心痛了,以前我开葫芦的时候为啥要把内丹扔掉那么多啊!!!我算了下,这要一直升级下去,那不得200内丹!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 〆阿狸ゝ    时间: 2014-2-26 00:01

作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 00:13

此帖给我刷坏了。。发不了了。睡觉去。下次再来。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 00:15

引用:
原帖由 交响金属 于 2014-2-25 23:52 发表
必须加精。。。
哇,你来了。握手,敬礼。谢谢。多谢你的文字,让我的进化路线正确走了下来。。晚安
作者: 和平共处五项    时间: 2014-2-26 01:43

作者: j骏少    时间: 2014-2-26 02:21     标题: 回复 1# 昭华喜事 的帖子

富婆  论坛上终于看到你的银子了
作者: j骏少    时间: 2014-2-26 02:24     标题: 回复 7# 昭华喜事 的帖子

我说的是重点  只是么那么详细   你该原谅一个初学者
作者: j骏少    时间: 2014-2-26 02:25     标题: 回复 15# 昭华喜事 的帖子

顿顿那里要这样抓的呢   进去开一个自动啥  然后一回头功夫宠物栏里全部都是顿顿了
作者: j骏少    时间: 2014-2-26 02:27     标题: 回复 17# 昭华喜事 的帖子

不是12进化衬托不起你的身份  晓得么
作者: j骏少    时间: 2014-2-26 02:35     标题: 回复 19# 昭华喜事 的帖子

[attach]240095[/attach]几天轻松10级进化   等待后备份物资到  马上12
作者: j骏少    时间: 2014-2-26 02:37     标题: 回复 24# 昭华喜事 的帖子

富婆的贴必须顶    传说你不用这样发  可以在主题下面再更新的吧   这样不用穿插这么多楼
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 06:51

死黑钻,居然发现我了。。不过此时,你正如那八戒的子孙一样,(~ o ~)~zZ呢吧。你都不知道你有多重要,不是过气的我身份重要,是你的字字重要,你都说了要12,我就是变蜗牛,这不也要尝试尝试。比不上你的钻多,咱是闲闲的来养宠,帅帅的搞节约的路线。我特地开了此帖,开始记录我的宠物日记。明年此时,应该就12了。(*^__^*) 嘻嘻……昨儿挂12小时,也不开满,也不组队,也不管加兰,刷了2000多的神兽魂渣渣。闲闲的挂着,闲闲的来养,挺美^_^
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 06:52

开始上世界收垃圾内丹,50L一个是逗着玩儿喊的,实际上100L一个收的。算起来这要进化到12级呀,那也要几十D银子呢。夸张的N41,我收啥,啥贵,还没有!幸亏自己号里还留了几个垃圾内丹。就给吃了一个。我就问上了:谁知道80-90级宠物需要多少经验啊?好多人不知道
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 06:55     标题: 这是昨夜录入的,黑书嫌我话多,不让发,截开,硬上!

铺图这是我自己找了些宠物,算了好久好久,也没算出来这宠物等级到底是倍数增加,还是比率增加,加减乘除都用过了,死黑书,是不是把指数都给用上了让我算不出来!
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 06:58

我特地洗了个一级的炖炖,然后去东影升级,看了几级,还是没计算出来。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 06:59

群里朋友说打怪要15亿吧。感觉好多好多啊!上区里世界上去问,终于有人说了,估计90级是7000万,这就估算了下,并且尝试过了:80-90级需要吃11亿修炼经验的内丹。我那个魂80-96级,用了1232000000这么多经验。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 06:59

养到此,历时已经5个月了吧。^_^。挺好的。我觉得我玩得很有趣,又很简单(心理想法简单,可不是这宠物课课简单哦 )。可能我真的会这样手动下去到进化12级。不过下一步打算要把那些收来的中级魂再每次进化时增加1-2个。死黑钻不是说了吗,进化到12也就用7-8个魂儿。这黑钻不会知道我在这碎碎念,阿嚏阿嚏吧。欲知后事如何,待续。(补充,和我一样的初学者,记得不要把高级魂当主辅助宠,用作辅助宠就对了。主辅助宠在神兽魂不够的时候,可以抓个野兽来代替,但是野兽魂作辅助宠没啥几率。还有就是提悟,能提高进化的几率。低级悟丹银票可买的哦。同时,别忘记学习金属大神的帖子,非常棒:http://bbs.t.imop.com/viewthread.php?tid=6723461
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 07:03

引用:
原帖由 j骏少 于 2014-2-26 02:35 发表
240095几天轻松10级进化   等待后备份物资到  马上12
写日记就得这样,一层一层的,你最清楚了,我乃失忆之人,这都写下来,回头一看,比你那人民币捧起来乐趣可多了。到时候我养成了,啊,我回头一看,我可快乐了。你养成了好多好多,然后回头一看,啊,都是成千上万的钱啊,捶胸啊,顿足啊。^_^ 蒸包子去了,不跟你讲鸟
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2014-2-26 11:08

楼主这个养宠物的过程值得借鉴   当初金属也是慢慢摸索出来的,然后靠他强大的数理分析得出了好多很有用的公式。   

另外说一句,对于小R来说,灵魂副本在进化过程 和炼化血技能的时候很重要
作者: 金龙王    时间: 2014-2-26 11:49

留名
作者: j骏少    时间: 2014-2-26 14:56     标题: 回复 34# 昭华喜事 的帖子

小号很多没绑的上品  高阶   自代价哟
作者: j骏少    时间: 2014-2-26 15:19     标题: 回复 38# 昭华喜事 的帖子

开过不少灵魂  真心没见过卓越滴   话说灵魂上限多少级的?  想想先筛选卓越的  然后再升105.   108  别人的娃娃呀 7-12级进化   6级  估算一级进化5次(有的4次) 进化30次  灵魂估计每次要7个以上才失败几率低点   210个卓越   明年今日....坐等 这将是一项伟大的工程
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2014-2-26 15:30     标题: 回复 43# j骏少 的帖子

进化等级高了 之后就很难靠宠物魂来提高成功率了    一个高魂是加18.86%   基本上后面就是5个魂+辅助宠物+金子提高=100%
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2014-2-26 15:32     标题: 回复 43# j骏少 的帖子

宠物魂的上限要自己提高的,然后宠物魂的话卓越比较少,但是是有的
作者: 大风呐那个吹吹吹    时间: 2014-2-26 16:45

这特么就是败家媳妇啊
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 18:03

宠物魂上限是120无须提高的,但等级要自己提高。卓越吧一个星期抓9个。几率吧9个+金子进化就达到70以上了。我到现在,第一次进化,无知的很,用了几个高级魂。后面一直到7级升8级的现在,就没有用过高级魂了。迄今为止,失败了3次。不过,卓越照实难抓呀!今天早上运气好,抓了4只。办法是,号飞到新月村,然后再飞到舞修罗,然后开一个。一共开了30个左右,出了4只,这是我最高最高遭遇的几率了
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 18:08

引用:
原帖由 海盗奇奇——x1 于 2014-2-26 15:30 发表
进化等级高了 之后就很难靠宠物魂来提高成功率了    一个高魂是加18.86%   基本上后面就是5个魂+辅助宠物+金子提高=100%
我现在的情况是,不用辅助进化资质的宠物了,因为资质已经满了,只需要追求进化等级,获取进化带来的资质增加。高魂的确不错,可惜非常难得。以前1D,1.5D还能收到,如今都失踪了,交易前天看了一个,挂4D,按照5个一次,那进化一级就要20D,还不算那1D的跳动。如此一来,我就又变成疯狂的人儿了,而不是闲闲来养喽。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 18:10

请路过大神解答下我现在遭遇的问题:宠物从90升级到100级是多少经验呢?还有炼化技能有什么节约钱钱的大法呢?拜谢拜谢
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 18:23

引用:
原帖由 海盗奇奇——x1 于 2014-2-26 15:32 发表
宠物魂的上限要自己提高的,然后宠物魂的话卓越比较少,但是是有的
宠物魂还有完美的。我也抓了好几个完美O(∩_∩)O哈哈~。天书的每项工程差不多都能实现,就是要数不清的小时来陪伴。宠物魂上限不用提的。最高120呢。如果把养宠物作为目的的话,这种办法是恐怖而有失愉悦的啦。不过,作为我已经半放弃的状态,反过来再来消遣的心态,就还可以。没有什么必须的目的,就是一天做点,一天做点,想做的时候做点。O(∩_∩)O哈!或许,哪天我的那变异魅影400了,心里能再度掀起波澜,跟死黑钻一样,一夜之间就进化12了也未尝没有可能。(*^__^*) 嘻嘻……总之,是朋友讲的:心随我动。如果有更节约金钱,更节约时间的好办法,还请多多指点呀。这海堆人民币的事儿,偶的状态现在不适合。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 18:35

引用:
原帖由 j骏少 于 2014-2-26 15:19 发表
开过不少灵魂  真心没见过卓越滴   话说灵魂上限多少级的?  想想先筛选卓越的  然后再升105.   108  别人的娃娃呀 7-12级进化   6级  估算一级进化5次(有的4次) 进化30次  灵魂估计每次要7个 ...
O(∩_∩)O哈哈~,你就期待着吧。我慢慢慢慢的来。内丹暂时不要你的,我先消耗掉普通v,用试炼之地来解决。(我找到了怎么解决忠诚度的问题了,不过不便发出来,怕你是黑书的托儿。。。),那些普通也v占我背包格子,现如今,我玩天书带R的路子已经停止了。(*^__^*) 。或许有一天,有一个人,会让我再度启航。不然黑钻,已经使铜惯性的你,也来试试这12级手工进化?我会非常非常有耐心,不遗余力的,把我知道的都告诉你,保证感觉很不错。找个你不太爱的宠物来养。你太喜欢的肯定非常想他马上就成品,你根本不爱的就没有养的必要性了。找个半爱不爱的来,就像朋友,不远不近的陪着,(就像你的小三,不远不近的暧昧着。)肯定不错 哈哈,晚上见。————————————————————————————————————记得啊,不要坐等,可以站着,躺着,甚至可以倒立着等哦。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 白雪灬公主    时间: 2014-2-26 18:57

作者: 41的蛋    时间: 2014-2-26 19:42

作者: 交响金属    时间: 2014-2-26 19:52

每一个养宠玩家的血泪史,我以前更没人指导,弯路走的更多
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2014-2-26 20:01     标题: 回复 54# 交响金属 的帖子

掉过无数次坑了吧
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 20:28     标题: 回复 52# 白雪灬公主 的帖子

^_^,我属于闲闲的状态,就是那种没有很强烈的欲望的那种。耐得住攒的状态。也许因为炽天使不是我心中的最爱,就是反正已经买来了,就养养看吧。感觉还好。 回想我花2000提悟的女仆,花7000弄那个魅影,花多少洗技能我已经不记得了(可能是不想记得),回想我最后把花了2000金没有提到19悟的女仆,被我10几L卖了的时候,我感受到还是这样闲闲的来养挺好的。宠物的技巧很多,非常有吸引力,抓个来养吧,可比人物有意思多了。你看就一个进化,达到了学无止境呢。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 20:59

讲了这么多插曲,回归我的宠物日志正题,至此到进化8级的时候,我今天需要的卓越魂已经抓够了9个。升够等级的一个。还有8个至少需要16天才能搞到等级。被黑钻给破坏了点点宁静,这次就不用9个魂都够等级了再进化,拿出一个宝贵的高级魂吧。到想进化的时候再来唠叨过程。
    既然到了宠物魂升级阶段,进化就停止了。闲暇了,可以考虑宠物技能炼化了。把抓的魂里面的大量野兽魂儿归类,仙丹炼体的炖炖灵魂(有白银祝福技能)、猫妖灵魂、蟹兵灵魂(这两种有生命庇佑技能)放一起,其他的大多数都出生命祝福放到一起,买卖取用都方便些。炼化过程,是这个帖子:http://bbs.t.imop.com/viewthread.php?tid=4455286,炼化的道具,就抓紧上世界买吧。我在上次金子消费活动中买了一些。(因为我现在是一名非R玩家,所以金道具要从其他玩家那里买。银子是各种赚的。下次再说)

作者: 默沫    时间: 2014-2-26 21:16

花花的帖子必须顶啊~~~
作者: 金龙王    时间: 2014-2-26 22:23     标题: 好帖!

好帖!必须加精!
另求大神开神兽灵魂秘诀和忠诚问题 不方便说可以小纸条
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 22:32

刚给女儿包书皮去了。现在说我的仙丹炼体大战吧。找了一个80级的号,作为炼化用的主要号,然后开始使用我的那些40级左右的小号们了。仙丹炼体,首先需要炖炖,炖炖收起来贵,抓神兽魂中开出来的大量炖炖魂就能用上了,要的技能是:白银祝福。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 22:32

炖炖魂可用万化秘露也可用还童来洗。当然技能嘛,用秘露洗的多。可是后面用的那个生命庇佑6级可就不该用还童了, 最好用秘露。因为要求技能等级是6级,如果还童了,洗出来的技能等级就变成1级了,升级还很麻烦的!我既然尽力不花金银,就携带大量的小号来了(内有活动时候领的万化还童,黄一凡给的万化等)。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 22:35

我用40级左右的小号洗了技能,这个时候一般一个秘露就能出来至少一个天赋,可是看不出来天赋是否生命庇佑6级(有空了我再仔细观察观察)。我把宠物从40级的小号里交给80级的号,这样就能不受携带等级限制,我可以绑定了看这天赋是不是生命庇佑了。如果不是,直接放生(抓神兽魂大量产生的,放生非常轻松,万化秘露来自免费的小号,也不心痛,玩得慢,也不觉得累,养的宠物不是最爱,也不着急——^_^)。如果是,就可以炼化技能啦,这就是为啥要选80级的号。当然还可以选择更高的,如果有的话
作者: 金龙王    时间: 2014-2-26 22:37

楼主好萌啊
作者: 41的蛋    时间: 2014-2-26 22:38

作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 23:00

说到这里,前四级进化有一个小经历要说下,由于要进化资质,主宠物需要还童后再升级,我一开始给吃了115副本打的那个经验,我本来就是个懒人,平常不打的。吃了三两个就没有了。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 23:01

久不登录的号可用银票在面板买个宠物经验书,
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 23:11

我我,就是用这小经验书弄好了前5级的进化主宠等级。。 一路走来,逐渐淡出游戏的我,朋友不多。群里也发言少了,问到的地方不多,除了一遍遍阅读金属等宠物专家的帖子,只有自己摸索了。或许仍然是坐井观天,不过每一次超越,我都会觉得非常清爽。。。。 变成知足真的常乐了,哈哈
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 23:13

蛋蛋~~~~~~~~~~~不要笑我。我多认真呢。
作者: 杺ぅ无殇曲    时间: 2014-2-26 23:16

这是一个土豪的日记本。。。。。。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 23:22

引用:
原帖由 金龙王 于 2014-2-26 22:37 发表
楼主好萌啊
哈哈有吗?其实老了的人才有这样的心态吧。不然谁会不紧不慢的,即使是1年,2年的对宠物进行“手工”式进化呢?只有在骨灰级的疯狂完毕,进入平常心的此刻,我才能这样宁静。。。。。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 23:24

就在几个月前,我的心还会狂跳着期盼我的变异魅影快出400,快点升级到好高好高的等级呢。那种等待的焦虑,洗中的期待,和极大的失落,失望,甚至是沮丧,叹气。。反正就是很很不好的感觉,在进行完一系列的洗之后,会觉得和虚脱很没有支撑,很累,很想发火。。。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 23:24

还有赌的心很重,一次弄了还想试试下次,积分花完了就随便拿金子买东西换积分,就为了那金丹,!。那会我觉得我真年轻。。真活力。。。甚至需要相公强登我号,让我停手,清醒。。。。不是有那句,多情岂知无情因。。。年轻怎知年老情。。。。。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 23:27

跑题了,跑题了。。这贴是说,在我度过天书5年,即将六年的时光后,逐渐开始坦然些的时候,闲闲的来养宠物,过去那些动感地带就先高高挂起。。。顺路休息吧。晚安
作者: 杺ぅ无殇曲    时间: 2014-2-26 23:27

作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-26 23:33     标题: 回复 58# 默沫 的帖子

帮主~~~我在学写作文~~~
作者: 杺ぅ无殇曲    时间: 2014-2-26 23:37

……………
作者: j骏少    时间: 2014-2-27 02:17     标题: 回复 75# 昭华喜事 的帖子

露个脸  后面的不懂了  我就静静的看
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 06:43

看吧,在进化用的宠物魂升级挂机的时候,小号就继续多抓魂儿,这几率基本能和升级进度配套。抓魂儿抓傻了的时候,就把号开去挖些雪莲花。(剪刀是要准备好后续用的,我预备了80个一等磨碎片)————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————一个人忙乎这一大堆的事儿,要极力节约费用的话,是要好好统筹的。摸索养完这个天使,等我那个魅影养的时候就轻车熟路了。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 06:51

插花,赚钱的这点儿事情:
     宠物需要的道具不少,不想自己拿金子出来,就使劲儿赚取银子吧。赚取银子也是一件很有趣的事情。要充分了解和预测市场。。。
         举例说明:N41的银票在13年放寒假初的时候,突然很多很多人来出售,可能孩子们刚放学,兴趣很高,都去泡万兽谷了。然后就把旋照碎片的价格在交易行里弄起了拍卖战,一个比一个挂超低的价格,我就上世界去了:“30L1D大量收银票”,^_^,30L当然我没有收到滴,那是玩儿的价格,不过40L我收了很多很多。 然后我就开始耐心等待,终于银票没人去刷了———天书那么多的活动开始了,都着急的去作活动呢!嘿,我的40L收来的银票,都100L,90L开始出售啦!!!!
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 06:55

结论,物极必反。在那泛滥的时候就要耐住性子等候。当然收购也不能盲目,不能啥都收,啥都这样倒卖。比如我那低级宝石合成符,哎呀,买了2000个,到现在还有400多个呢,一个一个零售得我都懒得去动了。这都放了有一年多了吧
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 07:08

继续赚钱:
    有些东西过期时间比较长,一般天书突然出现政策性的变动,就掉价或者涨价了(这个先不提)
    宝石是我这个寒假赚钱最多的了。我4D一个四级粉紫色石头确实黑了一把,还有部分是3D卖掉的。正常期间4级石头是2D-2.6D(N41的价格)。因为攒的银子多,反正够用,也就处于这样的状态:高价卖掉我幸,卖不掉我自用。^_^。
这个卖石头的机会是这样的:放寒假了开始,很多玩家归来,着急要强大,然后N41的石头就稀缺了,天书的消费活动还没来,就这个空挡,石头涨价了。o(∩_∩)o...哈哈!!!,别批判我赚了学生娃娃的钱,我4D卖掉的人都聊天问过了,不是学生党,我明确告知过:我这东西贵。
    宝石的来源:天书的8.8金葫芦开的。有次我发现这样的办法,买8.8J和那个1J多的,(1J多少,后面我没看,^_^,觉得不重要),开的时候要找感觉,把福寿徽章留给1J的葫芦开,开到一个再去开8.8J的葫芦,出来福寿徽章的几率就小了。(自我感觉是这样的)
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 07:17

讲到这里,说下我开葫芦的样子。无法探知天书的几率原理,我使用我的这感觉。如果真的说出了啥秘密,就好了, 我把每天开的那10个葫芦归类了:经验书一类,材料一类(材料里的一等材料归入经验书里),其他一类。细心去体味(天书很有趣,不是吗?),发现有几天开的是材料一类,有几天开的多是经验书一类。。。。
然后这样使用这种类别:1、开老友葫芦的话吧,先开10个免费箱子,如果连续开出材料一类的时候,就开老友葫芦————掉洗孔的几率会高些,没有洗孔的话会伴随着高镶嵌什么的,属于有用道具。开老友葫芦不超过3个,3个没出,就要停下来,等下次。下次就是跨日,或者是打怪换了地图。
  2、开兜仙殿那个葫芦,那个葫芦我喜欢人物经验,可打起来我感觉很累,葫芦得之不易的很哪。不过在有一个期间,我跟相公是天天都去的。开那个葫芦,喜欢经验的我就开始找感觉了,把3个葫芦都换好,或者可以攒更多的。然后开免费箱子,体味吧。。。。呼~感觉经验书类的出来了,就开吧,会出经验多些。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 07:19

3,开天书的金道具葫芦的时候,我想开材料道具,免费箱子就找材料类的感觉。想开石头,就找其他类(如技能经验,技能药之类)(唤妖符这归类到材料类里)。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 07:26

4,换格子开葫芦:三届关活动商店的那个技能经验葫芦(不叫葫芦,都是葫芦类)如果开到一大堆的3500-4000我就倍感愉悦,开到2000的,有些唏嘘了。后来开的时候这样做了:先开一个,出了2000的,就稍等片刻,然后把道具换到相邻的格子里,再开,变3500-4000了,耶!然后呢抓紧开,连续3个左右后要停手,不停的话2000几率就来了。停手后换格子,换到相邻的格子里。期间要稍等片刻,这些当然要凭着自己感觉了。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 07:27

以上个人感觉,纯属自我体会~~~~~~~~~~~~效仿无效,后果自负
------------先抛砖,才能引玉,天书人才济济,盼望有玉出来。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 07:32

继续赚钱:讲过的总结下:货源,看准市场,低价收购。耐住性子,等待高价抛售。有点以钱赚钱的味道吧。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 07:43

继续日记:说起做生意,我喜欢那句鹤蚌相争`渔翁得利。上面低价收购,是把自己变成渔翁,别人争,压价,我去收。出售的时候,就要避免跟别人去争,为一时之气,压低价格,不是智者之举。对于有些高价值的道具成本本来就挺高的,在出售人很多的时候,就先放手,不去卖了。(要攒些存款总在账户,不然没钱了,着急了,啥低价都卖。哈哈)。不要在交易行里,跟玩家们斗低价,只能造成一波挂得比一波更低。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 07:55

不赔钱就是赚钱了。这是在养宠物,收神兽还童金丹,资质重生丹中领悟到的。那些想养魅影的日子,听说要很多资质重生丹,然后我就开始不顾一切的收了,别人出1D,我就出1.5,别人1.5D,我就来2D,..最高的我就2.5D,3D都收过很多很多....不爱计算那么准确,反正资质重生丹买了有百D过的.在做小R的日子里,觉得这点银子不算啥,有金子,那点银子随便很.自己迫切需要的东西也就去充值,也觉得随便很.当我现在做这个不带R的玩家的时候,我感觉到:这银子啊,也LL,不容易,罗嗦这么多,就是要说:需要什么道具的时候,喊一喊就行了,不能使劲儿天天上世界,买东西不比卖东西,喊得频繁了,就什么都涨价了........大量需要的道具不要一直加价收,人心没底,越加价,卖家会觉得价钱还低.~~~~我出1D,人家说1.5D,我出1.5,人家想要2D....
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 08:05

赚钱的道道很多,每个人都有自己的方式,我用适合我的方式,赚钱,.,最轻松有味儿的是以钱赚钱,筹划好了,还可以参加天书的消费充值活动,来赢利
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 08:06

在等待宠物挂机的日子~~~~~~~我要努力开些小号去赚钱钱,不然后续的养宠大计划很难实现了~~~
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 09:16

宠物魂在慢慢升级中~~~~日记要停下来了。就来补充我的内丹血泪史。那时候还是很疯狂的,不像现在的闲散状态,这段回忆比较痛。先上图:
[attach]240152[/attach][attach]240153[/attach][attach]240154[/attach][attach]240155[/attach],
这些资质内丹的养成花费了我好多好多的精力。。。。。问了好多好多的朋友,,,,,,走了好多好多的弯路。庆幸的是,我还算谨慎,没有报废掉。
作者: 叶枫-朗月    时间: 2014-2-27 09:26

作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 09:32

那个时候我对宠物的内丹是一无所知的,我不知道内丹的分类,不知道内丹的作用!非常茫然的我,不知道怎么去准备内丹。羞怯的问了下相公,忙忙的他告诉我内丹现在圣阶的好,比皓月都好。我也不知道好在哪里,反正我知道了:圣阶是最好的!内丹那会,我搜帖子,都出来介绍的皓月啊,什么的多。没什么圣阶的。那么是谁引导我的呢,我想想,想想。。。。。。。。对了!是大马蜂!大马蜂说皓月不好,皓月甚至不如上品内丹。后来,我就认为皓月是垃圾了,把我收来的皓月卖了,那会皓月市场价4D,我卖出价钱是1D!后来,我心情不好,跟猥琐老帅哥不知道为啥在世界上吵架了!不打不相识,我认识了这位宠物老玩家,应该就是他告诉我的,一些圣阶的事情。天书群里的大侠告诉我,皓月也很重要,可以制作天灵!!!
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 09:35

我心痛了,我怎么可以把还是重要的皓月4D价钱,1D卖了呢?我为了报仇和捞回本钱,天天趴交易看皓月,O(∩_∩)O哈哈~,有一天我看到了一个,才2D,遇到跟我一样的人了!我顺手就买了下来,然后我有挂上了5D,正好是周末,就给卖出去了,我这次心理平复!我捞回本儿了——————实际上捞回来没有,也不能深究了,反正心情矫正过来就ok了。之后还做过这倒卖的事情,不过价钱是4D卖掉的,多少收的,不记得了,赚了就是了。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 09:44

第一个圣阶是朋友法海送的!!!说到这里我要插个花儿,都是跟宠物相关的。我刚开始萌生玩个啥宠物的时候,高级援护刚刚出来,我很激动的,————我听说能援护2W速度,那会,这个可热了。我2000金子弄的女仆十几L误卖了的时候,我就不甘心了,换桃花了,法海正在卖桃花,我就200金给买了下来!!买完,我可兴奋了!我就等相公上线,向他显摆。可是,可是,没等来,后来我又30D收了一个桃花,想要送给相公的,我以为很不错,就等啊等啊,他来了,我说送个桃花给他,可是,我有些失望了,,,,相公说他不要,,,还说了,人形的宠物不是特别好。。。。。现在回想,相公咋那么会说话呢?可能直接告诉我这桃花并不很好,不该买,还买2个,会打击我吧。委婉的那么一说。。。我直到后来,渐渐才明白,,,我买桃花做啥呢。。。郁闷的我就天天去挂交易卖了,一个迷糊的晚上,倆桃花都卖了。一个28L,还有一个多少L,我不记得了,反正没超过25L!!!
作者: 墨香儿    时间: 2014-2-27 09:52

还少四个资质的天元灵丹
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 09:52

所以有了这一出,我常常用法海送我的那个圣阶来安慰自己。就当我200J买了个圣阶。 法海要知道我这心理活动,咋想呢?哈哈,反正他不知道!
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 09:53

引用:
原帖由 叶枫-朗月 于 2014-2-27 09:26 发表
技术贴,赞一个
哈哈,谢谢。故事贴的成分更多。
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 09:54

后来圣阶收不到了。都是猪笑天惹的祸,整天使劲儿在世界上收,然后到群里,有人给他20D,100金子卖,不知道是否交易成功了!反正圣阶是高价也收不到了!
作者: 昭华喜事    时间: 2014-2-27 09:55

弱弱问了下相公,说他用8D买了一个。!!!!那会我更想玩宠物了!我居然不知道那劳什子这么贵!我还没把相公背包的这些道具当回事儿呢,都在给他整理的时候,把这些归类到待处理垃圾里了,如果他长达几个月不来的话,我估计我会扔掉。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0