标题: 情人节论坛特别活动——晒出你的小幸福 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2014-2-13 20:05     标题: 情人节论坛特别活动——晒出你的小幸福

[attach]239407[/attach]
[attach]239408[/attach]
作者: 醉過知酒濃    时间: 2014-2-13 20:08     标题: 我只是一个人~

作者: 顔如舜華    时间: 2014-2-13 20:12

大区:Q66
ID:1158427
以前的图片,凑个数吧
[attach]239743[/attach]
[attach]239744[/attach]以前的我们偶尔也会秀下恩爱。

最后来一张全家福
[attach]239745[/attach]
祝我家亲们天天开开心心,结束~
作者: 維他奶の誓言™    时间: 2014-2-13 20:12

我是U10的
ID是2368781

[attach]239999[/attach]

谁说情人一定有幸福?谁能保证情人能一直走到永恒?

[attach]240000[/attach]

其实,我在天书才只有不到半年的经历,但是就是她、、、、打从一开始玩就跟我很熟,但现在,她已经不玩天书了,只留下我孤独一人在游戏里奋斗着。

其实我的名字:维他奶,也是跟她一起改的,她叫 奶茶永远 ,我就改维他奶。从若华一开始玩我们就组队,渐渐的就变成一对了。我们不知在天书玩,还在某Q公司的糖果炸弹游戏玩,一起升级,一起笑,一起闹。。。。。

可是,她要高考了,很快就离开了,一声不吭就走了,扣扣也删了我,一句话也不留下。在天书,也删我好友了。

但我知道,我们的心还是在一起的,只是被残酷现实被淹没,高考后,我等你回来!奶茶!我不相信,你会离我而去!

[attach]240003[/attach]

[attach]240004[/attach]

最近看到一首诗,我很想对奶茶朗诵,不为什么,只求你知道我的心。

[attach]239998[/attach]

我现在,就像诗中的橡皮人,就算被打也不痛,因为我的心早已麻痹,不再动摇,只想着奶茶。

[attach]240001[/attach]

但愿奶茶知道,我还是喜欢着她的。我们两个人,才是真正,天长地久的有缘人

我,维他奶,一直在广寒城忍着寒霜,等你[attach]239997[/attach]

海可枯 石可烂 天可崩 地可裂 我们肩并着肩 手牵着手 度过永恒吧

小伙伴们,你们要珍惜、紧握着你的另一半,不要把他/她丢失哦!

[attach]240002[/attach]
作者: 风云强强    时间: 2014-2-13 20:14

作者: 飞羽夏神EX    时间: 2014-2-13 20:18     标题: 我就是秀恩爱,搞基无限好

可惜你已经不玩了[attach]239410[/attach][attach]239411[/attach][attach]239412[/attach]
ID 1830277  S1
作者: 飞羽夏神EX    时间: 2014-2-13 20:27

两个楼吧  我发两个
作者: ☌陌⌒宛璃$    时间: 2014-2-13 20:27

作者: ☌陌⌒宛璃$    时间: 2014-2-13 20:28

作者: 酒德    时间: 2014-2-13 20:29

作者: 維他奶の誓言™    时间: 2014-2-13 20:29

多留一个
作者: 我漂亮不    时间: 2014-2-13 20:31

凑热闹
作者: 本尊ゞ枫少℡    时间: 2014-2-13 20:33

我是来自U5一个不起眼的小侠客
                                    ID:2326422
情人节计划:早上去买一束鲜艳的玫瑰花送给她,带着她去一家浪漫的西餐馆,把我精心准备的小礼物送给她!下午带着她去娱乐场玩上一下午,满足她的一切需求!
贴心小礼物:玫瑰花一束,自制草莓巧克力蛋糕一个

亲爱的,2013,爱你一生不后悔;2014,爱你一世到来生;愿我们生生世世,白头偕老,永不分离。

作者: 飞羽夏神EX    时间: 2014-2-13 20:34

肯定是拿奖  你们别白费力气了
作者: 蓝色水母    时间: 2014-2-13 20:45

吉光凤羽H4   ID:2596410
晚上把大神惹不高兴了 思来想去 这一晚上什么任务都别做了 哪有心情  本来没什么可写 又觉得可以写的东西很多..
        正文:你自己做任务习惯了 ,我也经常开一堆号人就离开了 ,所以我们没有像别人一样出双入对 ,在一起玩的时间也有限 ,一起拍照的次数更是屈指可数 大概这是所有能找到的照片了。
       那时候你的大名无人不晓 ,可我不认识你 我只在自己固定的范围活动 ,我不怎么看世界 我喜欢开一堆号在仓库站岗 然后人就不知道溜到哪里去了...瞧 这里面6个号是我自己开的 [attach]240038[/attach]
       我专门拍了一张自己的照片,因为风景比人要好看 [attach]240039[/attach]
       无聊的时候我还会去和无聊的NPC对话
[attach]240040[/attach]      
       或者是机缘巧合或者是上天注定 就这么认识你了 我们之间也算是曲折颇多(希望以后有机会讲出来) 直到改了情侣名 我想 大概 这辈子 在游戏里我们都不会再有第二个选择了
       以前你对洗宝宝洗骑宠比较感兴趣 你也是认识我之后洗了平生第一只变异狮子吧 后来的变异不计其数 我只放这一张图 因为那时候你很开心  人开心的时候全身会发光的 [attach]240041[/attach]
你当然看不到 我看到了...
       你不开心的时候...让我也有想逃开的冲动 ,有时候也会想 换做是我离开了也许会不一样 不过算你识相 最后一个字足矣[attach]240042[/attach]
       好吧 无聊了我就是会做这种事 偶尔啦
[attach]240043[/attach][attach]240044[/attach]
       因为这都是我们偶尔能在一起做任务的时候 你在 我也在
       我很满足现在的生活
[attach]240045[/attach][attach]240046[/attach]
       大神的冷幽默一点也不好笑 大神其实不是那么古板的 是吧?   
       不需要什么甜言蜜语 我们依然会肩并肩走下去 在那人群当中 我一眼便能认出你[attach]240047[/attach]  考考你的眼力 这张照片里 我在哪呢 [attach]240048[/attach]

我家大神比较宅 不爱抛头露面 所以把名字都消掉了 有一点缺失 人生本不尽完美 开心就好
作者: penghodge    时间: 2014-2-13 20:46     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

N27 惊天动地  ID3110602                                                                                                                                     小幸福:既然是游戏那就晒晒游戏的 吧!亲耐滴老公,明天情人节了,想要什么礼物呢!我可是一直在想送你什么哦!我们结婚一年以来,总是你在做任务,因为我太迷糊,不是忘记交接任务,就是丢错东西,能玩到现在真是奇迹呢! 偶每次做错事,你都会说财去人安乐,总是不停的包容我。。。真心的想跟你说,有你真好,感谢天书让我们遇见,感谢天书让我们可以 的一起玩游戏,希望以后的每一个情人节都可以在天书一起度过!明天等着我的惊喜吧!
作者: c2゛花无缺_s19    时间: 2014-2-13 20:52

占个位置
作者: 金龙王    时间: 2014-2-13 21:23     标题: 等待也是幸福

不知道从什么时候起,
我总是不自觉的望向你,
是什么时候呢?
是什么原因呢?

不知道从什么时候起,
有人说我们像一对,
很神奇的是,
我们居然都没有否认。

但我们都知道
我们不是一对,
但又如何?
我就是喜欢看你霸道模糊的可爱样子
就是喜欢和你厮混在一起。

我会一直等
纵使寂寞开成海
等待,也是幸福
等你,永远是我的幸福。
作者: 花吃了姑娘    时间: 2014-2-13 21:24

作者: 流水h1    时间: 2014-2-13 21:35

作者: 嘻嘻~    时间: 2014-2-13 21:39

作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-2-13 21:40

N41ゞ携一人白首
ID:3174912
             晒出你的小幸福 —————最开始和大大认识的时候是在苍雪,那时候的我一人拖着4个号吭哧吭哧的在做任务,他是1个人吭哧吭哧的在刷任务,[attach]239559[/attach]刷着任务聊着天(其主要原因是我比较能韶),于是乎我们就莫名其妙的认识了,后来就莫名其妙的约好一起任务,刚开始的时候还老是开他玩笑和他说要帮他介绍个老婆,奈何他们2个不对眼 我的第一次媒婆生涯已失败告终!
        刷任务是我们说话最多的时候,什么都聊什么都谈,记得当时我还说过要是我们在柱子聊天别人肯定不会认为我们只认识几天,你还说是啊,人家肯定认为我们现实就认识(我木有网恋,他也木有) 我已经记不得我们结婚的日子了,只知道我们没有通知任何人,只是2个人组着对打了上官红来到了月老旁,结婚了,然后看见世界说着您好!xxx和xxx结婚了,祝福他们吧!嘴上说着谢谢其实心里也乐乐的 木有刻意去刷亲密,只是天天的一起任务[attach]239562[/attach](哈哈,基本是他做我现在也就周末在
               我们之间最大的变化莫过于这个小东西的诞生,[attach]239561[/attach]我会告诉你们某人木有分出男还是女结果诞生了这个小雅雅,(其实真相是这个:大大,你为什么领养女儿啊,我觉得儿子可爱啊,你看拿个糖葫芦多可爱啊,某猪说了句:我领养的本来就是儿子啊,我弱弱问了句你家儿子扎2个小辫子吗,某猪尴尬了

最后我想说我的幸福很简单,幸福是自己定义的,你觉得你幸福我想你就是幸福的,认识大大很开心,希望这样的开心可以持续下去,也谢谢你对于我的耐心包涵,太多的太多无法言语
作者: 果盖头    时间: 2014-2-13 21:41

大区:Q1
ID:2892797

偶尔去怀念下最初的美好,曾经青涩的我们,没有成长的烦恼[attach]240252[/attach]      [attach]240255[/attach]
                                      [attach]240254[/attach]

还有我们风花雪月四人组,帅呆了,灰机你是我永远的开心果和出气包,还有女人,你个傻二货,让我又爱又恨,不过教起小盆友来那是一个顶呱呱,希望你们永远开心幸福。[attach]240264[/attach][attach]240265[/attach]

作者: 陌烟    时间: 2014-2-13 21:42     标题: 回复 1#

作者: 浅唱灬悲伤    时间: 2014-2-13 21:47     标题: 不用说啥别的

作者: 亲亲希望    时间: 2014-2-13 22:05

占楼编辑
作者: 继续淡定    时间: 2014-2-13 22:08

作者: 琪琪丶    时间: 2014-2-13 22:19

作者: 流水h1    时间: 2014-2-13 23:12

作者: 寒无影    时间: 2014-2-13 23:21

= ̄ω ̄=我只是来拿徽章的~~~
作者: 瑶儿    时间: 2014-2-13 23:24

作者: ╰﹀流年泣殇    时间: 2014-2-14 00:19

H4     2167791
[attach]239847[/attach][attach]239848[/attach][attach]239849[/attach][attach]239850[/attach][attach]239851[/attach][attach]239852[/attach][attach]239853[/attach][attach]239854[/attach]
作者: 今后~平凡    时间: 2014-2-14 00:22

作者: 半生浮名゛    时间: 2014-2-14 00:54

作者: 脑残    时间: 2014-2-14 01:00

作者: 豚豚    时间: 2014-2-14 01:17     标题: 当初来地球真是对的。

Q37 ID 3712956
当初来地球真是对的。

地球上有人陪我吃鸭脖子 ...

作者: 淡淡的憂傷    时间: 2014-2-14 07:40

作者: 笨妞妞    时间: 2014-2-14 07:56

又来活动了!
作者: 笨妞妞    时间: 2014-2-14 07:57

大家情人节快乐
作者: 笨妞妞    时间: 2014-2-14 07:58

1、大区:Q37
2、人物id:3687553
3、小幸福:曾经我以为自己再也不会再相信所谓的爱情,一切都是浮云一样,爱情经不起考验,受伤的永远是掏心的那个。
       去年下雨吃完饭打的回家的时候,不小心吧钥匙丢在车上了,笨笨的你,就在淘宝帮我淘了个大大的钥匙扣,呆呆的说:看你以后还能不能吧钥匙丢了,心里暖暖的很甜很甜[attach]239864[/attach]
      不管未来怎样。我珍惜现在有你的每分每秒~~~   
      不给我发表文字,截图了还这么小,,辛苦美女斑斑了。。。。      
       我要情侣徽章。。大么么~~

作者: 杺ぅ无殇曲    时间: 2014-2-14 09:15

待编辑。。。。
作者: 如影随形°    时间: 2014-2-14 09:43

大区:n6
人物ID:2697922
时间的长河冲尽了浮士的铅华,冲淡了年少的天真和幼稚。时光像诡异的流沙一样凶悍的吞噬着我们的青春我们曾经骄傲的真实,我们干净纯洁的爱。
情动一时,持之一世。根对蔷薇动了情,所以他们说好相守一世,用情一世。虽不互相抚慰,但却惹人怜爱。虽不执子之手,但却可歌可泣。虽不风花雪月但却风雨与共。就像我爱你,没有甜言蜜语,但却有坚实的肩膀,没有锱铢千万,可有温馨的港湾,没有虚无缥缈可有动人的生活。
作者: ゞ逍遥凌云灬    时间: 2014-2-14 10:41

作者: 葉儿    时间: 2014-2-14 11:05     标题: *

第一次参加情人节活动小激动的说。
占楼待编辑。
作者: 〆控白"    时间: 2014-2-14 11:08

作者: 雪♧兒    时间: 2014-2-14 11:18

S6~
ID1989991

今天是西方情人节又是中国传统的元宵节
喵喵~
在这里, 先祝天下有情人情人节HAPPY~!各家团圆,元宵快乐~
其实也没什么小幸福啦~我家曦曦还没有回到我身边,各自和家人在一起,元宵还是首要滴~
很怀念我家曦曦和我在一起的点点滴滴,也很久没和你聊天了,我知道你忙。不过,后天我们就能在一起了
虽然今天没法在一起,不过我为我家曦曦准备了一些小礼物
用一个漂亮的礼物盒装着我的小礼物~一小瓶荧光石+一个白羊座阿狸手办
嗯~虽不大贵重,也是我精心准备的~
希望我的曦曦能喜欢吧~
礼物贵重不重要,能和我的曦曦好好在一起,平平淡淡才是真呢~!
DEAR曦曦
情人节快乐!~萌宝永远爱你!~

作者: 骑驴过桥    时间: 2014-2-14 11:19

i1
ID1000295
我只是来混徽章的不过.......我希望中那N分之20的奖励
亲耐的不管咋样你有我  主与你同在       黑书3贱客............老大在此一游
作者: 赵云11    时间: 2014-2-14 11:28

占楼
作者: hanx11111    时间: 2014-2-14 11:46

孤独一人  S2  ID1583287     祝天下有情人明早起来发现都是兄妹
作者: 末想想、    时间: 2014-2-14 12:23

作者: 肖申克的哥    时间: 2014-2-14 12:43     标题: 我的小幸福

作者: 待我强大我必屠城睥睨天下    时间: 2014-2-14 12:57

作者: 诸葛飘雪    时间: 2014-2-14 13:17

n3,百花争艳
ID,2493102
  其实嘛,,我一直都是单身,不过已经遇到喜欢的人啦,虽然暂时还不行,不过,我相信,我们会在一起的,天书,是一个世界,有姐妹,对我来说就满足啦,不过,在这里祝伊人永远幸福,就是我最大的幸福
作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2014-2-14 13:47

作者: 魅ゝ颜天下_    时间: 2014-2-14 14:20     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

作者: 绚丽网    时间: 2014-2-14 14:31

作者: 小鬼慕容    时间: 2014-2-14 14:33

大区:s6金戈铁马
人物ID:1976454
小幸福:
  那时候 你未婚  我未嫁
  每一天你都会和我说早安 晚安
  让我觉得每天和你在一起都觉得很幸福  然后我们就在一起了
  记得有一次我和我爸吵架 吵完架后心里憋屈却找不到人发泄情感  上网后发现你在 心里就好了一些 就来和你聊天 聊天时候你一直在安慰我 因为你的话 第二天我就和我爸和好了这就是我的小幸福
   如今 你已不再我身边 但每想到和你在一起的一点一滴  心里都感到暖暖的   发现和你在一起 就是我世界上最幸福的事  
    在情人节这一天我祝愿
                                  全天下有情人终成眷属

作者: 小鬼慕容    时间: 2014-2-14 14:35

彩字没弄好
作者: 逝去de青春    时间: 2014-2-14 14:49

作者: 默沫    时间: 2014-2-14 16:47     标题: 回复 61# 逝去de青春 的帖子

肥羊明明只会扌鲁~~~~~~~~~
哪里会调戏妹纸~~~~~
作者: 陌烟    时间: 2014-2-14 16:47     标题: 回复 61# 逝去de青春 的帖子

作者: 陌烟    时间: 2014-2-14 16:48     标题: 回复 62# 默沫 的帖子

作者: 逝去de青春    时间: 2014-2-14 16:49

作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-2-14 16:50     标题: 回复 61# 逝去de青春 的帖子

猥琐的肥羊 抛弃吉吉
作者: 陌烟    时间: 2014-2-14 16:52

作者: 逝去de青春    时间: 2014-2-14 17:02     标题: 回复 66# *浮华沧桑* 的帖子

作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-2-14 17:06     标题: 回复 68# 逝去de青春 的帖子

他是日本控,我不是,我觉得你也比较喜欢小黄啊,你懂的,所以他比较适合你
作者: 心奈    时间: 2014-2-14 18:37

大区:U10
ID:2159052
小幸福 虽然我素学生... 但是我有我所仰慕的人 我们是小学6年同班 初中3年同校。我们的缘分无穷无尽~
              这是我们在同校的最后一个情人节,宝贝,我知道你喜欢动物~~
               给你送了个小仓鼠 不知道你喜欢不~   你跟我一样喜欢小动物 特别Q的小动物 这只仓鼠是我挑了好久的奶茶种的! 我很喜欢~~~这是我们之间的象征有木有!我们会一起养好它的有木有!~
             愿你今年中考考出好成绩~ 当然我还想跟你同校~哈哈
作者: 雨中飞翔    时间: 2014-2-14 19:11     标题: 回复 61# 逝去de青春 的帖子

作者: 雨中飞翔    时间: 2014-2-14 19:11

作者: 虽然狠傻、但莪愿意、    时间: 2014-2-14 19:52     标题: 相识100天-

作者: *浮华沧桑*    时间: 2014-2-14 20:11     标题: 回复 24# 陌烟 的帖子

为毛照片没我
作者: wdwsfasf    时间: 2014-2-14 20:16     标题: 在天书,我不是自己一个人

作者: 忆昔晨丶    时间: 2014-2-14 20:26

祝天下有情人终成亲兄妹  ID 1013217   Q93
作者: 我不不    时间: 2014-2-14 21:02

作者: 染丶、流离梦    时间: 2014-2-14 21:23     标题: 今夕何夕遇此良人

作者: 染丶、流离梦    时间: 2014-2-14 21:32     标题: 随遇而安,何以落梦

作者: 染丶、流离梦    时间: 2014-2-14 21:35     标题: 情人节快乐。

作者: 魔音大祭司    时间: 2014-2-14 21:44

作者: 小呵    时间: 2014-2-14 21:44     标题: Q66似水流年

作者: 爺╄べ很拽    时间: 2014-2-14 21:56     标题: 光棍、、、占楼

年年情人节都是一过人 有木有同类的存在

作者: 爺╄べ很拽    时间: 2014-2-14 21:57

有木有单身的补偿啊
作者: 為臻灞倣    时间: 2014-2-14 23:04     标题: 回复 52# 末想想、 的帖子

作者: N27坏坏    时间: 2014-2-14 23:46     标题: 前排还有吗

作者: 浮华,落尽    时间: 2014-2-15 00:33

作者: ォ煙酒僧セ    时间: 2014-2-15 00:58     标题: 只愿君心似我心,定不负相思意

作者: 為臻灞倣    时间: 2014-2-15 01:37

作者: 為臻灞倣    时间: 2014-2-15 01:40

作者: 樱玲    时间: 2014-2-15 01:53     标题: 回复 88# ォ煙酒僧セ 的帖子

我能写什么。。。
作者: 為臻灞倣    时间: 2014-2-15 01:58

作者: 為臻灞倣    时间: 2014-2-15 02:09

作者: ℡佰丶小楠☂    时间: 2014-2-15 05:58     标题: 回复 93# 為臻灞倣 的帖子

作者: 灵琴    时间: 2014-2-15 11:35

作者: 〆阿狸ゝ    时间: 2014-2-15 11:50

作者: 论坛水货    时间: 2014-2-15 12:11

大区:s10
人物ID:2380921
小幸福:还记得第一次玩这个游戏的时候是5年前的夏天,那年夏天初步遇到了你,当初还只是一个懵懂的青少年,如今那么久过去了,有你的陪伴哪怕是虚拟世界里也有那种奇妙的享受,曾经的曾经,五年的风风雨雨,哪怕是我们身处冰天雪地里,相信我们之间的爱情拥有一种特别的温暖,能够融化这冰雪!!!
作者: ﹎幻雪寶兒    时间: 2014-2-15 13:05

作者: 许丶一世诺言    时间: 2014-2-15 14:33     标题: 情人节

N41 ID3093673
这个情人节- 你钟情与谁? 这个情人节- 你为谁而陶醉? 这个情人节你为谁而痴呆 这个情人节你的爱人为你做了什么?
机会:照片玩浪漫 照片不变 爱情不老 所说的 我们的照片 见证了我们爱情的不老
情人节那天 大部分时间我们都在平常的生活状态 该上班的上班 该休息的休息 直到晚上8点 我回到家 发现房间里点亮了两根蜡烛 突然四周响起了 陈奕迅王菲的因为爱情 接着我看见我的对象他拿着一本荧光的相册 走到我面前 跟我说  你愿意陪我重新走一遍时光之路么? 我当时已经惊喜的说不出话 任由他抱着我 翻开那个相册 。原来相册里装的是我们相爱几年中的每一次有意义的场景。。。有写着他对我的承诺 每一句承诺都不同 。这个是我那么多年来遇到最浪漫的事啊, 在歌声下 我们一张一张翻开了相片 就好像重温了我们之间的点点滴滴 照片不变 ,见证了我们的爱情不老。
《因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样.............》
作者: 灵琴    时间: 2014-2-15 14:46     标题: 回复 88# ォ煙酒僧セ 的帖子

作者: 陌烟    时间: 2014-2-15 15:40     标题: 回复 74# *浮华沧桑* 的帖子

作者: 陌烟    时间: 2014-2-15 15:51     标题: 回复 91# 樱玲 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0