标题: 各位大神皮皮进关于翅膀进化锻造问题 [打印本页]

作者: 迷失的皇朝    时间: 2013-10-12 08:37     标题: 各位大神皮皮进关于翅膀进化锻造问题

翅膀5阶+1翅膀先进化+1,然后锻造成5+2然后再进化+1,再锻造 ,这样一直到6阶。
  和5阶+1先进化到10再锻造成5+2再进化到10再锻造,这样一直到6阶。   最后这2种方法都到6阶属性一样吗?
求大神版主各位人士懂的进
作者: 画皮    时间: 2013-10-12 18:17

1、翅膀5阶+1翅膀先进化+1,然后锻造成5+2然后再进化+1,再锻造 ,这样一直到6阶。

[attach]234123[/attach]

2、5阶+1先进化到10再锻造成5+2再进化到10再锻造,这样一直到6阶

[attach]234124[/attach]
作者: 画皮    时间: 2013-10-12 18:18

第一种方法获得的翅膀,再进化到9级的属性图

[attach]234125[/attach]
作者: 画皮    时间: 2013-10-12 18:20

所以是不一样滴~~
作者: 默〆默默    时间: 2013-10-12 19:49

像皮皮这样的说法是第一种方法,也就是翅膀5阶+1翅膀先进化+1,然后锻造成5+2然后再进化+1,再锻造 ,这样一直到6阶。这样跟第二种进化满才锻造6阶比起来第一种方法到6阶后属性会高出第二种方法?可是为什么我又听我们区某大神说进化满再锻造属性会高呢?
作者: 墨香儿    时间: 2013-10-12 19:51

以前也看到论坛上有人说是进化满在锻造,现在看皮皮的意思是反着来才对
作者: 默〆默默    时间: 2013-10-12 19:55     标题: 回复 6# 墨香儿 的帖子

嗯,同感。。
作者: 寒风萧萧    时间: 2013-10-12 20:09     标题: 回复 7# 默〆默默 的帖子

作者: 寒风萧萧    时间: 2013-10-12 20:10

作者: 墨香儿    时间: 2013-10-12 20:16

第二个本来就9级,比较的就是两个六级进化到九级。
作者: 寒风萧萧    时间: 2013-10-12 20:19     标题: 回复 10# 墨香儿 的帖子

作者: 寒风萧萧    时间: 2013-10-12 20:21

作者: 金龙王    时间: 2013-10-12 20:41     标题: 回复 9# 寒风萧萧 的帖子

你理解错了吧 水货
作者: 寒风萧萧    时间: 2013-10-12 20:47     标题: 回复 13# 金龙王 的帖子

作者: 金龙王    时间: 2013-10-12 20:49

引用:
原帖由 画皮 于 2013-10-12 18:18 发表
第一种方法获得的翅膀,再进化到9级的属性图

我看错了?
作者: 画皮    时间: 2013-10-12 21:03

我就是按楼主方法试的 结果就是2楼和3楼了
作者: 迷失的皇朝    时间: 2013-10-13 16:54

皮皮版主的意思就是第一种方法到6级10级进化比第二种方法属性高是吗?
确定吗?确定了我就可以锻造了不进化了。
还有我就是也听好多人说进化满再锻造这样属性比先锻造再进化满的属性高,难道这个是错的?
作者: 迷失的皇朝    时间: 2013-10-13 17:59     标题: 回复 16# 画皮 的帖子

皮皮版主的意思就是第一种方法到6级10级进化比第二种方法属性高是吗?
确定吗?确定了我就可以锻造了不进化了。
还有我就是也听好多人说进化满再锻造这样属性比先锻造再进化满的属性高,难道这个是错的?
作者: 画皮    时间: 2013-10-17 17:46

第一种方法:翅膀5阶+1翅膀先进化+1,然后锻造成5+2然后再进化+1,再锻造 ,这样一直到6阶

最后的属性图(进化到10级的):

[attach]234323[/attach]

第二种方法:5阶+1先进化到10再锻造成5+2再进化到10再锻造,这样一直到6阶

最后的属性图(也是进化到10级的):

[attach]234324[/attach]
作者: 画皮    时间: 2013-10-17 17:46

所以还是第一种方法获得的属性多~~
作者: 画皮    时间: 2013-10-18 18:59

工作人员测试结果:还是第一种多

第一种方法:翅膀5阶+1翅膀先进化+1,然后锻造成5+2然后再进化+1,再锻造 ,这样一直到6阶。

最后属性图:

第二种方法:5阶+1先进化到10再锻造成5+2再进化到10再锻造,这样一直到6阶。

最后属性图:

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0