标题: 宠物达人么,能不能来看看呢,有点问题 [打印本页]

作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 18:54     标题: 宠物达人么,能不能来看看呢,有点问题

[attach]232356[/attach]                 这个剑灵要怎么进化?  本人小R,花的不多
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 18:55

有没有人来看看啊?
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 19:02

我每次发帖都成了
作者: 2575563046    时间: 2013-8-25 19:17

作者: 再無牽掛    时间: 2013-8-25 20:50

作者: 皇天卍靈冥_永遠的u4丹書白馬    时间: 2013-8-25 20:53     标题: 回复 5# 再無牽掛 的帖子

作者: 交响金属    时间: 2013-8-25 21:26

你是小R,可以进化免费的7次,次数为1次信仰,3次敏,3次耐,按照顺序来
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 23:01

金属,那用什么宠物来进化啊
  我7100资质的云鹤显示只加66的信仰啊,求教宠物选择
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 23:02

我洗了三只6000+敏捷的喳喳鸟和三只7000+耐力的拳击猴,是不是就用这些宠物进化就行了,还需要换别的宠物嘛
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 23:03

宠物爱好者来指点指点啊
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 23:04

这是不是翻页的节奏
作者: 交响金属    时间: 2013-8-25 23:04     标题: 回复 8# 夜の饕餮 的帖子

每次进化最大加原资质的5%,你用的那些宠物都太奢侈了,用不上那么高的资质,再高的资质也是加5%
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 23:11     标题: 回复 12# 交响金属 的帖子

原来是本身宠物的5%  我还以为是辅助宠的5%  
  擦,换了这么多小号去买宠物洗资质
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2013-8-25 23:12     标题: 回复 13# 夜の饕餮 的帖子

金属的魅影凤凰帖子还是不错的   建议楼主去看看  里面也有资质进化的规则
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 23:13

那金属进化三次能把耐力跟敏捷进化满么
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 23:14     标题: 回复 14# 海盗奇奇——x1 的帖子

看过好几遍 看不懂啊
       本来想搞黑龙的,朋友送了这个剑灵就先搞着玩玩,黑龙慢慢来
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2013-8-25 23:17     标题: 回复 15# 夜の饕餮 的帖子

3次敏捷  3次耐力  一共6次    每次只进化一种属性
作者: ℡封雪-誅佡    时间: 2013-8-25 23:17

敏捷用金属来进华,智力用天书策划进化,耐力用版主进化,信仰用春哥来进化
作者: 金龙王    时间: 2013-8-25 23:25     标题: 回复 9# 夜の饕餮 的帖子

有钱啊 信仰随便用个精灵系的就可以进化了或者云鹤 耐力用青牛 敏捷用大乌鸦 那些宠物的资质这么好应该拿去进化别的 毕竟副宠资质再高也只能加主宠现有资质的5%
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 23:29     标题: 回复 19# 金龙王 的帖子

我先以为是副宠的5%,    也没花钱,还童聚宝刷,渣渣鸟跟拳击猴徽章商店200有卖,刷如意的都有   
     求告诉,敏捷耐力各三次能把他们进化满不
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-25 23:29

又是个翻页的节奏
作者: 金龙王    时间: 2013-8-26 09:46     标题: 回复 20# 夜の饕餮 的帖子

这得看副宠资质了 进化加的资质最大为主宠现有资质的5% 和副宠某一资质超过主宠同一资质减掉主宠这一资质剩下的资质的20% 一般来说应该可以进化满的 只要不选资质太差的副宠就可以了  注意 这个资质相差要为5项资质中相差最多的 才能进化这个资质
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-26 12:16

完全看不懂,
     6000+敏的宠物3次能不能进满
                7000+耐的宠物能不能三次进满?
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-26 12:34

再问下剑灵的技能搭配,现在剑灵19悟 现有技能双吸+健壮
    想弄宝剑,咋个整   直接领悟还是删健壮在领悟。。。在线求解
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-26 12:41

置顶不是水,是为了让更多的人看到
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-26 13:08

没人看得见啊           精华帖子里没找到关于剑灵的技能搭配啊
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2013-8-26 13:30

http://bbs.t.imop.com/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest   表格是金属做的   里面有剑灵搭配的
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-26 13:34

我竟然没看到女剑灵
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2013-8-26 13:36

难道你找的是剑灵?
作者: 金龙王    时间: 2013-8-26 15:05     标题: 回复 23# 夜の饕餮 的帖子

你自己算下就成了啊 比如说一只副宠6000敏资  主宠敏资是5000的话 那么6000-5000=1000  那么这个副宠最多给进化的敏资就为1000*20%=200  再结合你主宠本次进化最高获得资质 那就是5000*5%=250 这时候就要换一只副宠了 要集合实际情况来看的
作者: 金龙王    时间: 2013-8-26 15:07     标题: 回复 26# 夜の饕餮 的帖子

剑灵推荐技能搭配:双吸  天蛮 宝剑 援护 冥想 天神护卫 天神祝福 仙丹炼体 地仙之体
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-26 15:44

麻痹的,三只6000敏的没把敏捷进满。。。差8点,沃勒个去
作者: 金龙王    时间: 2013-8-26 15:55     标题: 回复 32# 夜の饕餮 的帖子

话说自己进化前不会先看看啊  8点就不要进化了吧
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2013-8-26 15:57     标题: 回复 32# 夜の饕餮 的帖子

3次进化确实能进化满   但是你副宠物的敏捷资质必须是主宠物 当前敏捷资质的1.2倍才可以
作者: 夜の饕餮    时间: 2013-8-26 16:12

就是尼玛的显示加203可特么没加203啊

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0