标题: 思考之帖 天书银子如何来的 又是如何维持? [打印本页]

作者: 金龙王    时间: 2013-8-19 19:50     标题: 思考之帖 天书银子如何来的 又是如何维持?

今天弄了个小号 升到50级 然后我发现貌似少了点什么 一看 原来是小号现在做任务已经没有银子了 再一问 原来这都改了1年多了 然后我就觉得奇怪了 天书每天有很多人都在刷白银什么的 我相信这些都白银大都是用银子买的 也有无数人在用银子收点卡 但是我就郁闷了 天书现在连唯一官方给玩家的银子路途都没了 而且已经没了一年多了 那么现在天书的银子又是如何来的 又是如何维持这么久的 说开祝福吧 一个区估计也不会有超过10个人开 金子换银子吧 个人感觉也不太可能 连新手都知道卖金子拿的银子比较多更何况现在天书还有新玩家? 就算真有金子直接兑换银子的也挺少的 又是如何维持一个大区的银子流转呢? 求大神解答
作者: 骑驴过桥    时间: 2013-8-19 19:53

求讲解 我也不懂
作者: 寒风萧萧    时间: 2013-8-19 19:55

作者: 寒风萧萧    时间: 2013-8-19 19:58

作者: 金龙王    时间: 2013-8-19 19:59     标题: 回复 3# 寒风萧萧 的帖子

你觉得现在天书还有真的新手么? 而且着急用钱的似乎数量也不太对吧
作者: 骑驴过桥    时间: 2013-8-19 20:00

一个区有钱的人手就是几十D银子你
作者: 寒风萧萧    时间: 2013-8-19 20:38     标题: 回复 5# 金龙王 的帖子

作者: 小酷    时间: 2013-8-19 23:34

作者: 田鼠小糊    时间: 2013-8-19 23:50

自己去查,鲸鱼玩家
作者: 时ヾ曾锁定    时间: 2013-8-20 06:26

作者: 。谶仙,    时间: 2013-8-20 07:18     标题: 111

作者: 独孤天下    时间: 2013-8-20 07:28

有卖的就有买的。。。如果要是能垄断市场,利润大大的。。。
作者: 噢..卖糕滴    时间: 2013-8-20 07:33     标题: 回复 12# 独孤天下 的帖子

作者: 独孤天下    时间: 2013-8-21 14:46     标题: 回复 13# 噢..卖糕滴 的帖子

起源当然是某个人的RMB啦~~~
作者: 江海天    时间: 2013-8-21 15:08

银子,这东西,据玩家所知的产出方法,很少,祝福和金子兑换的,只是少数的人,可是每天,挂三秒,白银之类的消费却是大量的,他们之间的不平衡肯定会有别的方法来干预。像现实印钞一样,天书也会将银子放入游戏区。
作者: 天书奇谈玩家    时间: 2013-8-21 17:46     标题:

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0