标题: 【七夕贴图】——邂逅,在青涩年华 [打印本页]

作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 18:09     标题: 【七夕贴图】——邂逅,在青涩年华

我们的相遇不在游戏,
在那美妙的初中生活。
生活、一起走进游戏。
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 18:11

最后的那一年、一次换座位,让你坐在我的左边。时不时想跟你说话的我经常被那英语老师骂。还屡次想把我换走。上课的时候只能偷偷的、悄悄的说上几句。那个才叫做争分夺秒。渐渐的,喜欢上了。后来,我要搬到讲台边去了。上课的时候只能在老师在黑板上写字的时候,去看你几眼。你总是躲开,不让我看到你,有时候还向我吐舌头,那个样子真的好可爱。我只有下课跑去找你玩。中午的时候也经常跑过去坐你那边玩。经常这个词也许不太恰当,是每次!还记得嘛,为了逗你开心,我做出了那个龙卷风给你看,特傻吧。在你看来是不是有点扫子额啦!记得嘛,有一次回家,我让你晚上早点上QQ,你近距离的向我吐了下舌头,我去推车的时候心里乐了半天。
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 18:12

后来又是一次月考,我换到讲台这边,你又去那边了,还是那么远。我也经常望着你,同学的头挡着了,看到我转过去看你,朝我笑一下,就躲开了。那个时候我会偶尔牵着你的手,在一次中午,帅哥老师突然过来,那个时候我还拉着你的手,把我吓得冷汗。。
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 18:13

时间过得真快,最后一次月考就来了。又可以换位置啦,那个时候还位置,我让你坐到我旁边,你答应了。那个时候我多么开心,15年来从未有过的开心。也许之前也有过同样的开心,那早已不记得了。我只记得你给的笑容。
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 18:13

最后一个月虽短暂,却无比开心。后来,有了夜自修,说起第一个晚上夜自修。第一天骑回家的时候就摔了河里。。我多么想在夜自修的时候亲你,可是每次出来总有那么几个人跟着出来,想亲一下都难!!!回到家,作业还是挺多的,即便是我喜欢的数学,我也会仍一边先跟你聊天,有时候还会等你睡着了,我还在那边狂补一下。补着补着累了一天就睡着了。这样一天又一天的过去了,中考来了。从那之后,我没有那么开心过了,只因为没有你陪伴在身边。  
写着写着,有点流泪了。
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 18:14

点点滴滴,就因为我爱你,ZRM。更多的,我记得,诉不完。
       三年后,我们还要在一起嘻嘻哈哈的笑!
       …………
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 18:46

服务器:一飞冲天
角色名:夏初泪灬苦涩    ID 2294501
角色名:冬沫吻灬甜蜜    ID 2606879
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 19:00

点点滴滴,就因为我爱你。更多的,我记得,诉不完。
    三年后,我们还要在一起嘻嘻哈哈的笑!
    …………
作者: 夕溪ぃ景舞    时间: 2013-8-14 19:00

作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 19:01

很早,我就玩这个游戏了,这次也是我拉你来玩,你也答应我了。很开心,这样我们就有的玩了,也有的聊了。
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 19:02     标题: 回复 9# 夕溪ぃ景舞 的帖子

没有的,我学习本来就不好。这次考试发挥纯属自己问题
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 19:03

ZRM 我爱你。
作者: 夕溪ぃ景舞    时间: 2013-8-14 19:08

作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 19:09

好怀念过去,怀念到想哭。
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 19:12

作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 19:28

风吹雨成花
  时间追不上白马
  你年少掌心的梦话
  依然紧握着吗
        云翻涌成夏
  眼泪被岁月蒸发
  这条路上的你我她
  有谁迷路了吗
        我们说好不分离
  要一直一直在一起
  就算与时间为敌
        就算与全世界背离
        风吹亮雪花
  吹白我们的头发
  当初说一起闯天下
  你们还记得吗
        那一年盛夏
  心愿许的无限大
  我们手拉手也成舟
  划过悲伤河流
        你曾说过不分离
  要一直一直在一起
  现在我想问问你
  是否只是童言无忌
        天真岁月不忍欺
  青春荒唐我不负你
  大雪求你别抹去
  我们在一起的痕迹
  大雪也无法抹去
  我们给彼此的印记
        今夕何夕
  明月夜送君千里
  等来年 秋风起
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 22:42

在一起玩游戏也仅有1个月不到的时间,这一个月,除了开心还是开心
作者: 淡漠de天使    时间: 2013-8-14 22:57

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0