标题: 尼玛的 这次8J葫芦 [打印本页]

作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 18:22     标题: 尼玛的 这次8J葫芦

草,你敢在坑点不? 什么JB葫芦  全是防石头 要不就是骑宠丹  都是垃圾货 有用么  
想开8J的玩家你们注意了   这次的葫芦完全是假货  8J开出来宠物还童金丹 物防石头 骑宠丹 亏大了
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 18:30

版主 你敢进来解释解释不?
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 18:35

这次葫芦里东西很多  想要好的很难
还童金丹   骑宠还童金丹  2级物防法防石头  高级镶嵌   元神橙色丹   宠物骑宠丹包   归元灵石  很多垃圾  很多不值8J的东西  想开洗孔和石头的同学注意了  不要开了   操蛋啊
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 18:39

谁告诉我怎么上图  操蛋不让上图
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 19:06

>你消耗了6个法防元魔石(二级附魔石),合成得到0个法防元魔石(三级附魔石)
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 19:06

草你大爷的
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 19:19

没人顶 我自己水  能在坑点么   8J盒子
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 22:19

你妹的  再来骂几句
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 22:27

狂欢仲夏之夜,全新仙葫来袭 去你马的  还好意思这标题  坑人的盒子  比之上次8J盒子不知道差了多少倍
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 22:30

草  敢再坑点么? 出了盒子  你们策划G m自己是不是也试着开开  草
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 22:34

你妹的  那么多垃圾你还好意思放到8J盒子里  操你妹的
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 22:36

版主敢进来看看不   你敢跟策划反映不  草了
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 22:48

草  反正闲着  没事来骂两句
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 22:54

呼吁不要开8J盒子  至少这次  不要被坑   盒子里全是垃圾  还童金丹(野兽的) 骑宠还童金丹(野兽的)这个不值得开   防御石头更不值得(还全是2级的)   宠物丹(玄品)这个养宠物的还将就   骑宠丹(玄品)这个更不值得   归元灵玉这个最操蛋   剩下好的洗孔基本不出 粉紫石头基本没有   你妹的8J盒子放这么多东西  操了  想开盒子的要慎重
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 23:00

草了  想起来就生气  这么垃圾的盒子 还好意思卖8.8J    敢再黑点么
作者: 胸气血    时间: 2013-7-9 23:14

草  敢来公布几率么
作者: 小白鱼    时间: 2013-7-9 23:55

作者: 世界聊天消耗500点法力    时间: 2013-7-10 00:02

作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 02:29

去你的  接着骂  半夜睡醒了  草
作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 02:37

引用:
原帖由 小白鱼 于 2013-7-9 23:55 发表
我刚拿小号试了下。开了30个8L8的葫芦,就开了倆4级石头,其余的就是元神徽章2级附魔石等等的,确实开好东西的几率极低
你还测试。。。  浪费啊
作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 02:40

这种帖子  版主也只有来看看  然后屁都不敢放个就走  
爷对话任务做完了挂白银去了  准备接着睡   临睡之前再来问候下出这次活动葫芦的策划全家   你们全家好
作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 02:43

不行没骂够  再来一句   你大爷 你妹的  你全家的
作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 02:53

看了下活动时间  你妹的 半个月!  cao   这垃圾活动还好意思挂半个月  赶紧TM下线吧   奉劝还在准备消费的  这半个月不要消费8J葫芦   全垃圾啊   不信后果自负  操了他大爷的
作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 06:59

草 尿憋醒了  刚尿完  再来骂两句   版主 啥的你敢进来么   特别是参与策划这次盒子的  能再让盒子垃圾点么?
作者: 额。烟花,名字被模仿    时间: 2013-7-10 07:06

作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 07:22

你妹的  上班走之前再问候策划一句   怎么想的?猪么?
作者: 小鬼慕容    时间: 2013-7-10 07:46

顶一下,花了我80多J就开出来一个石头其他的都是垃圾,艹你大爷的
作者: 小鬼慕容    时间: 2013-7-10 07:46

你妹的天书坑了这么多钱
作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 07:58

刚到坐稳   你妹的   再来骂两句  什么JB箱子 草  还好意思卖8J? 好意思挂半个月?  麻烦策划下次出箱子的时候  自己买上几组  自己试着开开  看看能不能吸引大家感觉好 继续开下去  操你妹的  要是大家都不开这次8J盒子  估计你这个月奖金没了
作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 08:03

版主呢  那个皮皮啥的  敢去说实话么   不是看看就闪人了吧
作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 08:06

昨晚到现在没人管  好吧  虽说黑都黑了  但是很不忿  你妹的  下次出这种高级箱子  麻烦你们自己先试着开开   能少坑人点不   草
作者: ノ"浮梦    时间: 2013-7-10 08:12

作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 08:23

不知道还有多少人被坑了  这次的盒子确实坑爹  你没妹的  连平时心理素质好的我都受不了了  草了  敢来个管事的解释解释么  谁进来我都敢跟他理论  草
作者: ノ"浮梦    时间: 2013-7-10 08:29

作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 09:44

你妹的  继续顶  没人我自己来  版主来吧  跟你交流交流
作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 10:57

来  版主  过来理论理论
作者: 冷漠一生    时间: 2013-7-10 11:00

作者: 胸气血    时间: 2013-7-10 11:18

不光是几率问题  这次8J盒子里的物品种类太多  而且大多数没用  草雷他大爷
作者: 自备千斤顶    时间: 2013-7-10 14:20

作者: 胸气血    时间: 2013-7-11 10:31

你妹 你姐 你全家的   再来顶顶   
很好的提示哦  这次活动的8J箱子太垃圾  大家不要选择这个箱子来消费了  不值得 真的....
作者: 寻找快乐    时间: 2013-7-11 13:41

早就不买这样的葫芦了,几率太低.
作者: 胸气血    时间: 2013-7-12 08:47     标题: 回复 41# 寻找快乐 的帖子

上次还好   这次的葫芦太垃圾
作者: 胸气血    时间: 2013-7-12 08:49

你妹的  再来顶顶  什么JB葫芦  操了 把乱七八糟的东西给我撤了
作者: 胸气血    时间: 2013-7-14 09:54

哎 各种群里看到还有人抱怨8J箱子   都瞎么?   不看论坛么?  说了多少次了  这次的箱子太垃圾
作者: 胸气血    时间: 2013-7-14 09:57

草  什么JB箱子  还好意思卖8J  草你妹的
作者: 胸气血    时间: 2013-7-14 10:03

坐等版主来交流交流这次的8J箱子  不管是玩家版主 还是什么超级版主  还是所谓的小虎   等你们 呵呵
作者: 孤独凌美    时间: 2013-7-14 10:05

作者: 木、头    时间: 2013-7-14 16:07     标题: ..

1.3d开出来的宝石只合成了2个6级外加徽章买了4个5级 坑死人不偿命啊
作者: 盛世华章-帝国    时间: 2013-7-14 16:10     标题: 回复 47# 孤独凌美 的帖子

作者: 埋葬幸福的爱    时间: 2013-7-14 19:17     标题: 出点新活动啊

作者: 额。烟花,名字被模仿    时间: 2013-7-14 19:21

作者: 李庆W1    时间: 2013-7-14 19:30

作者: 胸气血    时间: 2013-7-14 20:39

艹   我闲了  再来骂骂   版主进来看看  顶了好几天咋整的  没一个版主进来看看呢 呵呵  估计是夹着尾巴看看就走了吧   敢回复几句么???
作者: 额。烟花,名字被模仿    时间: 2013-7-14 20:40

作者: 胸气血    时间: 2013-7-14 21:22

引用:
原帖由 额。烟花,名字被模仿 于 2013-7-14 20:40 发表
还敢发呢  有脸说别人呢
????、????、、
作者: 胸气血    时间: 2013-7-14 22:03

艹  求封  求虐 求侮辱
你妹的 校内的周年庆礼拜呢? 艹你妹的   发个帖子还要审核  审核你老母  草
作者: 胸气血    时间: 2013-7-15 07:31

这是个人水贴么?  好吧  闲的再来骂几句   求虐求封求警告
作者: 孤独凌美    时间: 2013-7-15 09:05     标题: 回复 48# 木、头 的帖子

作者: 孤独凌美    时间: 2013-7-15 09:06     标题: 回复 49# 盛世华章-帝国 的帖子

作者: 紫色冰雨    时间: 2013-7-15 09:50

作者: 胸气血    时间: 2013-7-15 10:16

常年入住   你妹的   反正闲着也是闲着 我水
作者: 6524134    时间: 2013-7-15 11:17

作者: 胸气血    时间: 2013-7-16 08:03

再来水水  这是个人纪念帖   
   操蛋   能出点好葫芦不?不放那么多垃圾?草
作者: 地狱飞燕    时间: 2013-7-16 08:04     标题: 回复 63# 胸气血 的帖子

作者: 錵❤天宇    时间: 2013-7-16 09:42

作者: 胸气血    时间: 2013-7-17 08:03

哎  怎么还有人以身试法  我都试过了  也发了帖子   难道都不看论坛? 还是我的宣传力度不够?
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2013-8-23 15:59

大神的帖子必须顶

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0