标题: 有多少人洗到变异神兽骑宠。。。伤不起。。。 [打印本页]

作者: 我的想想    时间: 2013-5-12 14:32     标题: 有多少人洗到变异神兽骑宠。。。伤不起。。。

作者: 今后~平凡    时间: 2013-5-12 14:34

作者: 我的想想    时间: 2013-5-12 14:38

作者: 印第安夏雨    时间: 2013-5-12 15:04     标题: 回复 3# 我的想想 的帖子

作者: 心舞飞扬    时间: 2013-5-12 15:36     标题: 回复 4# 印第安夏雨 的帖子

作者: 我的想想    时间: 2013-5-12 15:39

作者: 斜斜书生    时间: 2013-5-12 15:46

跟你讲了,论坛很多洗BY骑宠的都是扯淡的。要是真有2个2个洗的秘籍,他们早发财了。不是托就是心里作用(他们太有钱,可能有时候洗个几百次也不在乎)
作者: 斜斜书生    时间: 2013-5-12 15:49

你要真能2个2个洗。他去建个小号。每个区洗了500点卡卖。多的是一票人买。这不发财?还整天在论坛寻思啥。还会在论坛十天半月发个图片,炫耀自己又洗BY了?
作者: 冷风易醒    时间: 2013-5-12 20:19     标题: 回复 4# 印第安夏雨 的帖子

作者: 默〆默默    时间: 2013-5-12 21:49

引用:
原帖由 斜斜书生 于 2013-5-12 15:46 发表
跟你讲了,论坛很多洗BY骑宠的都是扯淡的。要是真有2个2个洗的秘籍,他们早发财了。不是托就是心里作用(他们太有钱,可能有时候洗个几百次也不在乎)
以前你在我一个贴也回复个类似的,只是懒得理这样说法的。
2个2个洗过变异的都是托?我还真想是托呢,那样RP不知道好到哪里去了,你洗不了不代表别人洗不了,你霉不代表所有人跟你一样霉,校内靓靓是托?刚才论坛有人10个丹洗变异的是托?靓靓他们区那么多人洗的变异全部是托?人家洗变异洗的是耐心,洗的是心里素质,如果20个丹下去连卓越都没上就最好别洗了,放着过几天再洗。谁都有RP好或者不好的一天,就看你试不试得出来。
作者: 冷陌    时间: 2013-5-12 21:59

作者: 我去年卖了格婊    时间: 2013-5-12 22:11     标题: 不是陈总亲戚

作者: 斜斜书生    时间: 2013-5-12 22:41     标题: 回复 10# 默〆默默 的帖子

那你自己也说了,洗BY不是那么容易的事,我不否认有人RP好,但是有些人发的一些帖子明显就是误导其他人去洗的。这个你自己观察就是了。托不托是一回事,发帖给别人的感受是一回事。那个10个丹洗BY的明显只是高兴了所以发上来,无可厚非。但有些人,每次都是直接贴出自己多么多么容易又洗了几个BY。
发帖得付点责任,毕竟现在玩天书的很多都是小孩,他们经不起诱惑的。
托不托你可能不知道,这个水很深的。
作者: 斜斜书生    时间: 2013-5-12 22:43     标题: 回复 10# 默〆默默 的帖子

我从没尝试去洗BY,从概率上讲,2个2个洗是完全没有道理的。我会提醒广大玩家,2个2个洗的方法都是扯淡的。
作者: 斜斜书生    时间: 2013-5-12 22:50

其实本人三君临骑宠早弄好了,趟这浑水,只是提醒各位,2个2个洗没道理的,BY是个大坑,有时候你想BY,可能多少钱都换不来,有时候你不想,或许1,2个丹就出来了,切勿在一棵树上吊死。自己管好自己的腰包非常重要。不要轻信谗言,经不起诱惑。
作者: L〆风灬琦夏    时间: 2013-5-12 23:02

作者: 青烈焰    时间: 2013-5-12 23:07     标题: 问一下

作者: Ps情有独钟    时间: 2013-5-12 23:46     标题: 回复 17# 青烈焰 的帖子

作者: wongsong    时间: 2013-5-13 12:04

作者: 白雪灬公主    时间: 2013-5-13 15:35

作者: 雾儿    时间: 2013-5-14 07:19

作者: 水宁儿    时间: 2013-5-14 08:14

作者: 忘情烟花    时间: 2013-5-14 09:00     标题: 10个丹以内洗变异白虎的飘过

作者: 珍珍    时间: 2013-5-14 09:09

82个丹洗的变异白虎,感觉还不错
作者: 風丶亞慕    时间: 2016-9-15 10:50     标题: 回复 1# 我的想想 的帖子

知足吧。。。我1300个丹百鸟都没BY,6次完美
作者: 竹了个竹    时间: 2016-9-16 22:45

作者: 曲终人散_    时间: 2016-9-17 00:20

好一把洛阳铲
作者: 、承诺给了谁    时间: 2016-9-17 02:24     标题: 回复 1# 我的想想 的帖子

这个还真不好说,我一直是2个2个洗,有洗过100丹内变异的,也有洗3000丹不变异的(一个鬼车,一个云纹吼),得看运气和人品
作者: 祭奠ゞ这羁绊    时间: 2016-9-18 16:10

作者: 墨莲    时间: 2016-9-18 16:26     标题: 个人认为洗骑宠纯属运气

我前后洗了有十几只变异神兽骑宠吧,我就是2个2个丹洗的。说白了就是运气,有几个出的变异,也有十几个,二十几个出的变异,最多的时候有300多个。个人经验要是一天之内50个丹没洗出来可以改天再洗。出过完美的确实不好洗

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0