标题: 你愚我乐活动之二:愚点一秀 [打印本页]

作者: 樂灬唯恋    时间: 2013-3-28 12:51     标题: 你愚我乐活动之二:愚点一秀

【活动时间】3月29日0:00—4月8日24:00

【活动内容】
愚点一秀:今年的愚人节你有什么“坏点子”?来秀秀你的愚人节节目吧。

【活动规则】
1、原创,50字以上。
2、活动重在娱乐,切勿出现任何的言语攻击。
3、在该主题帖内以回帖的形式参加,请勿另开新帖。
4、灌水和重复发帖内容将删除,并取消参加资格。
作者: 威望    时间: 2013-3-28 13:20

http://bbs.t.imop.com/viewthread ... =page%3D1 徽章
作者: 風捲┽殘雲    时间: 2013-3-28 14:19

1)把我姐的facebook账号黑来了,写了一句:我怀孕了2)偷偷在我表哥洗澡的时候,用他的电脑,给他所有女性好友发了一句:我好爱你
3)给所有自己的群都发了句:百度居然被谷歌收购了,不信现在可以登陆上去百度的网站看
http://www.baidu.com
作者: 劫狱    时间: 2013-3-28 14:26

作者: 达、    时间: 2013-3-28 15:31

作者: 無顔    时间: 2013-3-28 17:53

我仿佛看到你快乐地扑向我,把头扎在我怀里……真的!我太幸福了。不就准备送你个生日蛋糕嘛!你就这么高兴?还汪汪叫着对我摇尾巴?

作者: 無顔    时间: 2013-3-28 17:54

壓葎枠揃嚥襲歯嫋壼峠剴麿……太迟了,你的手机已经感染上愚人节病毒了,唉……

作者: 無顔    时间: 2013-3-28 17:55

尊敬的手机用户,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供智慧宝典速成,只要您连续读"¥$^^&&<"十遍即可学会。

作者: 今后~平凡    时间: 2013-3-28 18:21

作者: 2323414324    时间: 2013-3-28 18:23     标题: 回复我有愚人节大礼包

本帖隐藏的内容需要回复41次才可以浏览

作者: 2323414324    时间: 2013-3-28 18:28     标题: 还有

还有,

把双面胶揉成一小粒,然后就会发现很像一颗鼻屎
作者: 一痕-堇色    时间: 2013-3-28 18:57

作者: 时空变换    时间: 2013-3-28 23:57

作者: 也就这样    时间: 2013-3-29 11:06

占楼先
作者: 顔如舜華    时间: 2013-3-29 12:02

换一个,找一个人少的教室进去听课,坐到显眼的位置,等课上到一半摔门而出,老师肯定会很气愤,开始点名ing~~~恭祝没到的孩子愚人节快乐。
作者: 离夏    时间: 2013-3-29 13:01

作者: ¥阿修罗¥    时间: 2013-3-29 17:02     标题: 我笨,想不出什么好点子

让我们每个人都能变成1转职业套装样子

但是不具备什么属性加成
作者: 雪♧兒    时间: 2013-3-29 18:11

最老土的就是说你鞋带松了,这个早就过时了,不过还挺好使
作者: の回眸,只为看你一笑    时间: 2013-3-30 11:14

把你最亲的装备给卸在背包里 上去准吓一跳
作者: 冷落-慯    时间: 2013-3-30 17:44

恭喜您获得1D金子,说十遍获得“失望的笨蛋”成就
作者: 无心恋恋    时间: 2013-3-30 20:08

我是女王大人
作者: 冷落-慯    时间: 2013-3-30 20:24

清明节那一天,全班同学一起对老师说:老师,生日快乐
作者: hua666ge10    时间: 2013-3-30 21:25     标题: 11

作者: 寂寞难耐    时间: 2013-3-30 21:36

用哥们的手机给他女朋友发句分手  然后把他手机关机  然后拉着他出去玩 ,然后跟他女朋友说点坏话 然后  你懂得  让他女朋友找不到他
作者: 茕雪    时间: 2013-3-30 22:20

小时候都是

1.用牙膏做奶油,代替夹心饼干的奶油的

2.用万能胶水把黑板擦粘在讲桌上,老师会拿不起来

3.告诉同学老师叫他,他就屁颠屁颠的去了

4.像喜欢自己的人表白,然后告诉他愚人节快乐!(这最坏了)

想到会在补充,嘿嘿~
作者: ヤ訫↘メ賥╃    时间: 2013-3-31 06:47

:今天天书会让我们黑一顿
作者: 淡淡的憂傷    时间: 2013-3-31 07:27

作者: ╯带着面具卑微旳过小玍活    时间: 2013-4-2 20:17

作者: 威望    时间: 2013-4-2 20:21     标题: 回复 1# 樂灬唯恋 的帖子

美女斑斑 何时给我发徽章
作者: 冷漠一生    时间: 2013-4-5 08:36

作者: 飞羽夏神EX    时间: 2013-4-5 09:54

往饼干里面挤牙膏 虽说老套吧 但我还是整到了很多吃货~~~~~~~~
作者: 潜水专家    时间: 2013-4-6 21:37

作者: 七月飞雪    时间: 2013-4-7 18:18

作者: 2323414324    时间: 2013-4-19 16:54

你们直接晒充值记录啊,谁充的多就有勋章,不用那么积极回帖

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0