标题: 现在的老玩家越玩越少了 真的不知道啥时候可以在跟以前的老玩家一起玩游戏 [打印本页]

作者: 无心雨    时间: 2012-11-18 17:23     标题: 现在的老玩家越玩越少了 真的不知道啥时候可以在跟以前的老玩家一起玩游戏

现在的天书游戏里面出现了各种各样的挂  有的挂是可以帮助玩家玩游戏的 也有的挂是用来刷取一下物品的  可是这些东西天书并没有处理 我想应该是看中了人家的充值记录吧
作者: 无心雨    时间: 2012-11-18 17:24

我的沙发我做主
作者: 无心雨    时间: 2012-11-18 17:30

要不了多久我也会离开天书   并不是天书不好玩  相反的  我玩游戏多年 这个游戏是我玩的最久的   可惜 天书现在真的是令玩家太失望的    玩家花了那么多钱玩游戏  到最后还不如人家一个挂 虽然我花的钱 没人家那些大神多   但是我也是花钱玩的   可是 现在  有的玩家不花旗 玩的比我还厉害  那些不是很早以前的老玩家   而是现在的才玩的玩家  并没有以前送的洗孔符  当然  大部分的玩家都是在花钱玩 可是这样越花钱玩 那些用挂的人就刷的越厉害  现在我已经对天书彻底的死心了  所以我要把压在心里的不平衡说出来
作者: 无心雨    时间: 2012-11-18 17:35

S19区的几个所谓的大神  那一个不是用挂刷情谊刷出来的的 我承认  他们在开挂刷情谊以前都花了很多钱  但是 这不代表刷情谊就是对的    只是从这几个所谓的大神出来了 以后 区里面的老玩家 几乎就走了一半了   有的卖号  有的人就把号扔那里了     现在区里面的老玩家是少之又少   能找到几个熟人 可以说是稀奇事了
作者: Mua丶尛璺    时间: 2012-11-18 17:41

作者: 无心雨    时间: 2012-11-18 17:41

只希望天书能够小心一点     不要在让一些玩家把一些挂给弄出来了 否则又会导致很多玩家离开的
作者: °重複演繹    时间: 2012-11-18 20:28

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0