标题: 跨服宠物PK大赛!!!! [打印本页]

作者: 非常失望    时间: 2012-9-24 08:58     标题: 跨服宠物PK大赛!!!!

人物跨服PK大赛都出过好几次了!!
也可以出2次宠物跨服PK大赛了嘛~~~毕竟有那么多的宠物爱好者!(个人就是一个宠物爱好者~~嘿嘿  有私心哦)

以下是个人建议,抛砖引玉,望大家补充:

1、比赛可以分为成品宠场(100级以上的宠物参加)和成长宠场(99级以下的宠物,也给成长期的宠物参与的机会体验乐趣嘛!)
2、每个服务器可以有2~3只宠物参赛,参赛的宠物需要达到下述参赛条件:比喻成品宠赛的限制宠物评分1W分以上~~、成长宠场限制5000分~~(评分不是全部,但是都喜欢看评分高的宠哦~~~饱眼福嘛!哈哈!)
3、宠物PK时,人物只能是防御状态,不能给所携带的宠物+任何状态~~~比喻8荒、暗影、沉水等!!(其实很多宠都是和主号配合着练得,看是应该允许+状态才公平!!!突然想:要是2只都会冥想的高血宝宝都被主号+了仙气~~~那不是打一夜都打不结束啊??)
4、宠物PK时,宠物可以给自身加任何状态(比喻敏锐、环绕、祈言等等),也可以给自己+HP、MP药(大概没有时间给自己吃HP的  哈哈)
5、为了节约赛会时间,每场比赛限定在十分钟内结束(要是2个吸血宝宝碰一起了,怕1个小时都打不完,总不能打倒没有寿命了~~~叫别的选手都等你吧)!10分钟限时未结束的,直接判定评分高的宠物获胜(提高后面比赛的观赏性嘛~~评分高的基本都是天赋多的!!)   不过这个大家最好都想想怎么判定??累计伤害?还是剩下的生存状态??好像都不容易~~~
6、建议奖励:成品宠赛场:第一名:3张橙色兽魂兑换卡(可到哪个NPC哪里兑换任意属性的橙色兽魂)
                                            第二名:2张橙色兽魂兑换卡(可到哪个NPC哪里兑换任意属性的橙色兽魂)
                                            第三名:1张橙色兽魂兑换卡(可到哪个NPC哪里兑换任意属性的橙色兽魂)
                       其他参赛人员全部奖励1张紫色兽魂兑换卡。
                                            还有天书喜欢弄个什么什么封号的给玩家(没有实质意义我们也不拒绝哈哈)

成长宠赛场:第一名:2个圣阶内丹原石(可以兑换任意形状的圣阶内丹)
                                            第二名:1个圣阶内丹原石(可以兑换任意形状的圣阶内丹)
                                            第三名:1个高阶内丹原石(可以兑换任意形状的高阶内丹~~2绿星的哦)
                       其他参赛人员全部奖励1个上品内丹原石。

版主可以帮提提这建议哦!!我想支持的宠物爱好者不会少哦!!
我在是在帮天书策划怎么赚钱啦!拿出来这点道具的奖励,每个人要在宠上多花多少钱哦~~培养!做好内丹!开兽魂!!!!!!我预计后面会有不少人骂我啊

天书不主办人物跨区PK也可以理解,毕竟那些刷了很多宝石啥的啥的号是不能跨区见人的 ~~
好像到目前为止,宠还是大家要花钱做出来的哦~~~~这个比赛相对还公平点~~

说了这么多,有支持的朋友就多顶顶啊!!!前提是天书能保证宠物PK赛场别有人开挂啊!!哈哈~~
作者: 灵磊    时间: 2012-9-24 10:43

作者: 宠物控    时间: 2012-9-24 11:07

作者: 非常失望    时间: 2012-9-24 11:16     标题: 回复 3# 宠物控 的帖子

首先我就没有否认,我想拿兽魂~~~~
但是那也是要靠实力的~~~又不是我一定能拿得到到的!!
目测新宠魅影就是凤凰的克星~~~

楼上的这心态~~~配不上你这名字哦
作者: 兔子来啦    时间: 2012-9-24 11:36

谢谢的lz的建议,会提交上去看看哈

作者: 非常失望    时间: 2012-9-24 12:18

谢谢!
几次去n27   都没有逮到兔子!!
看见了  只爱水冷   云儿飘飘  还有斯诚 这几个号!
N27   看来应该是N大区  最厉害的区了~~~~没有唯一!
排行上都是140以上的!!!!

不过好像那区人气也不旺了,比我们N3人气好不到哪里去~~~
还是N41人气比较好!!
作者: 交响金属    时间: 2012-9-24 12:25

作者: 交响金属    时间: 2012-9-24 12:25

作者: 非常失望    时间: 2012-9-24 12:35

金属对规则多给予些修正性的指导啊!!
别光笑~~~
指望天书的那些策划去改规则~~~~~可能还不如不举办
作者: 交响金属    时间: 2012-9-24 12:44     标题: 回复 9# 非常失望 的帖子

能按照你的规则办就很好了
作者: 天书害人啊    时间: 2012-9-24 13:27

作者: 非常失望    时间: 2012-9-24 14:45     标题: 回复 10# 交响金属 的帖子

能办就不错了~~~
哪里还会依照我的规则办??
我只是开个头提一下,  还需要大家多提啊!!
作者: 我有点紧张    时间: 2012-9-24 14:53

这个建议提交上去了~有反馈的话 就会出公告了~
作者: napa    时间: 2012-9-24 17:51

作者: 画皮    时间: 2012-9-24 17:57

好建议~~而且也很好玩
作者: 非常失望    时间: 2012-9-25 01:23

哇!!!这么多版主来表示支持了啊!!

要是还不采纳~~~你们集体炒了天书鱿鱼
作者: 風捲┽殘雲    时间: 2012-9-25 02:34     标题: 回复 16# 非常失望 的帖子

好吧,我也来凑个热闹帮忙提交个
作者: 烟花叹、昭帝    时间: 2012-9-25 09:24

作者: 非常失望    时间: 2012-9-25 09:32     标题: 回复 17# 風捲┽殘雲 的帖子

先谢谢各位帮忙提交的版主大人了
作者: 非常失望    时间: 2012-9-25 09:37     标题: 回复 18# 烟花叹、昭帝 的帖子

嘿嘿~~宠多没有用啊!!
在精不在多~~~
我就是做的太多~~~所以才杂乱无章,没有专心去做哪一只呢

要是一个人能带一排宠~~~那我还真觉得还是有机会的~~~
摆一排140的出来,宠好不好没关系,气势足了
咳咳~~~我在做梦了!!!哈哈
作者: 临海听风    时间: 2012-9-25 09:41

作者: 非常失望    时间: 2012-9-25 09:45

恩,不增加状态的宠物PK,
你只会嫌慢,不会嫌快的!!
碰上旗鼓相当的同类型宠~~~真会10分钟分不出胜负的!!
作者: 八步    时间: 2012-9-25 09:58

无聊中,逛论坛。。。
作者: 非常失望    时间: 2012-9-25 10:10

还在更新??
作者: 泪雨圣光    时间: 2012-9-25 11:53     标题: 回复 24# 非常失望 的帖子

作者: 非常失望    时间: 2012-9-25 13:53

没有加过~~~
不过按经验翻倍的计算方法预估要超过4000D
作者: 泪雨圣光    时间: 2012-9-25 17:29     标题: 回复 26# 非常失望 的帖子

作者: 泪雨圣光    时间: 2012-9-25 17:31     标题: 回复 26# 非常失望 的帖子

作者: 丶X丶XX    时间: 2012-9-25 17:41

作者: 非常失望    时间: 2012-9-25 22:06

我2个兽魂  级别又不高~~~8级
总共相当于一个10级的 一半的票票~~~
作者: 冷风易醒    时间: 2012-9-25 23:07     标题: 回复 4# 非常失望 的帖子

作者: 非常失望    时间: 2012-9-25 23:24

这也是龙乱这技能的一个优势啊!!!

有什么问题?~~~赢了呗!!!

不过要是被龙乱的人物冲上来砍了龙,那也有可能啊!!

所以应该是系统设定人物是防御,而不是人物主动防御~~~~
作者: 泪雨圣光    时间: 2012-9-26 17:35     标题: 回复 30# 非常失望 的帖子

作者: 冷风易醒    时间: 2012-9-26 21:37     标题: 回复 32# 非常失望 的帖子

作者: 昭华喜事    时间: 2012-9-26 21:39

好复杂。
作者: 千山独行    时间: 2012-9-26 22:24

作者: 非常失望    时间: 2012-9-26 23:34

对的,宝宝才是最耗钱的!!!同意楼上观点!!
作者: 牵手时刻    时间: 2012-9-27 00:25

作者: 非常失望    时间: 2012-9-27 00:31

就目前看来,凤凰是无敌的!!
因为熊猫是不好打炼化技能的~~我们区的熊猫是10天赋,要是删几个打上练化,会强很多!

黑龙是刷怪的宠,PK起来比较没有胜算~~

其实还有 丘比特~~~做好了PK很猛!!!只要速度快,比它慢的不管宠还是人都必输~~
作者: 千山独行    时间: 2012-9-27 09:41

作者: 非常失望    时间: 2012-9-27 09:51

错是没有错,
但楼上的想过做凤凰的投入吗?
凤凰是最难做的神兽~~~
基本上同时有环绕、迅捷、火爆3技能的做宝宝时化的都在一万以上~~
也许有的人在说;这也难做,那也难做~~~
只要你看看各区有多少成品的凤凰~~~熊猫~~~狼~~龙之后就可以说明一切了!

金刚狼之后的成品宠少,是因为从那时候开始,玩家开始对宠物死心了!!
做的人少成品自然就少!!
作者: 八步    时间: 2012-9-27 10:21

本人还是喜欢丘比特,速度决定一切。丘比特的成本相对于成品神宠要低很多,可以补差在高培养上。盲目的爱技能无法闪避,必中技能,缺点是命中不好,升到140可以弥补命中缺陷。
作者: 牵手时刻    时间: 2012-9-27 12:41     标题: 回复 39# 非常失望 的帖子

作者: 非常失望    时间: 2012-9-27 15:23

哈哈,我们区上述3样宠,都还有养的比较不错的
我也是根据这3个宠的目前状况来说~~~主要是俺们区那熊猫兄不舍得删他那10天赋熊猫技能,不给打练化的原因!!
打上2个练化~~熊猫血都能到12W ,那还真的不好说了!!
凤凰打黑龙,确实是吸了蓝~~~不过打熊猫,还真不是靠吸蓝~~~熊猫有冥想!
作者: τ、 习惯依赖ޓ    时间: 2012-9-27 21:22     标题: 回复 41# 非常失望 的帖子

作者: 八步    时间: 2012-9-27 21:45

同志们,败吧,还有以前洗宠的冲动吗。
官方不为高级RMB玩家考虑。。。钱钱,他爱赚谁的赚谁的去
作者: 非常失望    时间: 2012-9-27 22:38     标题: 回复 45# τ、 习惯依赖ޓ 的帖子

火爆时不可能悟出来的!!!
我洗凤凰时候,1000J  基本就出一次火爆!!
现在 你要是没有天赋技能的情况下,建议放弃环绕留火爆~~~
能悟个迅捷就发了~~~
作者: τ、 习惯依赖ޓ    时间: 2012-9-27 22:54     标题: 回复 47# 非常失望 的帖子

作者: 非常失望    时间: 2012-9-27 23:03

这个倒是!!环绕相对比火爆更难洗~~
环绕除了那个抢箱子时候出过~~~~一直没有出过这天赋
区里面要是能收的到火爆的情况下是可以这么考虑~~~
我说的:要是火爆和环绕2选1的情况下,还是选火爆~~~
毕竟火爆的毒和环绕的反伤害差不了多少~~~
作者: τ、 习惯依赖ޓ    时间: 2012-9-27 23:05

作者: 非常失望    时间: 2012-9-27 23:07

火爆流血8000左右
环绕的反伤害还没有弄明白~~~好像攻击的人速度越快反伤害越多~~大概9000多吧!
作者: τ、 习惯依赖ޓ    时间: 2012-9-27 23:13

作者: 牵手时刻    时间: 2012-9-27 23:49

作者: τ、 习惯依赖ޓ    时间: 2012-9-28 00:01     标题: 回复 53# 牵手时刻 的帖子

作者: 傲视天书    时间: 2012-9-29 12:05

作者: 非常失望    时间: 2012-9-29 15:36     标题: 回复 55# 傲视天书 的帖子

好玩的,没有多少人顶阿!!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0