标题: 你们没有处理完玩家的事情,锁帖是不对的~! [打印本页]

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-2 04:38     标题: 你们没有处理完玩家的事情,锁帖是不对的~!

作者: chenhuan    时间: 2012-9-2 06:57

作者: 碧月~丹    时间: 2012-9-2 07:01

作者: 烟雨江畔    时间: 2012-9-2 09:20

作者: GM_四火    时间: 2012-9-2 10:32

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-2 11:22     标题: 回复 5# GM_四火 的帖子

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-2 11:23     标题: 回复 2# chenhuan 的帖子

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-2 11:25     标题: 回复 4# 烟雨江畔 的帖子

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-2 11:27     标题: 回复 3# 碧月~丹 的帖子

作者: Vosamo    时间: 2012-9-2 12:20     标题: 回复 5# GM_四火 的帖子

我不明白这数据怎么得来的   请斑竹解释一下

还有请斑竹解释一下宝石孔是怎么变色的

要一切以后台数据为准   

那之前那么多漏洞是怎么来的  怎么补的

田鼠出这么久BUG都不少的

从很早以前的复制宝里的东西 到6级宝石

到羽毛徽章  到精灵属性

还有很多很多  

凡是对田鼠运营利益有害的  

你们还封号   收回BUG产物

之前这种玩家数据错乱的事我也不是没见过

您幹GM多久我不晓得  要是时间不短的话应该也是晓得之前就有这种事的

四级宝石不值钱我们不稀罕  

但是你们的数据出问题却非一口咬定数据精准是我们不能接受的

这么多天打那么多电话  话费都够宝石钱了

他的电话前8位我也回复给你在上面

不晓得你到底有没有认真看

难道要把玩家电话号码就在这公开么?

时间给你说了  电话前8位给你说了  难道查不到么?

既然斑竹能看到后台数据

那斑竹也别光看镶嵌的数据

吞都吞了 孔都变色了  你们的这个数据我无法理解

请问   他换项链有没有数据!  他抠宝石有没有数据!

如果说这两种没有数据   那你说镶嵌数据是准确的我想说服力也不大!

请斑竹认真看一遍我的发言  认真答复!

非常感谢!
作者: Vosamo    时间: 2012-9-2 12:21     标题: 回复 5# GM_四火 的帖子

那个贴你不回复  这个贴我也一样问   希望斑竹别装看不见
作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-2 12:31     标题: 回复 5# GM_四火 的帖子

作者: *追命无情*    时间: 2012-9-2 12:57

作者: michelek    时间: 2012-9-2 13:10

作者: N11-0霹雳火0    时间: 2012-9-2 13:23

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-2 15:14     标题: 客服,睁大你的狗眼看看通话时间哦

作者: 霪尸丨阼乐    时间: 2012-9-2 15:16     标题: 求解封啊

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-2 15:22     标题: 天书就是一个骗局。

作者: Vosamo    时间: 2012-9-2 15:34     标题: 回复 5# GM_四火 的帖子

还有 斑竹  这事并没解决!

你们是回复很多次!可并没解决问题!凭什么封锁帖子?!

要是解决了问题 你可以封锁我们没意见!

现在是闹哪样?!

请正面回答玩家问题!

请不要扯腿甲了再!谢谢!

问题1  我们想知道项链的数据!包括他换项链 镶宝石  宝石不见  孔颜色变掉的数据!

你可以说他没装宝石!因为你们数据有问题  你可以不承认有装宝石

那请你告诉我们换项链  和宝石孔变色的数据!  

如果你要说他自己洗的   那也请问宝石洗孔符哪来的!

问题2  我们要腿甲宝石拆下来的数据  雕刻失败的数据  和装上去的数据!

问题3  你们的接线客服闹哪样!  出尔反尔  辱骂玩家  你们到底准备怎样?!

玩家电话上门已经爆了   截图也有   给我们解释!

问题不多就这3个   请给我们解决!  不解决问题凭什么锁帖?!

我们并没有煽动任何人!  我们只是陈述事实  和向你们提问!

问题不解决我们肯定是要发帖的  你们锁帖是不正当的!

答非所问解决不了问题   你们重复回答的都不是针对我们以上3个问题的!

请正面作答解决问题!

谢谢!
作者: GM_四火    时间: 2012-9-2 16:47

作者: 偏爱真心    时间: 2012-9-2 16:50     标题: 垃圾书

作者: QQ糖    时间: 2012-9-2 16:52

作者: Vosamo    时间: 2012-9-2 18:26     标题: 回复 20# GM_四火 的帖子

问题1  我们想知道项链的数据!包括他换项链 镶宝石  宝石不见  孔颜色变掉的数据!
你可以说他没装宝石!因为你们数据有问题  你可以不承认有装宝石

如果您认为孔的颜色会变,ok,请告诉我这个项链获得时间、获得来源、最后一次看见孔颜色正确的时间和发现孔颜色改变的时间 以上信息请保证在一个月内,否则无法查询。游戏运营商数据都只保留一个月

8.14号的时候,早上我换了个项链。
大家都知道,项链只有一个孔。我这个项链是粉孔的。、
当时镶嵌了一个四`级天速,也没多想,穿身上。看了下。速度提高了。接着下线了。
到了下午 我冲了钱。准备再搞搞装备来着。
然后就发现了 我的项链。怎么尼玛变成了紫孔。宝石也没了
(黏贴原帖原话.获得来源是加蓝真一.主母副本门口的商店NPC.)

问题2  我们要腿甲宝石拆下来的数据  雕刻失败的数据  和装上去的数据!

您说当时镶嵌4级天损石头到项链,我们看到是镶嵌到腿甲。并且是精确到秒的。没明白您意思。请重新想好了这个问题2您的目的是啥。

然后无聊的玩了一下午,把腿甲上面的天速石弄下来雕琢了下没成功。又买了镶嵌符给镶嵌回去了、
(黏贴原帖原话.

斑竹我无语了我们什么时候说过我们镶嵌天陨到项链的?!

我们镶嵌的明明是天速!  

我可不可以理解为你们一直就没有仔细看帖没有自己看待我们提交的问题?!

我们说了我们项链的四级天速没了孔变紫了

但是你们和客服一口咬定我们镶嵌腿甲了

并且你们一直说你们数据准确!

那么我第二个问题就是要问你们他腿甲那天的具体数据!

包括什么时候摘下来什么宝石! 什么时候雕刻未遂! 什么时候装上去!  

不知道哪里说的不明白  )

问题3 lz给我了联系电话我们会去核实的,但是属于我们内部核实。作为游戏行业工作多年的版主,如果确定工作人员有冒犯之处,我们会自行处理。不会另行再通告您。如果您非要说在论坛给您开帖説道歉。很抱歉由于工作职能不同,我没有权利要求其他职能的工作人员上论坛发帖来,如果阁下想听对不起,我可以做为代表转述给您。这也没什么。

(你们内部核实,那玩家怎么晓得你们怎么处理?!  

本来不大的事  甚至本来我们不会这么在意这事  

要不是客服这样对待玩家  也不会僵持到现在!

我们没有权利要一个接电话的客服发帖  他说那话是他气糊涂了

但是既然是你们员工  你们就要给我们一个说法!

辱骂玩家 你们内部核实就完了?  

接线客服既然能打电话给我弟弟半天没声音   那也应该可以给他打电话致歉!

毕竟一个巴掌拍不响!他要不是那么过分的说话我弟弟也不会气成这样!

我相信看了那帖子的玩家都不会对那样的接线员有好感!

对不起是没用  谁说都一样  但是我们现在就要这个说法!

你们的人凭什么辱骂玩家!  并且我们反映之后只换到你的一句内部核实!

核实之后呢?!情况属实呢?!  玩家活该吗?)

就这三个问题  斑竹目前为止还没有给我们准确答复!

希望斑竹认真调查!认真看贴!认真作答!

谢谢!
作者: Vosamo    时间: 2012-9-2 18:28     标题: 回复 22# QQ糖 的帖子

他们打电话的都能说我弟弟没给他们打过电话  都可以说话不算话

你也看到斑竹也是在这一直要玩家电话

要是我们小纸条了  他们不承认怎么办?!

就这今天  我弟弟又跟客服通话

那个客服直接否认我弟弟之前有给客服打过电话!

不爆我们还能怎么办?  只能暴在这  让广大玩家都看着

也算是帮我们监督着!

毕竟现在我们是弱势的
作者: GM_四火    时间: 2012-9-2 19:32

作者: 口口口口    时间: 2012-9-2 21:06

作者: Vosamo    时间: 2012-9-2 22:45     标题: 回复 26# 口口口口 的帖子

我没闹 我也没骂   我在跟他讲道理   

东西不值钱的我们也无所谓   但是得给说法
作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-3 00:41     标题: 回复 25# GM_四火 的帖子

作者: Vosamo    时间: 2012-9-3 00:42     标题: 回复 25# GM_四火 的帖子

还有...斑竹  

你们要是水平不高最好把雇那个接线客服的工钱省了直接雇个高水准的搞数据的!

我另外的小弟弟   人人网 碧月千荷 的  我爱丹丹  宝石也被吞了!

客服也是不承认  也是说后台数据显示他镶嵌了! 并且还说他镶嵌的是天威!

我真心想问您一句这数据是闹哪样?我小弟弟是术士好不好?

您觉得他脑残了吗   会做那种事吗?

如果你说称霸的天速是天陨还算是对于他职业上的一丝靠谱  

那你们说我术士小弟弟镶的是天威就真心秀下限了

我们好心给你说数据有问题  你们这些天更新那么多东西更新那么多活动

出些BUG  数据有些错乱  我们玩家都已经习惯了 能理解了

但是不承认这点我们无法接受   

你们可以认真调查  仔细核查  但是你们不能一口咬定你们的数据是准确的!

这是我知道的两个人  不晓得还有没有别人发生这种状况

你们最好能虚心受教  从自身找毛病  

我这几天都不敢弄装备  就怕数据出问题  

现在已然看的到出问题的号是如此的难以解决  

叫我们怎么放心玩?
作者: QQ糖    时间: 2012-9-3 01:43

作者: Vosamo    时间: 2012-9-3 01:51     标题: 回复 33# QQ糖 的帖子

玩家都是火眼金睛滴
作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-3 07:02     标题: 回复 33# QQ糖 的帖子

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-3 07:03     标题: 铁证如山,客服要撒谎也请找个高级点的理由~

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-3 07:10     标题: 回复 13# *追命无情* 的帖子

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-9-3 07:11     标题: 回复 14# michelek 的帖子

作者: 鼻涕妞    时间: 2012-9-3 11:33

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0