标题: 你们客服就是这么欺负玩家的么? [打印本页]

作者: Vosamo    时间: 2012-8-29 20:47     标题: 你们客服就是这么欺负玩家的么?

这件事还是要从我的装备宝石被吞说起。
8.14号的时候,早上我换了个项链。
大家都知道,项链只有一个孔。我这个项链是粉孔的。、
当时镶嵌了一个四`级天速,也没多想,穿身上。看了下。速度提高了。接着下线了。

我的号 除了我师`父,我老婆。我姐姐。没别人上,而且当时我号里没有金子,也没做老友。没有洗孔。
到了下午 我冲了钱。准备再搞搞装备来着。
然后就发现了 我的项链。怎么尼玛变成了紫孔。宝石也没了、然后无聊的玩了一下午,把腿甲上面的天速石弄下来雕琢了下没成功。又买了镶嵌符给镶嵌回去了、快下线了,想着给客服提交下情况吧、回给我邮箱倒是挺快。应该是自动回复吧
但第二天我打了个电话,他们还没给提交。然后告诉我让我保持开机。可是我手机每天都是24小时一直开着的。过了俩天再给他们打电话的时候。他们说给我打过电话了。MD 有这样解释的么?我的手机连个未接来电都没有。   先不说你们到现在都没给我查出来宝石的去处、光电话费就差不多一个宝石了吧、你们客服就喜欢一个字:拖。
接下来好几次给我的解释就是  我那天没有镶嵌项链。说我搞错了。明明是镶嵌的腿甲。  我也给你们解释了。我早上镶嵌的项链。下午才镶嵌腿甲的宝石,而且腿甲上的宝石早就有了。拿下来雕琢没成功,又镶嵌回去的。你们说以后台数据为准,好吧,我忍了。你们要吞就吞。但是你们怎么给我解释。我的装备粉孔突然变成了紫孔????你们怎么查不出来?怎么就查出来腿甲来了??你们客服给的解释就是。对不起,这个不归我管,我只负责提交玩家的意见。行,我也忍了,下面给你们公布下,今天下午的我和客服的对话,就看看你们的客服人员的态度,还有你们的所谓的只提交不管的说法。
我和你i们客服的通话过程: 最后有骂人的情节,忍无可忍,不会再忍。各位玩家,请海涵,人之常情。
你们客服今天下午给我打电话。通了。我喂了将近一分钟,你们那边只有呼气 没有人说话,然后就挂断了。你们给我解释下???
我等了一会  你们没有再打回来,我就打回去了,
客服:喂,你好。我是。。。客服。  
玩家:嗯 我的账号是。。。。  (这样说完后就开始说我项链的事情)
客服:您的当时镶嵌的是腿甲。  
玩家:我腿甲是下午镶嵌的。和早上镶嵌的项链完全不沾边,我已经说了好几次了、(我们来回争辩了好几分钟)
客服:对不起。这是后台数据。我也没办法。  
玩家:那你能不能把我的意见给反应上去,提交一下?
客服:对不起,你的意见不能回复了。不能提交了。  
玩家:为什么不能提交了?我的号出问题了怎么不能提交了?
客服:。。。。(过了一会)不能提交了。  
玩家:你们不听玩家的意见?就是这样的服务态度么??把我门玩家都当S,B么?
客服:呵呵,不好意思,您自己说的,不是我说的. 
玩家:你们不给提交,要你们客服有什么用?当摆设么?(我有点火了 还是在忍)要不要我发帖子说你们客服是摆设。大家都不用打电话了?
客服:哦。先生,您的意见可以提交,我没说不可以提交。(大家看看什么叫出尔反尔,什么叫说了就否认,下面更精彩,耐心的看)
玩家:你刚才不是说不能提交么?现在怎么能提交了? 
客服:先生,我没说不可以。。。。
玩家:你刚才在放P么?说了不能提交,怎么又能提交了?
客服半响没说话。
玩家:我们玩家浪费电话费,给你们打电话。你们就这样的态度?
客服:我没让你给我打电话。(我草尼玛。这句话你还真敢说)
玩家:你说我们不能打客服电话?是不是?你刚才是不是说的这个?(其实刚才我同事已经在旁边开始录音了)
客服:没有,我没说不能打。
玩家:你刚才不是说没让我打你门客服么?怎么?怕麻烦?你是在放P么?放出去就不管了??
客服:请您尊重一些。
           (真尼玛把你们当人看,你们不当人,不把你门当人看,你们求着当人。)
玩家:行了。我们现在不说你们吞我宝石的事情。既然你们查不出来,那我有个问题。
客服:什么?
玩家:你们怎么把我项链的粉色宝石给变成紫色的,能给我查一下么?既然你们都查出来我腿甲的事情,查这个应该也不难吧?  
客服半响没话说。最后说,先生对不起,这个查不出来。玩家:为什么呢?你们的游戏,你查不出来?还有 这不是你的职责范围。你怎么就立马给我回复说查不出来了?(露馅了)你是S,B么?  
客服:先生请在通话时使用文明用语,否则我将挂断电话。。。
玩家:行了。你们客服就会这样,浪费玩家的钱,浪费玩家的电话费。一帮S,B。
客服: 先生您还有事情么?
玩家:有啊。 (我很大声的说的)
客服:什么事情?
玩家:你就是一个S。B~(最后这个更大声)
客服:(挂了电话)

客服,我倒是想问一下,你们这态度,怎么着?欺负玩家?你们客服的。游戏部的都是大爷?????  我们还要小心的赔着你们说话么???
我们玩家花钱是为了什么?不就是想玩游戏玩的爽一些么?我承认我号没有很多牛B的厉害。你们有活动我就充钱。你们就这态度?老子还充钱???你们客服都是混日子的么?玩家提交个意见,提交上去就不管了?然后闲着唠嗑?你们所谓的管。就是回句话就完了?你们想吞宝石就大胆的在论坛上放句话嘛:天书要倒闭了,我们开始吞宝石了。改你们的装备了。请问开发游戏的你们:玩家玩着还有毛线的意思?我们集体都不充钱了。你们会不会没工资了?你们是不是该解散了?商人都知道 顾客是上帝。你们难道都不知道尊重下玩家么?说实话都懒得骂你们。中午的时候电话骂你们也是气急了。我也不知道这偏文章会不会被你们删,你们要是删 ,好啊。那我就发到**去。发到微博去。让世界的人都知道人人网游戏客服的丑行。 一个宝石也不值钱。请你们考虑清楚,还有那个客服。别给我得瑟。证据确凿,抵赖也没用。

原帖人人http://wan.renren.com/bbs/thread-213369-1-1.html
作者: 一幅画    时间: 2012-8-29 20:51

寒心了,还好我不打客服电话
作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-29 20:56

作者: 一幅画    时间: 2012-8-29 20:57

亲,你还记得他的工号么
作者: Vosamo    时间: 2012-8-29 20:57     标题: 回复 2# 一幅画 的帖子

得重视啊   这神马客服  田鼠最大的BUG就是不专业的客服吧?
作者: Vosamo    时间: 2012-8-29 20:58     标题: 回复 4# 一幅画 的帖子

不是我   我是文中滴姐姐 =  =帮我弟弟转来帖子的  这个得问他
作者: 一幅画    时间: 2012-8-29 20:58

他们都不玩天书。。。。。。。。。。。
作者: Vosamo    时间: 2012-8-29 21:00     标题: 回复 3# 碧月~丹 的帖子

顶顶顶  神马客服这都是!  太木有专业素养了!
作者: Vosamo    时间: 2012-8-29 21:01     标题: 回复 7# 一幅画 的帖子

不玩我不怪你啊   别欺负人好吧   咱花钱了  还忍气吞声了   还欺负就太过了
作者: 一幅画    时间: 2012-8-29 21:01

千橡坑爹不让他们玩游戏
作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-29 21:07

作者: ゛天瑾ゞ    时间: 2012-8-29 21:36

作者: Vosamo    时间: 2012-8-29 21:41     标题: 回复 12# ゛天瑾ゞ 的帖子

领导在哪?~~~肿么举报?~~~
作者: Vosamo    时间: 2012-8-29 21:54

玩家:你们不听玩家的意见?就是这样的服务态度么??把我门玩家都当S,B么?
客服:呵呵,不好意思,您自己说的,不是我说的. 

你要逆天嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!客服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-29 21:57

作者: 元小皮@    时间: 2012-8-29 22:07     标题: 我是受害者。

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-29 22:09

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-29 22:10     标题: 回复 16# 元小皮@ 的帖子

作者: 元小皮@    时间: 2012-8-29 22:12     标题: 我是受害者。

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-29 22:18

作者: 元小皮@    时间: 2012-8-29 22:18     标题: 谢谢亲们的支持

作者: 坑、跌啊    时间: 2012-8-29 22:19     标题: 嗯 客服就是贱人

作者: 元小皮@    时间: 2012-8-29 22:20     标题: 上面的日期错了

作者: 元小皮@    时间: 2012-8-29 22:23     标题: 谢谢亲们的支持

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-29 22:24

作者: 元小皮@    时间: 2012-8-29 22:31     标题: 天书就是一帮吃饭不拉屎的货?

作者: ゛天瑾ゞ    时间: 2012-8-29 23:20     标题: 回复 13# Vosamo 的帖子

作者: 因为在乎    时间: 2012-8-30 00:15

作者: 口口口口    时间: 2012-8-30 00:51

作者: 口口口口    时间: 2012-8-30 00:53

作者: 口口口口    时间: 2012-8-30 01:01

作者: 口口口口    时间: 2012-8-30 01:02

作者: Vosamo    时间: 2012-8-30 02:11

同是被黑滴握爪!~~~虎摸~~~可怜滴~~~我弟弟这个人就直接说后台木有数据!!!!

木有数据闹哪样?!!他玩的不是田鼠咩?!~~~~木有数据能查到他腿甲的宝石?!!!

木有数据腿甲下午弄的能查项链上午弄的查不到?!!!~~~~~~~~~

还骂咱玩家是S`B!我勒个去~~~
作者: Vosamo    时间: 2012-8-30 02:12     标题: 回复 27# ゛天瑾ゞ 的帖子

意思是要我们去北京砸场子咩?
作者: 薛可児    时间: 2012-8-30 02:34

作者: 元小皮@    时间: 2012-8-30 05:40     标题: 对于客服可儿的回复

作者: 元小皮@    时间: 2012-8-30 05:42     标题: 纠正一下,是对于版主可儿的回复(sorry,激动了一下,见谅)

作者: Vosamo    时间: 2012-8-30 05:44     标题: 回复 35# 薛可児 的帖子

受累看楼上!
作者: 元小皮@    时间: 2012-8-30 05:49     标题: 回复 35# 薛可児 的帖子

作者: 元小皮@    时间: 2012-8-30 06:01     标题: 对客服的态度表示不满。

作者: 流星乄飘渺    时间: 2012-8-30 06:45

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 08:16     标题: 回复 35# 薛可児 的帖子

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 08:21

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 08:27

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 09:12

作者: 天微凉    时间: 2012-8-30 09:36     标题: 回复 1# Vosamo 的帖子

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 09:55     标题: 回复 46# 天微凉 的帖子

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 10:25

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 10:54

作者: 我只是围观的    时间: 2012-8-30 11:54

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 11:54

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 11:56

作者: 我只是围观的    时间: 2012-8-30 11:58

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 12:16     标题: 回复 52# 心碎满一地 的帖子

作者: 我只是围观的    时间: 2012-8-30 12:18

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 12:27     标题: 回复 55# 我只是围观的 的帖子

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 13:03

作者: Vosamo    时间: 2012-8-30 17:46     标题: 回复 46# 天微凉 的帖子

角色名:称霸美女  所在服务器:人人网碧月千荷X8.renren.com发现问题时间:8.14号.详情请见一楼                =  =
作者: Vosamo    时间: 2012-8-30 17:47     标题: 回复 55# 我只是围观的 的帖子

对  玩家都是弱势
作者: Vosamo    时间: 2012-8-30 18:02     标题: 回复 52# 心碎满一地 的帖子

噗.........你是不是把号告诉过朋友然后被盗号还给客服说了这一情况了?    
田鼠滴客服不允许你有友情哟亲!号给朋友就是自行暴露个人信息哟亲!~
但是你登陆不上的时候客服会跟你说要你朋友帮你登一下看看哟亲!~
反正错都是在玩家~~~你懂得!
作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:08

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:17

作者: Vosamo    时间: 2012-8-30 18:21     标题: 回复 50# 我只是围观的 的帖子

田鼠处处是BUG!!客服都是BUG不解释!!
老友箱子........噗~~~孩纸你对田鼠几率还在抱有幻想咩?~很傻很天真啊
作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:24

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:25

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:26     标题: 回复 60# Vosamo 的帖子

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:27     标题: 回复 64# 心碎满一地 的帖子

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:28

作者: Vosamo    时间: 2012-8-30 18:29     标题: 回复 66# 心碎满一地 的帖子

噗...........真心脑残不解释的啊~~~你就说号被洗都能下这个结论~~~
作者: Vosamo    时间: 2012-8-30 18:29     标题: 回复 68# 心碎满一地 的帖子

你发帖了么   有时候   发帖比打电话管用那么一咪咪~~~
作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:29     标题: 回复 68# 心碎满一地 的帖子

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:30     标题: 回复 67# 碧月~丹 的帖子

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:30     标题: 回复 72# 心碎满一地 的帖子

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:31     标题: 回复 70# Vosamo 的帖子

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:32     标题: 回复 73# 碧月~丹 的帖子

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:33     标题: 回复 75# 心碎满一地 的帖子

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:38     标题: 回复 76# 碧月~丹 的帖子

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:41

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:42     标题: 回复 77# 心碎满一地 的帖子

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:46

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:47

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:49

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:50

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 18:53

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 18:55

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 19:13

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 19:19

作者: 绯色の瞳    时间: 2012-8-30 19:34

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 19:39     标题: 回复 88# 绯色の瞳 的帖子

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 20:00

作者: 碧月~丹    时间: 2012-8-30 20:15

作者: 心碎满一地    时间: 2012-8-30 21:26

作者: 渚寒煙淡丶    时间: 2012-8-30 21:39

作者: ↘☆№蝶戀↘    时间: 2012-8-30 21:40

天书有把我们玩家当人看么。?
作者: Vosamo    时间: 2012-8-31 00:44     标题: 回复 93# 渚寒煙淡丶 的帖子

噗.........亲~介个你自己点滴~我都能回答你滴~那就是绝B不管~虎摸~~~安慰下
作者: Vosamo    时间: 2012-8-31 00:45     标题: 回复 94# ↘☆№蝶戀↘ 的帖子

妞~你木有看见咩?~客服说玩家是S`B!~

你说都说你S`B了还能把你当人看咩~~~~~~~~~

而且他说你S`B行你说他他挂你电话呢!~我勒个去滴~~~~给我弟弟气到炸~
作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-8-31 03:32     标题: 回复 94# ↘☆№蝶戀↘ 的帖子

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-8-31 03:33     标题: 回复 93# 渚寒煙淡丶 的帖子

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-8-31 03:39     标题: 我是受害者~~~~~~

作者: 瞬杀一支霉    时间: 2012-8-31 03:40     标题: 我是受害者~~~~~~

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0