标题: 微凉四火骨头猫~~~~~~~help! [打印本页]

作者: /初雪、    时间: 2012-8-10 18:37     标题: 微凉四火骨头猫~~~~~~~help!

今天第一次弄老友结果出现了点点问题,我那个号93,可是没有领技能经验的任务,领技能经验的任务很怪,[直接从摄魂7开始领,还有物理的领,四项诀和摄魂咒以及慈悲咒都没有得领,老友任务全程都是我自己做的,帮忙查查为何不能领四项诀和摄魂咒以及慈悲咒,我不记得我有领过老友技能书啊,以前也没参加过啊,为何领不到,服务区:百花争艳  ID:2611550
作者: /初雪、    时间: 2012-8-10 18:38

此东西紧急,麻烦上报快点,看看是不是BUG
作者: 画皮    时间: 2012-8-10 18:42

玩家需要完成任务“武艺精进”以后,才能领取到奖励技能书和技能经验的任务。
活动结束后玩家将无法接取完成任务,请玩家在活动时间内完成。
所有任务仅能完成一次。
作者: /初雪、    时间: 2012-8-10 20:24

:A006: 武艺精进也有啊,任务很怪啊,乱七八糟的有截图
就是这样了,我都不记得有这个任务,而且老友之前没上也没看到过有啊,更神奇的还在后面,看好了,我接一个摄魂7作为示范,看第二幅图和第一幅图,接了一个摄魂7,还有一个shehun7不见了
[attach]207147[/attach]
[attach]207148[/attach]
作者: 画皮    时间: 2012-8-10 20:25

做完就有咯
作者: /初雪、    时间: 2012-8-10 20:32     标题: 回复 5# 画皮 的帖子

:A076: 可是我还没做过啊啊
作者: /初雪、    时间: 2012-8-10 20:32

:A006: 什么时候我变成了问题小孩,你变成了老师啊
作者: 画皮    时间: 2012-8-10 20:34

跟心法有关系哦
作者: /初雪、    时间: 2012-8-10 20:52     标题: 回复 8# 画皮 的帖子

:A076: 不是啊,我是说我怎么没有四项诀和天地极乐以及慈悲咒的技能任务领
作者: 吃鱼骨头的猫    时间: 2012-8-10 21:00     标题: 回复 1# /初雪、 的帖子

作者: /初雪、    时间: 2012-8-11 11:40

今天是星期六,技术人员是否不上班
作者: /初雪、    时间: 2012-8-12 13:06

:A015: 来多个斑斑说话啊
作者: GM_四火    时间: 2012-8-12 13:15

作者: /初雪、    时间: 2012-8-12 14:25

好吧亲~
作者: GM_四火    时间: 2012-8-13 18:28

作者: /初雪、    时间: 2012-8-14 17:13

为何还没好啊,斑斑帮我催催那群技术部门
作者: /初雪、    时间: 2012-8-14 17:19

自己顶!!!!!!!!!!!!!
作者: /初雪、    时间: 2012-8-14 17:21     标题: 回复 13# GM_四火 的帖子

都没有啊,到了8级我就不找你们了,:A006: 太高估我了,四项诀也才7级快8层,其他的更加不可能,慈悲咒没学,学的是沉水润心*6,天地极乐没学学的是昊天罡气5
作者: Happy小猪    时间: 2012-8-14 17:26

作者: 天微凉    时间: 2012-8-14 18:30

作者: /初雪、    时间: 2012-8-14 21:12     标题: 回复 20# 天微凉 的帖子

什么时候做的啊,我咋不知道,还有啊:A006: 为何有些任务会有双重的,能否叫技术不能帮我调掉啊,看得好头晕啊,而且也不懂为何有些没有而有些是双重任务
作者: 画皮    时间: 2012-8-14 21:22

因为以前符合重返条件,这次也符合重返条件,所以就双重了
作者: /初雪、    时间: 2012-8-14 21:23     标题: 回复 22# 画皮 的帖子

:A076: 那为何四相决和慈悲咒以及天地极乐没有了呢
作者: 画皮    时间: 2012-8-14 21:25

因为这个吧。。。随着玩家心法等级的提高,会领取到对应的奖励任务,只要你的心法达到任务要求,即可获得相应等级的四相决、摄魂咒、慈悲咒、天地极乐、伏魔刀法、君临天下、暗影迷踪拳、疾影袭心等技能书。
作者: /初雪、    时间: 2012-8-14 21:30     标题: 回复 24# 画皮 的帖子

可是我法术的4个现在都足够了,最近把摄魂也加上去了,其他的还是没有,摄魂只有7
作者: 可爱小飞飞    时间: 2012-8-15 19:03

作者: /初雪、    时间: 2012-8-15 19:55     标题: 回复 26# 可爱小飞飞 的帖子

:A015: 抗议啊啊
作者: ↘☆№蝶戀↘    时间: 2012-8-15 21:19

跟我小号是一样的诶。法术系的都没有~
作者: 画皮    时间: 2012-8-15 21:20

看看是不是这帖里的9楼回复的答案哦:http://bbs.t.imop.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: ↘☆№蝶戀↘    时间: 2012-8-15 21:21

物理系的有两个任务。。。一样的诶
作者: /初雪、    时间: 2012-8-17 17:43     标题: 回复 29# 画皮 的帖子

:A006: 不瞒你说,我有个朋友的号全部都领了,可是人家还是照样可以领,这个听帮我弄的朋友说是2011年新年那次重返弄的任务,可是到现在还不会消失,平时的都会消失的
作者: 画皮    时间: 2012-8-17 17:45     标题: 回复 31# /初雪、 的帖子

那就看看是不是那帖里11楼答案了
作者: GM_四火    时间: 2012-8-17 17:52

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0