标题: 老友 [打印本页]

作者: 婼笔蘩錵m    时间: 2012-8-6 19:18     标题: 老友

作者: 婼笔蘩錵m    时间: 2012-8-6 19:21

作者: 我想要本天书    时间: 2012-8-6 19:22

猥琐啊!!!说好这个星期有的,怎么又变了啊,把我们当猴耍啊!!!!!
作者: 101624666987    时间: 2012-8-6 19:23

作者: 婼笔蘩錵m    时间: 2012-8-6 19:29

作者: 我想要本天书    时间: 2012-8-6 19:34

天书这是在赶人呢!!!!
作者: 冷漠一生    时间: 2012-8-6 19:35

作者: 第五希望    时间: 2012-8-6 19:39

你TMD给个解释,垃圾四火,解释一下,什么叫下一次更新出?你们说一旦改了你们版主也不能左右、是不是就向我们暗示不出了?给个解释来。不解释你们完了
作者: 记忆41    时间: 2012-8-6 19:55

作者: 婼笔蘩錵m    时间: 2012-8-6 19:57

作者: 第五希望    时间: 2012-8-6 20:00

GM四火这次要变成NC四火,屹立在LC的某个角落为玩家护航........
作者: 天微凉    时间: 2012-8-6 20:14

作者: 第五希望    时间: 2012-8-6 20:18

你装什么?你能解决了?SB策划、你们版主就是跑堂的,我也不难为你们。到时候天数倒闭了。你们版主就把矛头一致对向SB策划,就是他们策划策划的把天书策划完了、策划的什么垃圾还以为很心想,很有吸引力。很有创意,我一口盐水喷死你!SB策划。
作者: 达、    时间: 2012-8-6 21:06

作者: 傷鈊    时间: 2012-8-6 22:34

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0