标题: 都已经断了,怎么使用保持连续登录啊! [打印本页]

作者: 刀剑客-X1    时间: 2012-8-5 18:50     标题: 都已经断了,怎么使用保持连续登录啊!

版主帮帮忙啊,最近一直卡,两三天前怎么也没上去,结果导致号断了连续登陆,900天以上了 ,就那么没了,坚持了3年多了,版主能帮忙恢复下吗?帮帮忙啊那么多天断了,帮恢复下吧。校内大区凤彩兰亭x1 角色名夏末眠,ID1466451
作者: ^微笑    时间: 2012-8-5 19:56

作者: 刀剑客-X1    时间: 2012-8-5 21:56     标题: 就是登陆不上去啊还有什么显示没太懂

就是登陆不上去啊还有什么显示没太懂,说什么cook什么的当时,当时着急上班,登陆几次都没上结果就断了啊
作者: 刀剑客-X1    时间: 2012-8-5 21:59     标题: 版主呢,现在要上班,还要去网吧上网,不方便啊,版主呢,救命啊坚持了那么久啊

版主呢,现在要上班,还要去网吧上网,不方便啊,版主呢,救命啊坚持了那么久啊
作者: 刀剑客-X1    时间: 2012-8-5 22:00

一会又要回去了 ,版主呢
作者: 刀剑客-X1    时间: 2012-8-5 22:10

好像是什么cooke认证失败什么的
作者: 刀剑客-X1    时间: 2012-8-5 22:44

版主能恢复吗?版主怎么不在啊。上网不方便啊,坚持了好多年了,不想就这么没了啊
作者: 夜幕的守护者    时间: 2012-8-6 01:20

作者: 天微凉    时间: 2012-8-6 10:24     标题: 回复 4# 刀剑客-X1 的帖子

作者: 刀剑客-X1    时间: 2012-8-6 11:22     标题: 都已经断了,怎么使用保持连续登录啊!

都已经断了怎么使用保连登?谁知道上不去啊!版主能恢复登录吗?
作者: 刀剑客-X1    时间: 2012-8-8 20:57     标题: 连续登陆问题都4天了还能解决吗?

引用:
原帖由 刀剑客-X1 于 2012-8-5 18:50 发表
版主帮帮忙啊,最近一直卡,两三天前怎么也没上去,结果导致号断了连续登陆,900天以上了 ,就那么没了,坚持了3年多了,版主能帮忙恢复下吗?帮帮忙啊那么多天断了,帮恢复下吧。校内大区凤彩兰亭x1 角色名夏末眠, ...
有负责任的版主没有,都4天了还不能解
作者: GM_四火    时间: 2012-8-9 13:07

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0