标题: 强烈建议新区不要出的这么快!!斑斑进 [打印本页]

作者: 兰。Sea    时间: 2012-8-2 14:52     标题: 强烈建议新区不要出的这么快!!斑斑进

刚刚去了双通三区编号60以上的区去看看、发现LC柱子旁边连站柱子的都几乎没有。
我想说、这很可悲诶。
新区的热闹不过是弹指一瞬、后来的新区会盖过前区的繁华。真的是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
现在去新区玩的只不过是凑热闹的、真正想在那里扎根永远留下来的又能有多少?
新区没必要出的这么快、你出的快也就算了、麻烦你合区合的快点好不好?
不要让天书奇谈戴上虚假的面具。不要让更多的人若即若离最终离去。
我很爱天书、不忍看到天书里空荡荡的区孤零零的人。我希望天书永远热热闹闹、玩家之间其乐融融。而不是频繁的出新区、拥有短暂而可悲的人气。
说真的,我现在一看到公告里说要出新区我就脊背发凉。在我心中,它以成为可怕的代名词。因为这意味着:又一个区的短暂兴起、另一个区的必然落寞。
最后、曲终人散。
所以我很喜欢去天书的老区看看,那里的人虽然偶尔对天书有些意见、但是真心爱天书的。当着面想怒骂、分开却又想念。想一想、假如你从未玩过天书。你虽会省下不少冤枉钱、不会被人骗,但你会少多少快乐?这些不经意间,却带给你充实的快乐。毕竟这是我们的第二个世界。
版主、希望你能好好反馈我的建议,请不要敷衍我,因为我在用对天书的诚挚之心陈述我的想法。我不希望天书变得只想黑钱、熏心利欲,却忘记了开设这个游戏的初衷。
感谢有天书陪伴的日子。愿、天书能听取广大玩家的建议、越办越好。

——一个不离不弃的忠实玩家
作者: 兰。Sea    时间: 2012-8-2 14:54

版主捏
作者: 兰。Sea    时间: 2012-8-2 15:03

版主呢。。我都看见你了。。。
作者: 兰。Sea    时间: 2012-8-2 15:15

斑斑不敢回么。。
作者: 天微凉    时间: 2012-8-2 15:25

作者: 兰。Sea    时间: 2012-8-2 16:22

真滴?。。太好了~
作者: 烟花的链    时间: 2012-8-2 16:24

作者: 烟花的链    时间: 2012-8-2 16:24

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0