标题: 真心希望你们的帮助 [打印本页]

作者: 云仙儿    时间: 2012-7-30 09:03     标题: 真心希望你们的帮助

我朋友的天马和钱被盗了,当初打客服过的,也按照客服的程序一步步弄下去。可是到最后,我们只想知道是谁拿的就好,其他都不重要,但是对方却说:这是侵犯玩家的隐私。那么我想问问,玩家被盗号,你们不给玩家查出真相还玩家一个公正合理的游戏环境。纵容骗子横行,这是不是在逼走一个一个忠实的玩家?现在,就是因为你们不给查出真相,逼走了被盗号的人,你让我们怎么接受一个朋友的离开?我们现在不要什么交易记录,我只要你们把2012年7月26号一天时间,帝王将相N1,玩家:孩子  ID:2557692      她上线的地区就行。哪怕是一个省也行,这么扩大范围的调查,应该行吧?我不要听什么侵犯玩家隐私,让我拨打110之类的话.我们只想知道是谁拿的就好,后面不追究。目前怀疑对象有四个人,只要把区域告诉我们,我们就知道是谁了。真心希望你们这次可以帮助我们。 我不想无奈
作者: 云仙儿    时间: 2012-7-30 09:12

求你们了,这几天我都快哭死了。。。
作者: 云仙儿    时间: 2012-7-30 09:19

拜托了
作者: 冷漠一生    时间: 2012-7-30 09:31

作者: ❤流星雨     时间: 2012-7-30 09:35

作者: 天微凉    时间: 2012-7-30 09:41

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0