标题: 斑斑进来一下 [打印本页]

作者: 我想要本天书    时间: 2012-7-25 13:20     标题: 斑斑进来一下

这是怎么回事。。。为啥啊!!!我的积分不是有300了么,为啥连个200积分都支付不了啊!!!!
作者: 我想要本天书    时间: 2012-7-25 13:21

这是安全中心的绑定电话密保的东西,斑斑帮忙看一下是哪里出问题了。。。。
作者: 我想要本天书    时间: 2012-7-25 13:23

还有问一下天书安全月是不是要弄这个东西啊。。。
作者: 画皮    时间: 2012-7-25 13:24

你的手机号码输错了吧,绑定认证邮箱也可以的
作者: 我想要本天书    时间: 2012-7-25 13:26

绝对没输错,我对过好多遍了。。。。
作者: 我想要本天书    时间: 2012-7-25 13:28

天书安全月,账号加层锁,对丢失账号说“NO”!
天书安全月,账号加层锁,对丢失账号说“NO”!

天书奇谈安全月,如果您还没有绑定手机,如果您还没有填写实名验证,如果您还没有绑定邮箱,那么快去绑定吧。7月13日至7月31日之间绑定手机和邮箱且完整填写身份证验证信息的玩家,可以获赠天书奇谈赠送的宝石福利--玲珑宝石袋(三级)*1,拒绝被盗号,从我做起,绑定手机防盗号,更有好礼等着您!

【活动时间】
2012年7月13日----2012年7月31日
【活动范围】
全服
【活动内容】
活动期间绑定手机和邮箱,完成填写身份证信息。并跟帖写明自己的服务器及角色名称!就可以获得3级宝石奖励哦!
通过审核的玩家都会获得:玲珑宝石袋(三级)*1,100%获奖!

按下列格式在论坛活动帖内回复         
服务器:
角色名称:

PS:
1、一定要写明自己的服务器和角色名称哦~否则奖励很可能被强盗劫持掉!
2、手机,邮箱,身份证验证都需要验证通过且跟帖回复才可以得到奖励哦!
3、奖励会在8月7日之前发放完毕。
帖子1068 精华2 积分1204 阅读权限100 在线时间760 小时 注册时间2011-1-11 最后登录2012-7-25 查看详细资料

只弄邮箱不行的啊,还要手机的
作者: 我想要本天书    时间: 2012-7-25 13:45

擦,为啥我重新登录一下,我的积分就只剩100了啊,那个密保也没给我,凭什么啊!!!!!!
作者: 千之莹    时间: 2012-7-25 19:00

作者: 我想要本天书    时间: 2012-7-26 07:41     标题: 回复 8# 千之莹 的帖子

算了,我也不想要那个东西了,本来是冲着那个安全月的3级宝石去的,看到快出老友了,也就不在乎了。。。谢谢版主了。。。:A073: :A073: :A073:
作者: 论坛收割机    时间: 2012-7-26 07:49

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0