标题: 积分装备买错了怎么办 [打印本页]

作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 17:13     标题: 积分装备买错了怎么办

本来是要买戒指的 现在买成饰品了怎么办  可以换一下吗
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 17:14

可以申请恢复,但是每年只有2次恢复的机会
作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 17:31     标题: 看到了

怎么申请恢复呢
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 17:40

等版主来,她会重复我刚刚说的话的,你到时候确定恢复就好了,或者先说好确认恢复,然后她会帮你提交的, 至于多久恢复就不知道了,建议楼主不要丢弃,最迟应该在下个星期二会恢复。
作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 17:42     标题: 哇,竟然可以挽回,太爽了

我刚才天气太热了 ,忘开风扇了,脑子一热给整错了。
作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 17:44     标题: 脑子一热就出事

本来计划好的,要个戒指一升级能增加不少速度
作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 17:48     标题: 那个戒指很垃圾 要换 ,可饰品都不换啊

热死我了  ,买错了 呜呜
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 17:50

个人比较推荐自己打造的戒指,毕竟打造的戒指最大孔数为10孔,你可以选择打造优秀80级的转生戒指—银镶戒指,只需要投放4个上古神器3=就可以了,有时候活动商店会有获得无色精华3=或2=的,到时候再打造,打造优秀的大概需要10~15个徽章吧,具体值忘了,毕竟孔多,但是会浪费挺多的活动徽章来兑换生命石和温玉的机会,所以决定权还是你的,我只是推荐而已。
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 17:53

LZ的速度颇为可观,攻击可能有些偏低,注意均衡发展,一般建议饰品+速度的石头,装备+耐力的石头,这次活动可以获得各级2=宝石,生命石和温玉,把握好自己需要什么,这次机会难得,祝你游戏愉快
作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 17:55     标题: 我比较喜欢积分戒指

因为他的属性加成高,而且加MP 4个孔还行,我带着一个花2D银子买的5孔二粉二蓝一黄的你说的那种戒指 感觉不咋地   自己打造的都是垃圾玩意  橙色的不怎么出好孔
作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 17:57     标题: 我加的全敏,别的都很低

感觉先出手倍有面子
作者: 天微凉    时间: 2012-7-21 18:00     标题: 回复 1# 劫狱 的帖子

作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 18:02

作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 18:02     标题: 不是吧

为何不能换呢  换一下又有神马关系呢,  我买了就放在那没动啊
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 18:03

等老友开始后,上线发2枚戒指给你,纯天然,但是不是我打造的,朋友自己打造的,孔都没有洗过,不过等级高了之后好像有送戒指120的戒指,具体获得方法还在努力研究中,不错,先攻击真的非常有面子,而且你的等级107,很多120的非R玩家也在2800~4000左右(这只是我区里的情况),日后你还需要刷青空和苍穹羽毛,那个可以帮助你加更多的属性,青空+5000蓝,+2000红,苍穹+8000蓝和2000红,但是天空的怪比较难刷,需要血厚和高攻,修为偏低了点,等级高了些,如果等级在105一下的话,你可以有更多方法获得技能经验。
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 18:04

LZ,你可以改成恢复,而不是换
作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 18:06     标题: 105级以下 莫非是顾冲那个?

那个给不多少技能经验吧,  我的戒指啊 。300快钱白充了    ...  我的钱...
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 18:06     标题: 回复 17# 劫狱 的帖子

你试试申请恢复
作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 18:07

我给他扔掉?
然后能恢复出来一个戒指?
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 18:07

新建一贴,内容为:东西买错了,求恢复积分
作者: 画皮    时间: 2012-7-21 18:07     标题: 回复 18# /初雪、 的帖子

恢复也只能恢复丢弃了的物品
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 18:08

这个恐怕不行的,如果那样恢复的话是恢复成你扔掉的那个
作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 18:08     标题: 回复 21# 画皮 的帖子

不会吧,我记得上次gm不是这么说的喔。
作者: 劫狱    时间: 2012-7-21 18:09

那我新建个试试呗
作者: 画皮    时间: 2012-7-21 18:13     标题: 回复 23# /初雪、 的帖子

你的意思是要恢复积分
作者: 淡淡烟味    时间: 2012-7-21 18:58     标题: 回复 25# 画皮 的帖子

作者: /初雪、    时间: 2012-7-21 19:00     标题: 回复 25# 画皮 的帖子

是的,而且那个东西也可以查询到是积分买的啊,至于26L所说这是不可能滴,恢复人家吃啥。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0