标题: 版主 过来瞧瞧把 [打印本页]

作者: erge    时间: 2012-6-25 17:06     标题: 版主 过来瞧瞧把

版主 你自己来看    随便上个淘宝  天书奇谈号  马上弹出这么多    别说无图无真相   我也带 了一小半  让你们一粥  看看   游戏在差劲  也要做的完美  让玩家高高兴兴的玩   高高兴兴的走  现在   怨天尤人  还删帖 封号   这就是你们的态度   是不是有点高傲了点    你们 自己知道把
作者: 餮虢    时间: 2012-6-25 17:07

作者: erge    时间: 2012-6-25 17:08

作者: erge    时间: 2012-6-25 17:10

来人 顶一下
作者: 餮虢    时间: 2012-6-25 17:12

作者: erge    时间: 2012-6-25 17:15

炮轰狂顶
作者: 我有点紧张    时间: 2012-6-25 17:17

看到了,LZ的建议已经提交给相关部门参考,如果有改动,会在后续官网公告中发布
作者: 餮虢    时间: 2012-6-25 17:19

作者: erge    时间: 2012-6-25 17:19     标题: 回复 7# 我有点紧张 的帖子

看到了 不去封号    干嘛去    用你们一贯的作风   先禁言  后封号   啊   拿出你们的权利啊   让我们更好的解脱   
作者: 我有点紧张    时间: 2012-6-25 17:23

如果LZ有封号的请求,可以拨打客服电话申请
作者: 陈2狗    时间: 2012-6-25 18:11     标题: 没电话

作者: 嘿咻。哟    时间: 2012-6-25 18:16

作者: 曾哥,到此一游    时间: 2012-6-25 18:17

作者: 是否是法国    时间: 2012-6-25 18:22

作者: 幽女    时间: 2012-6-25 19:45

作者: erge    时间: 2012-6-25 20:32     标题: 回复 12# 嘿咻。哟 的帖子

拒绝做托  骂了隔壁的   天书 我干你老母
作者: erge    时间: 2012-6-25 20:33

玩了几万块结果 几千块解脱了 天书 你还想怎么样 卖都不让卖 你就直接点 封号 都封了   看有没有那个胆量
作者: 潜水专家    时间: 2012-6-25 23:41

作者: ヤ訫↘メ賥╃    时间: 2012-6-25 23:48

作者: erge    时间: 2012-6-26 09:36

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0