标题: 斑竹斑竹~~~~~帮个忙啊~感谢感谢再次感谢 [打印本页]

作者: 素丶女    时间: 2012-6-17 19:59     标题: 斑竹斑竹~~~~~帮个忙啊~感谢感谢再次感谢

作者: 漫步逍遥天空    时间: 2012-6-17 20:00

斑竹速速冒泡。。我家妖妖急着呢。。。
作者: 漫步逍遥天空    时间: 2012-6-17 20:01

速度出现啊。。。别处理效率这么慢。。知道你们忙。。解决了这种小事情再去解决大事情啊。。小事情堆起来就是大事了。。逐个逐个效率解决哇别告诉我你们不在线。这么扯淡的事实你们说出来也是遭轰的。。
作者: 素丶女    时间: 2012-6-17 20:02     标题: 回复 3# 漫步逍遥天空 的帖子

作者: 侑妳很累∝    时间: 2012-6-17 20:04

作者: 素丶女    时间: 2012-6-17 20:05     标题: 回复 5# 侑妳很累∝ 的帖子

作者: 漫步逍遥天空    时间: 2012-6-17 20:06

。。斑竹们。。给我出来!!~~miang!~~~不要人催。。效率点哇。。。
作者: 侑妳很累∝    时间: 2012-6-17 20:10

作者: 素丶女    时间: 2012-6-17 20:12

作者: 侑妳很累∝    时间: 2012-6-17 20:13

作者: 素丶女    时间: 2012-6-17 20:13

作者: 二宝er    时间: 2012-6-18 00:06     标题: 回复 1# 素丶女 的帖子

作者: 嫣然红袖    时间: 2012-6-18 01:11

引用:
原帖由 二宝er 于 2012-6-18 00:06 发表
楼主您好,请问下您记得是在哪个区么?或者是说有可能是在哪个角色上呢,麻烦您可否提供的稍微详细点呢,以便能给您查查呢:A049:
我来补充一下,
Q37
ID3473076
骑宠:诺诺,
全称:兎丶娇旖旎

于17日早上消失~小熊已经查过在10点四十二分左右有人动过,但是本人并没上过号,
请看此贴.http://bbs.t.imop.com/viewthread ... p;page=1#pid6865262

如果不是你们信息出错,那就是有人恶意偷盗,请版主帮忙查看这只诺诺在谁号上,此宠也并未在世界叫卖过,应该还在偷盗者的号上,如有可能请版主给予其封号,并还原诺诺至原ID账号下,谢谢,感激不尽。.区里有这样的人存在,专业盗号,简直咱区里的一大耻辱!!!!这样的人存在,大家都玩不好,指不定哪天就被人把号里东西弄没了,谁还敢玩。坚决支持打击盗号犯罪~~~~~支持版主,支持天书。~
作者: 二宝er    时间: 2012-6-18 01:40     标题: 回复 13# 嫣然红袖 的帖子

作者: 素丶女    时间: 2012-6-18 07:42     标题: 回复 14# 二宝er 的帖子

作者: 二宝er    时间: 2012-6-18 08:20     标题: 回复 15# 素丶女 的帖子

作者: 幽女    时间: 2012-6-18 10:44

作者: 嘟嘟小熊    时间: 2012-6-18 11:44

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0