标题: N3 江南会帮站开挂 [打印本页]

作者: 非常失望    时间: 2012-3-9 20:26     标题: N3 江南会帮站开挂

N3  江南会  帮站开挂    请版主给个处理结果
队长:表妹
【世界 】表妹说:=。你自找的 谁让你打我了
【世界 】表妹说:=。随便封 封了我玩别的去
作者: 非常失望    时间: 2012-3-9 20:27

可以现在 就去看!!!还在进行中!!
作者: 黑东剑    时间: 2012-3-9 20:29

作者: 黑东剑    时间: 2012-3-9 20:34

作者: 黑东剑    时间: 2012-3-9 20:38

作者: 非常失望    时间: 2012-3-9 20:41

希望官方能给个说法!
挂不是谁不会开!!!只是还是想这游戏不变挂的天下!!
这次若不处理,那就代表天书允许用挂帮站了!!!
那么以后我想也不会有人来投诉了!!
也不用做装备镶宝石了~~~~都开个挂去吧!!反正都看不见怎么动手的!!
作者: 筋斗云    时间: 2012-3-9 20:44

作者: 黑东剑    时间: 2012-3-9 20:49

作者: 非常失望    时间: 2012-3-9 20:53

94啊!!现在叫截图~~~难道截图就是唯一的证据???
图就是:点了她袭击,几秒钟  全队不能出手  她头上开始闪闪我们全死出来了!
提供了ID      还要我们能怎么样?
作者: 非常失望    时间: 2012-3-9 21:13

请问一下版主:
        这个核实需要多久???
       处理需要多久??
       或者说现在回答:天书不管开挂  不管加速!!!那也简单,现在就可以回答!!
我们也就知道怎么做了,就再也不问了!
作者: 千尾    时间: 2012-3-9 21:54     标题: 回复 10# 非常失望 的帖子

作者: 嘿咻。哟    时间: 2012-3-9 21:57

作者: ☜神☞    时间: 2012-3-9 22:03

作者: ☜神☞    时间: 2012-3-9 22:04

作者: ☜神☞    时间: 2012-3-9 22:07

作者: ☜神☞    时间: 2012-3-9 22:10

作者: ☜神☞    时间: 2012-3-9 22:12

作者: ☜神☞    时间: 2012-3-9 22:12

作者: 非常失望    时间: 2012-3-9 22:32

引用:
原帖由 ☜神☞ 于 2012-3-9 22:04 发表
搂主还装不知道可笑
没有不知道用挂啊!!!
游戏打怪,做任务时候,我也支持能有辅助啊!!毕竟太枯燥了!!
那是在不侵犯别人的利益的前提下~~~
只是没有想到帮战里也会出现!!!
作者: 非常失望    时间: 2012-3-10 16:52

版主在吗?
我问一下,帮战开挂管吗?
要是不管,大家都开起来~~~也相对公平了啊!!!
作者: 非常失望    时间: 2012-3-10 16:53

请给个明确的答复!!!
作者: 筋斗云    时间: 2012-3-10 17:00

作者: 非常失望    时间: 2012-3-10 17:07

我们关注有什么用啊?
我只是想都公平点!
要是不管大家都开上,也公平了~~~我也好每次帮战前来发帖提醒大家别吃亏啊!!
要是管~~就定个处理的尺度(当然是要核实举报的真实的哦)!
作者: 筋斗云    时间: 2012-3-10 19:23

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0