标题: 就連believe,中間都有一個lie [打印本页]

作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 16:54     标题: 就連believe,中間都有一個lie

作者: tarnum    时间: 2011-12-17 16:57

作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 16:57

forever=for+ever
永遠=爲了曾經
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 16:58

金钱落地,人头不保,撒花过处,寸草不生~
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 16:59

如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:00

当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:01

很多年之后,我有个绰号叫做西毒。任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:01

如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:02

我以前听人说过如果刀快的话,血从伤口喷出来的时候像风声一样,很好听,想不到第一次听到的是我自己流出来的血。
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:03

我以前听人说过如果刀快的话,血从伤口喷出来的时候像风声一样,很好听,想不到第一次听到的是我自己流出来的血。
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:04

我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:04

知不知道饮酒和饮水有什么区别? 酒越饮越暖,水越喝越寒。
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:05

人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:09

一乡二里共三夫子,不识四书五经六义,竟敢教七八九子,十分大胆!

十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心二意一等下流!
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:09

图画里,龙不吟虎不啸,小小书僮可笑可笑!

棋盘里,车无轮马无缰,叫声将军提防提防!
作者: 风借水威    时间: 2011-12-17 17:10

作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:12

莺莺燕燕翠翠红红处处融融洽洽!

雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝!
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:16

十口心思,思君思国思社稷!
八目共赏,赏花赏月赏秋香!
作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:20

作者: 青春无敌    时间: 2011-12-17 17:22

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0