标题: 转发:生日快乐——原Q2露希娜给wwwwwwwwww的信 [打印本页]

作者: 三夏    时间: 2011-11-9 19:29     标题: 转发:生日快乐——原Q2露希娜给wwwwwwwwww的信

燕兆辉:

今天是农历三月初一,从你告诉我这是你的生日那天起,我就记住了,今年是在公历四月三号。祝你生日快乐哦~^

没什么好送你的,前几天我跑去鸡鸣寺烧香了,虽然我不是什么三步一跪的虔诚信徒,还是把每尊佛像都拜了一下,祝你以后过的幸福。我去的时候那儿的樱花还没开的,不知道你还记得吗?那次跟你去玄武湖,在那个大大的门洞下面,我问你,以后会有机会带我去洛阳看牡丹么?可惜啊,现在,你就连在游戏里陪我看一下那些虚拟的桃花的时间,也不会给我了。承诺什么的,怎么也像老和尚念叨的那样,“一切有为法,如雾如电,如梦幻泡影,当作如是观…”金刚经的开篇,记不清了,好像是这样…梦幻泡影…

不知道现在是谁陪在你身边呐,呵呵,我准备去买块蛋糕,晚上吃碗面。即使隔得那么远了,我们还是有可能会做一些一样的事情的。想到这个,尽管无奈,但还是有些开心的。可是如果再给我一次选择的机会,那我一定会选择不要认识你,那样我就不会变的像现在这样,有时候控制不住自己的情绪,需要花费大把的时间和忍耐去克制情绪。不过既然事情已经发生了,改变不了,只好去接受跟适应了。

不过好不甘心啊,到底什么时候开始的?我生气的时候,你就自顾自走开再也不回头了。有时候我真的只是很单纯的想跟你说话,可是,你那一副别跟你找麻烦的架势,好像就认定我还没开口就已经有错了,呵呵。我是真的只想远远看着你,你换线我跟着,你打大仙我跟去,其实我只是想多看看你。有时候我呆在2线,看你从别的线换来2线,我在心里对自己说,要是你是来找我的,多好,可惜你只是来打某个刷新了的BOSS,打完你就换去别的线啦,默默的看,直到眼睛发酸,心里凉凉的。不过你有什么错呢,大家是来玩游戏的,只不过我一不小心认真了,只不过我不小心就被你抛下了。我那天一直赖在网上没下,像个没糖吃的孩子,眼巴巴的看着你,呵呵,实在忍不住了就发几句话给你,可惜你理都不理,一直到凌晨五点吧,别说跟我聊几句了,你最后的话是“你能不能不要说话,让我安静会,天啊”附带上抓狂跟怒气冲冲的表情,呵呵,啥叫一厢情愿啊,啥叫活该,不就是你不在乎我了吗,我也想很潇洒的说,不在乎就不在乎,我不需要谁在乎,可惜这些都是假话,唯一能做的就是,你不在乎我,我自己在乎我自己。冷暖自知。

前几天看到你上qq了,登陆地点显示你在河南平顶山,至少你平安回去了,我也不用整天胡思乱想担心了。说起qq,每次都在网吧上网的你肯定不会知道,我们的聊天记录,已经有快一千页那么长啦,虽说我翻看了下,大部分是我在说话,呵呵,原来我们也有过那么多的对话。打住了,今天是你生日,该说些开心的话

wwwwwwwwww和露希納的回忆:

[attach]167944[/attach]

你带我去月老前面结婚的前一瞬间,只留下背影,不过那时候我们应该都笑的,很甜蜜吧?

[attach]167945[/attach]

白雪皑皑的万重山顶终年不化,那时候的我相信,站在身边的你会像那些坚冰一样,永远凝固在我眼底、心间,永远念念不忘。

[attach]167946[/attach]

那天你跟我聊了好多,我脑子里还记得你说的那个,小时候喜欢逆流而上冒险的孩子,你说喜欢大海,你说“我们去海南”,你说“明天就去”,无论是认真还是戏言,那是曾经让人、辗转反侧的幸福。

[attach]167947[/attach]
我喜欢这棵树,团簇的叶子闪闪发亮,坚定的根系深深抓住大地,我喜欢它永远站在这里不会离开。多想,自己能扎根在生命中重要的人身边,一直不分开…

[attach]167948[/attach]
我以为,当我们的身影交叠,当我们连名字重合,那时候,是不是我就触摸到了你的灵魂?

[attach]167949[/attach]
踏云驾马的那人,如果不是要离开,该有多好?

[attach]167950[/attach]
那天我站在你身边,可惜你并不在。我很怯懦,你不开口,我会丧失出现的勇气,我很勇敢,只要你挽留,我会一直等待…可惜…

[attach]167951[/attach]
当你强大到,我只能默默仰望的时候,你是不是还记得,以前?

[attach]167952[/attach]
我希望的以后,渐渐的,好像变成奢求…我努力每次说话都打上笑脸,努力每次都呵呵傻笑,可是,到现在,眼泪还是不受控制。

[attach]167953[/attach]
你问我,练那么多小号不嫌烦,呵呵。其实只是,想装作有人陪我。想装作,我不是一个人…可是到最后,只是自欺欺人,到最后,还是一个人罢了。

(十个w照片……略去)
我看着你,再次说,祝你生日快乐~祝你以后一切都好~

你不会再一直玩游戏,我也不会了。你偶尔上线,也是找风中或者夏小咩帮你任务,除了偶尔向我拿银子去买东西,你已经几乎不会找我。每次听那些人喊你老头的时候,我就常常在想,你还记得这个名字怎么来的吗?呵呵,可能你早就忘记了。我最后的目标是把那个帮会升到三级,去把帮会铁匠开了,你以前曾经难过,项链的速度没加上。

心如平原走马,易放难收。虽然用在这里不恰当,但是,也很像啊,心给出去了,怎么都收不回来,很疼。呵呵。虽然我有无数个为什么想问你,不过我也知道的,一切其实都没理由的。像某个煽情歌词唱的,原来缘分是用来说明,你突然不爱我这件事情。
作者: 画皮    时间: 2011-11-9 19:30

作者: 聪明侠    时间: 2011-11-9 19:30

作者: 三夏    时间: 2011-11-9 19:36

露露和老头都不玩了。

老头这个外号,隐约记得其中寓意。是我先开始叫老头的吧,然后管露露叫老婆婆……如果他们能这样在一起到老,多好。

原来露露对老头的爱这么浓郁,而老头对露露的依赖也那么厚重...
作者: 爾龍戲書    时间: 2011-11-9 19:40

作者: 傷莪丶祢卜配    时间: 2011-11-9 19:47

作者: 三夏    时间: 2011-11-9 19:47     标题: 回复 6# 小書 的帖子

是啊,他现在告诉我他很想她。其实他们自始至终都很喜欢彼此
作者: 銘心de愛戀    时间: 2011-11-9 19:48

作者: 珞璎    时间: 2011-11-9 19:49

作者: 三夏    时间: 2011-11-9 20:07

其实老头不是好人。

我们第一次认识是因为他欺负GUGU,一直点她PK,把她的装备刷白了。

然后GUGU开姐夫号把他虐得死去活来。完了我也组了好几个人接着虐老头,后来他一直骂一直骂,我们也一直骂一直骂。后来我就把老头拉黑了。

不知道怎么的后来就成了朋友,和露露不是很熟,但知道他们感情很好。

老头喜欢叫露露老婆子,当然这个是我家那位学习的典范

老头是BOSS控,人其实也蛮抠门,但是见过他俩的人都看得出来,他们感情很好,很恩爱。老头级别和露露差十多级吧,天天陪着历练风雨无阻的。

我和露露关系不好的……印象里她是个平淡雅致的女子,看过很多小说~从她几个号的名字上也可以看出来,她是个很有才情的女孩。

无耻老头啊,真欠骂。在错过以后一天到晚找我诉苦,你说有哪个女孩子能像她那样包容你,至少一千页的聊天记录我做不到。

还有能联系到露露的同学,老头叫我转告,他说,明年的3月初一玄武湖公园门口、希望她来给我过生日\、
作者: 三夏    时间: 2011-11-9 20:15     标题: 回复 13# 小書 的帖子

是数和你喜欢的女女的聊天记录吗……
作者: 、自然high    时间: 2011-11-9 21:10

作者: 我玩帝国    时间: 2011-11-9 21:17

作者: 、芯芯丶    时间: 2011-11-9 21:21

作者: 榭榭丶妳の蕰媃    时间: 2011-11-9 21:43

作者: 我玩帝国    时间: 2011-11-9 21:45

作者: ()慵懒的猫    时间: 2011-11-9 22:37

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-11-10 00:33

没良心的10W
说他去
作者: 辰夕    时间: 2011-11-10 10:21

作者: 三夏    时间: 2011-11-10 16:16     标题: 回复 24# 辰夕 的帖子

凌乱了。没想到你会看、回复。

昨天陪老头聊了好久,说他们以前的事。完了叫我把记录复制到帖子里,我不同意。错过就是错过了,露露会找到更珍惜她的人吧。
作者: 繁華散盡っ    时间: 2011-11-10 18:41

作者: 默默跌倒    时间: 2011-11-13 21:33

作者: 默默跌倒    时间: 2011-11-13 22:29

作者: 默默跌倒    时间: 2011-11-13 22:34

作者: 辰夕    时间: 2011-11-14 13:54     标题: 回复 25# 三夏 的帖子

作者: 我玩帝国    时间: 2011-11-14 16:43

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-11-21 05:26

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-11-21 05:27

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-11-21 05:28

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-11-21 05:29

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-11-21 05:30

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-11-21 05:31

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-11-21 05:32

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-11-21 05:33

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-11-21 05:36

作者: 青春无敌    时间: 2011-11-21 05:59

有翻页吗?
有没有呢?
作者: 梁山伯揍英苔    时间: 2011-11-21 07:00

作者: 额个    时间: 2011-11-30 20:35

作者: 额个    时间: 2011-11-30 20:36

作者: 额个    时间: 2011-11-30 20:37

作者: 额个    时间: 2011-11-30 20:38

作者: 额个    时间: 2011-11-30 20:38

作者: 额个    时间: 2011-11-30 20:39

作者: 额个    时间: 2011-11-30 20:40

作者: 额个    时间: 2011-11-30 20:41

作者: 额个    时间: 2011-11-30 20:42

作者: ╯带着面具卑微旳过小玍活    时间: 2011-11-30 20:55

作者: 月夜回忆    时间: 2011-11-30 21:43

作者: 永久封停    时间: 2011-11-30 21:48     标题: 回复 52# ╯带着面具卑微旳过小玍活 的帖子

作者: 额个    时间: 2011-12-1 19:23

作者: 额个    时间: 2011-12-2 03:32

作者: 小云儿阿姨    时间: 2011-12-2 22:19

作者: 今后~平凡    时间: 2011-12-2 22:42

作者: 离夏    时间: 2011-12-2 22:45

作者: 淡紫色瞳孔"    时间: 2011-12-3 10:15

作者: 淡紫色瞳孔"    时间: 2011-12-3 10:19     标题: 回复 1# 三夏 的帖子

作者: dfefefefefef    时间: 2011-12-3 11:54

作者: 刃da    时间: 2011-12-3 19:25

作者: 额个    时间: 2011-12-3 20:14

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:28     标题: 回复 53# 月夜回忆 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:30     标题: 回复 62# dfefefefefef 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:31

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:36     标题: 回复 24# 辰夕 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:38     标题: 回复 1# 三夏 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:39     标题: 回复 63# 刃da 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:41     标题: 回复 6# 小書 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:42     标题: 回复 17# 、自然high 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:43     标题: 回复 23# 風捲┽殘雲 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:44     标题: 回复 45# 额个 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:45     标题: 回复 52# ╯带着面具卑微旳过小玍活 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:46     标题: 回复 11# 珞璎 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:50     标题: 回复 18# 我玩帝国 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-3 21:52     标题: 回复 42# 梁山伯揍英苔 的帖子

作者: 额个    时间: 2011-12-4 19:33     标题: 回复 78# 默默跌倒 的帖子

作者: 额个    时间: 2011-12-4 20:01     标题: 回复 74# 默默跌倒 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-4 23:17

作者: 喵喵猫嗚~~    时间: 2011-12-4 23:22     标题: 0.0

不見了....你號號哩
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-12-5 23:05

作者: 沧情    时间: 2011-12-6 08:09     标题: 回复 68# 默默跌倒 的帖子

作者: 辰夕    时间: 2011-12-6 08:10     标题: 回复 84# 沧情 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-6 19:27     标题: 回复 85# 辰夕 的帖子

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-6 19:33     标题: 回复 85# 辰夕 的帖子

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-12-6 20:38

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-12-6 21:46

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-12-7 19:04

作者: 沧情    时间: 2011-12-7 19:25     标题: 回复 87# 默默跌倒 的帖子

作者: 碧波荡漾    时间: 2011-12-7 22:53

作者: 戒烟中    时间: 2011-12-7 23:43

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-12-8 06:02

=  =     认真的看了这贴
10W真是的   - -  
整天半夜来个信息吃了没   额
好像    - -    好像转性了?
作者: 碧波荡漾    时间: 2011-12-8 21:56

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-9 21:50     标题: 回复 94# 風捲┽殘雲 的帖子

作者: 三夏    时间: 2011-12-9 22:27     标题: 回复 94# 風捲┽殘雲 的帖子

哇靠。

他也没事给我发句吃了没,风雨无阻的。。。

这三个字和露露有关系的。。。
作者: ❤妞儿d    时间: 2011-12-9 23:11

作者: 浅笑凝香    时间: 2011-12-10 00:18

:A015: :A015: :A015:
作者: 额个    时间: 2011-12-11 22:47

作者: 青春无敌    时间: 2011-12-12 13:19

作者: 默默跌倒    时间: 2011-12-15 20:22     标题: 回复 97# 三夏 的帖子

作者: 额个    时间: 2011-12-28 17:35

作者: 天若有情天亦老.    时间: 2011-12-28 17:38

作者: 天若有情天亦老.    时间: 2011-12-28 17:39

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0