标题: 版主进,灵魂装备坑爹啊…… [打印本页]

作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 10:01     标题: 版主进,灵魂装备坑爹啊……

先发下牢骚,上一张图
[attach]167710[/attach]
各位看官,请看图片下侧圈红的位置关于这件腰带的描述
那意思是到了123级就能带着这个腰带来升级

最好来个对游戏了解的版主
如果对游戏不了解的版主,我担心我说的你都听不懂……

根据对灵魂装备的前10阶规律的研究,升到11阶的时候最大孔是10.这一点没啥疑问了
但是天书当初推出灵魂装备就抱着琵琶半遮面,只说了前10阶的规律,并且上了一张10阶的图
我当时以为到10阶就到头了
最大才8孔,想想没啥意思就放弃了
后来看到装备图片下方的描述
那意思就告诉大家,这玩意能升到玄品呗

然后我开始带小号,刷温玉,买各种品级的生命石,蛋疼滴去收集各种品级的升星宝石
灵品我还留了点,上品可以去天音下刷副本 一下就100多
但是精品、极品那叫一个蛋疼
在回梦、天音下精英挂3小时也刷不到20几个
木办法,就去收集、购买这俩副本的徽章,再去商店换精品升星。
最最蛋疼的就属灵力石了,手动一个小时刷10个 那叫运气好了
然后就世界吆喝收呗  我10L一个收过   15L一个也收过 最贵的一次看有人挂交易行50L一个  我也买了回来
当然yoyo哥、小园子、天涯他们也帮我手动刷过,在此,唯有感谢二字送给你们
说这么多,就想说明一个问题,着鸡巴灵魂装备那叫一个费力,忽悠着我到了10阶,却不开放继续升级的任务。

这玩意不仅仅费力、费时,也挺费钱
从凡品、良品开始升星、铭刻,到了5阶之后就要求升星11,铭刻到7。然后升级之后再从头开始
到了极品之后就开始打孔,这一件腰带记得用了一个极品5孔、一个极品6孔、一个灵品6孔、一个灵品7孔,还有一个任意孔
我为啥打了8孔之后再换你一个5孔的从头开始额,我傻逼么?不是你说的到123之后还能升级么?
任务呢?坑爹啊

我们区里,研究这破玩意的就我跟冰封俩人
其他玩家连这个脑残的装备屌都不屌
一次次升星、铭刻、打孔,最后想想不如直接用天缘的装备来的划算
省的钱去弄宝石去,也比被天书这么忽悠着好

其他套装都有套装效果,这个一点没有
其他套装都有很诱人的套装属性,这个套装的属性大家都看到了 2件和4件都加那么可怜的几百法防,顶个毛用
上面说的两条我都不在乎的,因为当初升级这个装备就认了,无所谓了

但是不能让俺老老实实到了10阶之后发现没任务做了,
要知道俺10阶的打孔器都准备好了,灵力石也攒够了,升星、铭刻都好了
就差接任务了,一看没任务。这不坑爹么?
如果你告诉俺11阶  12阶的任务没开放
那我就去换换线,比较一下10阶装备孔的好坏额
这倒好换到一个垃圾孔的10阶,不让俺继续换了
是我傻逼还是你脑残?
作者: 寒梦若云    时间: 2011-11-7 10:04

我的还在6阶中。。没有精品升星的杯具
作者: 幻若離    时间: 2011-11-7 10:16

作者: 独孤冷    时间: 2011-11-7 10:17

作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 10:17     标题: 回复 2# 寒梦若云 的帖子

是滴,精品很无奈
除了自己刷、收集徽章换
就只能等活动商店,用活动徽章买精品升星了

这装备太鸡巴缺德
升级之路太坎坷
升到10阶没有11阶,那叫一个绝望
天书,你耍猴呢?
作者: 白菜馅大包子    时间: 2011-11-7 10:18

作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 10:22     标题: 回复 3# 幻若離 的帖子

钱,仅仅是一个小小的方面
这个装备10阶的属性跟130的光芒橙色装备有的一拼
所以在成本方面来讲,不见的比那个多花钱

主要的是时间和力气
诚如我上面所讲
大部分人都把以前的升星都丢了
这是最要命的,尤其是精品升星,获取的途径太少

另外就是温玉
直接花钱买的话成本大了去了
自己带小号需要3个小时才能刷到10个温玉

灵力石如果有小助手帮忙,也不是大问题
天空如果毕业,每天还能领取远征军徽章,也能起很大的帮助作用
作者: 我有点紧张    时间: 2011-11-7 10:23

我真觉得居士你弄这个很坑爹。。。。
作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 10:24     标题: 回复 4# 独孤冷 的帖子

都怪自己太天真
都怪自己太天真
都怪自己太天真
作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 10:24     标题: 回复 8# 我有点紧张 的帖子

那你还在这里说风凉话
快去帮哥们反映下啊
作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 10:26     标题: 回复 6# 白菜馅大包子 的帖子

啥也不说了
自己太天真了
天书太坑爹
作者: 我有点紧张    时间: 2011-11-7 10:30

我已经周报提交上去了。。。
作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 10:32     标题: 回复 12# 我有点紧张 的帖子

11阶  12阶的规律千万要和前10阶规律上保持一致
要不,那就不好看了
作者: 寒梦若云    时间: 2011-11-7 10:32     标题: 回复 5# 杨居士 的帖子

目前还发现的方法是石头换箱子开,每天5个。
不过也很纠结,有时开不到。
坠龙的武旭那,150个石头,坚持开。
还得人品升星升得上哎……
作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 10:33     标题: 回复 12# 我有点紧张 的帖子

辛苦紧张了,哥们除了活动时间上线之外,我想问,你还什麽时间上线?
作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 10:35     标题: 回复 14# 寒梦若云 的帖子

上次活动我买了20000个精品升星,目前还有很多没用
升11星,差不多1500到2000个就差不多
直接自动升11

我懒得去研究什么节省升星宝石的方法
感觉基数为5    自动升11 是最省的  哈哈
作者: 默默小样    时间: 2011-11-7 10:52

作者: 梁山伯揍英苔    时间: 2011-11-7 10:55

作者: 我有点紧张    时间: 2011-11-7 11:00

每晚10点左右上去副本。。平常可以扣扣联系我
作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 11:03     标题: 回复 18# 梁山伯揍英苔 的帖子

其实吧,人家天书没让咱去弄任意孔打孔
只是吧,在9阶升10阶的时候把,有这么个问题
9阶换到手的时候是5个孔,最大8个孔
升级10阶的要求是75个灵力石、11升星、7铭刻,还要镶嵌8个宝石

天书说了,我没让你去消费任意孔,你是不是R,或者小R、非R没啥关系
这个不重要,只要你想升级,镶满8个宝石就OK

天书向来标榜以玩家利益放在首位,不断追求高质量的游戏环境,不断为玩家服务
事实也是这么做的

以上的话,谁信了,谁自己等着就好了
坑你没商量
作者: 敏飞    时间: 2011-11-7 11:21

作者: 日曰    时间: 2011-11-7 11:37

作者: 剑痴琴怨ヽ    时间: 2011-11-7 11:38

作者: 混沌至尊王    时间: 2011-11-7 12:13

作者: 采蘑菇的九叔    时间: 2011-11-7 12:16

作者: 夜幕的守护者    时间: 2011-11-7 12:20

作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 12:28     标题: 回复 25# 采蘑菇的九叔 的帖子

对九叔大名早有耳闻
难道九叔也认为这装备不花钱?
呵呵从8阶开始消费的打孔器和任意孔不花钱?
还是从3阶开始的铭刻不花钱?
只是这个装备的属性跟平常装备属性相比略胜一筹
我上面比较过10阶的属性跟130的装备属性相当
那么11阶比135的还略强
12阶暂时不敢奢望

天书不会让大家免费拿这种装备的
我做这个装备就是好奇而已
这个装备资金投入比130的玄品要少
但是多花的时间却是难以估量
其中,温玉、升星如果不花钱肯定要花大把时间
灵力石如果没有小助手帮忙,即使花了时间也很难凑够需要的数量
作者: 采蘑菇的九叔    时间: 2011-11-7 12:30     标题: 回复 27# 杨居士 的帖子

作者: 杨居士    时间: 2011-11-7 12:34     标题: 回复 28# 采蘑菇的九叔 的帖子

最蛋疼的是一次次的铭刻
换到新装备之后再重新开始升星、铭刻
MLGB的  终于感到累了
这次真的感觉被天书耍了
作者: 疾步⒈如飞    时间: 2011-11-7 19:07

作者: 我酷酷    时间: 2011-11-7 19:16

作者: 风中的鸭子    时间: 2011-11-8 05:18

作者: 无聊天下    时间: 2011-11-8 06:21

作者: 梁山伯揍英苔    时间: 2011-11-8 07:34

作者: 蝶衣、    时间: 2011-11-8 07:39

作者: 淡淡的尼古丁    时间: 2011-11-8 09:18     标题: 这个我也做了

作者: 魅ゝ颜天下_    时间: 2011-11-8 09:19

作者: 杨居士    时间: 2011-11-8 12:22     标题: 回复 32# 风中的鸭子 的帖子

素素你除了上线摆弄你的宝宝你还做啥?
我做这个装备跟你摆弄宝宝一样的,就是无聊的来玩玩
如果工作忙了,谁还做这个没意义的事情
作者: 风中的鸭子    时间: 2011-11-9 07:47     标题: 回复 38# 杨居士 的帖子

作者: 杨居士    时间: 2011-11-9 11:34     标题: 回复 39# 风中的鸭子 的帖子

额  囧死了
把你当成素素了                              :002:   :002:   :002:   :002:
作者: Happy小猪    时间: 2011-11-20 22:09

作者: 杨居士    时间: 2011-11-29 12:13     标题: 本周又有灵魂装备的活动了 会不会推出11阶的任务呢?

本周又有灵魂装备的活动了  会不会推出11阶的任务呢?
作者: 杨居士    时间: 2011-11-29 12:13     标题: 继续顶 直到推出玄品灵魂装备的后续任务

继续顶  直到推出玄品灵魂装备的后续任务
作者: xccc    时间: 2011-11-29 12:22

作者: Happy小猪    时间: 2011-11-29 12:43

作者: xccc    时间: 2011-11-29 13:51

作者: Happy小猪    时间: 2011-11-29 13:54     标题: 回复 46# xccc 的帖子

作者: xccc    时间: 2011-11-29 14:14     标题: 回复 47# Happy小猪 的帖子

作者: Happy小猪    时间: 2011-11-29 14:19     标题: 回复 48# xccc 的帖子

作者: Happy小猪    时间: 2011-11-29 14:22     标题: 回复 48# xccc 的帖子

作者: xccc    时间: 2011-11-29 14:24

作者: Happy小猪    时间: 2011-11-29 14:26     标题: 回复 51# xccc 的帖子

作者: Happy小猪    时间: 2011-11-29 14:26     标题: 回复 51# xccc 的帖子

作者: xccc    时间: 2011-11-29 14:31

作者: Happy小猪    时间: 2011-11-29 14:32     标题: 回复 54# xccc 的帖子

作者: Happy小猪    时间: 2011-11-29 14:34

作者: xccc    时间: 2011-11-29 19:44     标题: 回复 56# Happy小猪 的帖子

作者: 夕颜若雪ゝ    时间: 2011-11-29 19:58

作者: Happy小猪    时间: 2011-12-1 15:24

作者: xccc    时间: 2011-12-1 17:14

作者: の回眸,只为看你一笑    时间: 2011-12-1 17:37

坑爹就不弄呗 非要很强么?
作者: ╯带着面具卑微旳过小玍活    时间: 2011-12-1 17:39

作者: jien    时间: 2011-12-1 18:01

这个东西,我在很久以前,在这个活动刚出来没多久的时候就发帖说明弄这个装备需要的精力和成本了。那个灵魂饰物的任务,只需要弄一个就够了,关键是它的最高级孔数有12个,属性也远远超出了现有的饰物,所以那个灵魂饰物的LZ做到那么高我很佩服。但这个灵魂装备,说属性其实也不算高,双防还没天渊免费的厉害,那腰带跟飞羽束腰比就差更远了。依天空的怪的难度,天书如果要开放新地图,就需要出更厉害的副本装备,不然很大一部分玩家都混不下去的。而要这个装备的套装效果,还需要弄多个装备,这基本超出了大家的承受能力了。这个像大家收集宠物一样做着看看倒没事,要是真想弄这个做自己的装备,那真的一点不值得了。
作者: jien    时间: 2011-12-1 18:08

51楼做到9阶的,其实跟自己打造的100级光芒灵品刺客装没多大区别。100灵品的也就月老活动、同心拿上古,远古也很容易有,时间上来说也比灵魂装备快多了。就是灵魂装备比较吸引眼球罢了。
作者: 夜月冰霜    时间: 2011-12-1 18:14

作者: Happy小猪    时间: 2011-12-1 19:44     标题: 回复 60# xccc 的帖子

作者: 6541601    时间: 2015-7-14 09:04

作者: ファンタジー    时间: 2015-7-14 09:23     标题: 回复 67# 6541601 的帖子

小伙子为何挖坟,还有就是,我九阶了。。。
作者: 不离。弃    时间: 2015-7-14 09:26

灵魂装备很牛B的  可惜G.M的技术人员貌似不打算开发出玄品和什么神品了  只有当纪念品了
作者: ファンタジー    时间: 2015-7-14 09:28     标题: 回复 42# 杨居士 的帖子

居士,我四年前就觉得这装备犹如蝴蝶一般无限蜕蛹...蜕蛹...蜕蛹...一直蜕蛹到十阶,天书应该是会把它变的很强的 可是自从四年前过后,这玩意系统就屌都不屌了 首先一、我觉得天书系统换团队了。二、天书也放弃了灵魂装备。 但是我真的不甘心这东西只是装饰用的。。。现在已经九阶小刺客,看到坟帖心情真心不好。。。
作者: 寒潭    时间: 2015-7-14 10:02     标题: 我升到精品就放弃了,

作者: 6541601    时间: 2015-7-14 13:59

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0