标题: 宠物炼化详解(培养炼化的牛127级了) [打印本页]

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 10:11     标题: 宠物炼化详解(培养炼化的牛127级了)

炼化出来好久了,好多人炼化了,也有好几个炼化帖子,我感觉说的不够明白,好多人还是在问如何炼化,由于一直很懒,所以现在才想起来写
【一】技能天神祝福6级15000血,1级3000,4级10200
如果宠物学有1级丹药健体,那么学习一个录有气血长绵的宝鉴就能得到1级天神祝福,下面讲讲如何获得2级天神祝福:
步骤1,宠物带有野性赐福或者战斗韧性的话,用密录炼化他,就有几率获得1级丹药健体
步骤2,找个垃圾宠学习带有1级丹药的密录
步骤3,宠物岛最后一层抓乌鸦,武斗鸡等带有健壮的宠,没有的话要洗健壮,用宝鉴炼化带有健壮的宠物,得1级气血长绵,可以用在宠物岛打的气血长绵提升道具来获得100%抽取成功的几率
步骤4,给步骤2那个垃圾宠学步骤3获得的那个宝鉴,就能获得天神祝福1级的宠物。
步骤5,用 一个空白密录加一个悟灵或者闪灵开始丹,炼化步骤4获得的宠物,就能\(^o^)/~获得1本可以学习的天神祝福1级密录
步骤6,重复步骤1234,然后用步骤5那个密录加一个悟灵或者闪灵开始丹炼化刚才1234步得的那个宠物,这样就获得了天神祝福2级

【二】】技能地仙之体6级10000血,1级2500,4级7700
步骤1,抓活力牛或者迅猛狼,洗出或领悟身强体健天赋
步骤2,用万兽宝鉴炼化此狼或牛,有几率获得身强体健的宝鉴
步骤3,弄一个带有3级生命祝福的垃圾宠,学习步骤3的宝鉴,就能获得1级地仙之体
步骤4,重复步骤123,这样就又获得1级地仙的垃圾宠物
步骤5,用空白的密录加闪灵或悟性开始丹炼化步骤3的宠物,获得可学习的1级地仙密录
步骤6,用步骤5的密录加闪灵或者悟灵开始丹炼化步骤4的宠物,获得可学习的2级地仙

【三】仙丹炼体6级20000血,1级5000,2级8000,3级11000
这个很强,
步骤1,去白银vip抓顿顿或者用5金的道具抓帅气猴。
步骤2,洗出白银祝福天赋,用空白宝鉴炼化此宠物,得仙丹炼体宝鉴
步骤3,找有生命庇佑6级的宠物,学习步骤2获得的宝鉴,获得有1级仙丹炼体技能的宠物,
学习了地仙2级和天神祝福2级后,这个2级就如法炮制就可以了

【四】丹药健体6级5000血
这个很简单,用密录不断的抽取有野性赐福或战斗韧性的宠物,就能获得123456级

【五】铁骨铮铮1级,700防

用上面获得的1级丹药健体的密录去炼化带有金丝软甲,硬甲壳,招架,火焰甲胄,仙侣宝衣等宠物,就可以获得1级铁骨铮铮。可以用宠物岛打到的道具提高几率,

【六】刀枪不入1级1000防,2级1700,3级2400,
步骤1,通过五,可以弄到1级铁骨铮铮的宠物,
步骤2,抓武斗鸡或者飞天鹅,或者能洗出黑暗视觉的宠物,然后用宝鉴炼化此宠物,获得1级连环锁甲
步骤3,用步骤1的宠物学习步骤2的宝鉴,就能获得刀枪不入1级

【七】水灵润心1级1500蓝

注意几点:
第一,        只有录有技能的密录能学习,宝鉴不能直接学,
第二,        看好是该用宝鉴炼化,还是用密录炼化,不要老是说,不能炼化啊,你得用对道具
第三,        炼化技能时候,是有几率失败的,宠物岛可以达到某些抽取技能提高的道具,可以合理利用,没有最好买闪灵或悟灵开始丹,防止失败后悲剧发生
第四,        千万不能给好宝宝学习1级天赋然后炼化,要用垃圾宠来学习1级的,然后抽取23456级,有些人把主宠炼化掉了。
第五,        不想花钱的,可以弄弄丹药健体,简单而实用,5级4500,6级5000血,还可以弄弄1级或者2级组合技能,低级的花钱不多,效果比好多10级11级天赋好。1个6级炼化技能至少要300-400金,还是很贵的
第六,        炼化技能是普通技能,学习第二个普通技能就有几率遗忘第一个,所以要注意用固元鼎,防止普通技能遗忘。

就写这么多吧,希望大家能合理的运用炼化技能增强自己的宝宝。比如10级招架加450防,完全可以用1级铁骨或者1级刀枪来取代,虽然防御作用不是很大,高兴就好。

牛没装内丹,4个速度,2个70耐力,1个1800蓝

加了内丹升了3级
作者: 517kfc    时间: 2011-8-10 10:14

作者: 梁山伯揍英苔    时间: 2011-8-10 10:14

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 10:15

擦,开封菜还抢沙发,牛牛顶到100楼就会更新的哈,哈哈
作者: riri    时间: 2011-8-10 10:21

作者: 寂寞难耐    时间: 2011-8-10 10:21

顶顶顶,麻烦倒影吧前置技能也写出来吧。。
比如天神的生命3及
作者: 梁山伯揍英苔    时间: 2011-8-10 10:39

作者: …從泚銷夨↘    时间: 2011-8-10 10:44

作者: 长空--战裔    时间: 2011-8-10 10:47

作者: riri    时间: 2011-8-10 11:40

作者: 交响金属    时间: 2011-8-10 11:41

顶技术贴:A023: :A023: :A023:
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 11:51     标题: 回复 11# 交响金属 的帖子

来这么晚还好意思的
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 11:57     标题: 回复 10# riri 的帖子

花了200锭,没有金子,只好用银票了,
作者: 寒梦若云    时间: 2011-8-10 12:02

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 12:06     标题: 回复 14# 寒梦若云 的帖子

hi楼上的小妞!
作者: 交响金属    时间: 2011-8-10 12:09     标题: 回复 12# 月夜倒影 的帖子

来晚了,多灌几帖:A023: :A023: :A023:
作者: 交响金属    时间: 2011-8-10 12:10

顶顶顶,你研究了,我就省事了:A023: :A023: :A023: :A023:
作者: 交响金属    时间: 2011-8-10 12:12

顶顶顶:A073: :A073: :A073:
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 12:18

多发言,少灌水,你在哪个区的?我过去采访一下
作者: 交响金属    时间: 2011-8-10 12:20     标题: 回复 19# 月夜倒影 的帖子

你把技巧全说了,没的说了,只能灌水了:A015: :A015: :A015:

我H3的,去看宠物排行:A023: :A023: :A023:
作者: 残空飞雪    时间: 2011-8-10 12:20

作者: 交响金属    时间: 2011-8-10 12:21

我白天上班的,不上游戏:A019: :A019: :A019:
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 12:22     标题: 回复 22# 交响金属 的帖子

给个号,我每次去都注册,都忘记了,导致都注册光了
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 12:29

我晕,我跑H4去了
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 12:33

俺的小龙龙8188分,可惜是老版的,没进化也没内丹养
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 12:34     标题: 回复 21# 残空飞雪 的帖子

对,最高是6级,不然10级能加10万血
作者: 元小皮@    时间: 2011-8-10 21:07

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-10 21:14     标题: 回复 27# 元小皮@ 的帖子

我感觉100之后就好多红色了,只是看运气,偶尔出个5绿色,只是舍弃某1个或2个属性,尽可能追求想要的属性高,所以花的有点多
作者: 元小皮@    时间: 2011-8-10 21:44     标题: 回复 28# 月夜倒影 的帖子

作者: °投入ぐ到爱    时间: 2011-8-10 21:52

作者: 交响金属    时间: 2011-8-10 21:56

作者: dying    时间: 2011-8-10 21:57

作者: °投入ぐ到爱    时间: 2011-8-10 21:58

作者: dying    时间: 2011-8-10 21:59     标题: 回复 33# °投入ぐ到爱 的帖子

作者: 小Y对小黑    时间: 2011-8-10 22:02

作者: 逝水枫华丶    时间: 2011-8-10 22:23

作者: 嘟嘟糖    时间: 2011-8-11 12:20

作者: cuikaihua    时间: 2011-8-11 12:26

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-11 18:59

沉的太快了,我感觉比之前那2个精华帖说的详细,对于不懂的人应该有帮助的,顶顶吧
作者: 交响金属    时间: 2011-8-11 19:22

刚吃完饭,来顶
作者: 梁山伯揍英苔    时间: 2011-8-11 19:38

作者: 灬一抹丶苍白    时间: 2011-8-11 19:39

作者: 宠物控    时间: 2011-8-11 23:08

作者: 贝瑟    时间: 2011-8-11 23:22

作者: 南粥北面    时间: 2011-8-11 23:27

作者: 贝瑟    时间: 2011-8-11 23:28

作者: 交响金属    时间: 2011-8-11 23:28     标题: 回复 45# 南粥北面 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-12 08:58     标题: 回复 45# 南粥北面 的帖子

好牛!!!
你这牛炼化技能比我高级多了,我是2个4级1个3级,还有你培养花了多少金?我估计不少,因为我银票培养基本已经到顶了。能不能说说你培养的过程,给我参考下,看值不值得花金子,一般银票100锭左右就培养不动了
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-12 08:59     标题: 回复 47# 交响金属 的帖子

作者: 001214    时间: 2011-8-12 09:10

作者: 南粥北面    时间: 2011-8-12 11:24     标题: 回复 48# 月夜倒影 的帖子

作者: 交响金属    时间: 2011-8-12 11:32     标题: 回复 51# 南粥北面 的帖子

不错,我准备高级再培养,你为我们做出了榜样
作者: 梁山伯揍英苔    时间: 2011-8-12 11:36

作者: 南粥北面    时间: 2011-8-12 11:37

作者: 南粥北面    时间: 2011-8-12 11:38     标题: 回复 53# 梁山伯揍英苔 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-13 14:30     标题: 回复 51# 南粥北面 的帖子

3个技能1500,差不多,我比较省,利用小号的万花蜜露还童,还有送的各种道具,目前4级天神,4级地仙,2级仙丹,3级刀枪,一共才不到300金吧,打算把仙丹搞到4级就不搞了,5和6加起来比123级多一倍,还是算了。培养也就银票养养得了,现在53000血,弄好了内丹和仙丹4后,过6万很轻松,而且我是全敏加点,速,3000+,个人感觉不全敏不行,如果援护不到,20万血也白搭了,
作者: 南粥北面    时间: 2011-8-13 14:37     标题: 回复 56# 月夜倒影 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-13 19:22

今天有双,绑定了来练级吧,不过,为了学习仙丹连体,我只好把法术洞察删了,不然9个技能学第十个老失败,我连续失败5次,扣了我5个固元鼎,等回头完美再领得了。还把11级红色犄角删了
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-13 19:28     标题: 回复 57# 南粥北面 的帖子

我明白你的意思,3个加速度的,一个加敏资的,
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-13 20:05

蒙牛酸酸乳获得经验2098560,双倍练级啦
作者: 贝瑟    时间: 2011-8-13 20:18

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-13 23:55

顶起来,刷了5小时,122级了,马上就123了
作者: 交响金属    时间: 2011-8-13 23:55     标题: 回复 62# 月夜倒影 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-14 00:02     标题: 回复 63# 交响金属 的帖子

比你升级快把,
作者: 依戀    时间: 2011-8-14 10:03

作者: 寂寞难耐    时间: 2011-8-14 11:06

硬顶上去版主怎么不给精华啊
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-14 11:49

哎呀,给了个精华,下一步是不是要求置顶了?
作者: 8y8uu    时间: 2011-8-14 11:57

作者: 蝶衣、    时间: 2011-8-14 12:54

作者: 小黑小白小红    时间: 2011-8-14 14:49

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-14 16:24

恭喜您的宠物升到124级,啦啦啦,小牛124了,明天125
作者: 内啥丶你过来    时间: 2011-8-14 16:25

作者: 交响金属    时间: 2011-8-14 21:06

作者: liuxin~    时间: 2011-8-14 22:10

作者: 天籁纷纷    时间: 2011-8-15 10:48

作者: ❤壽    时间: 2011-8-15 10:57

作者: 風殘浪羽    时间: 2011-8-15 12:13

作者: ~La~    时间: 2011-8-15 18:03

我大功告成了,弄了好几天弄得我累死了,再也不弄了。。。
[attach]155247[/attach]
作者: 依戀    时间: 2011-8-16 09:27

作者: 雅诗丶    时间: 2011-8-16 10:01

作者: 寂寞难耐    时间: 2011-8-16 10:18

刀枪不入二级怎么弄
作者: ~La~    时间: 2011-8-16 13:25     标题: 回复 81# 寂寞难耐 的帖子

先让一只垃圾宠学会刀枪不入1级,再用密录抽取出来,然后用1级刀枪不入的密录抽取另一只有1级刀枪不入技能的垃圾宠就得到2级刀枪不入的密录,以此类推
作者: 寂寞难耐    时间: 2011-8-16 15:37     标题: 回复 82# ~La~ 的帖子

谢了,炼化技能,打多了会不会影响评分,我的螃蟹删了两个天赋技能打了三个炼化技能
作者: 寂寞909    时间: 2011-8-16 15:57

作者: ~La~    时间: 2011-8-16 15:59     标题: 回复 83# 寂寞难耐 的帖子

评分高点低点无所谓,又没什么影响,就好看而已
作者: 6546546    时间: 2011-8-16 16:22

作者: Only、宁    时间: 2011-8-16 16:32

作者: 001214    时间: 2011-8-16 17:03

作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-17 10:04

引用:
原帖由 風殘浪羽 于 2011-8-15 12:13 发表
请问楼主刀枪2和刀枪3分别加多少
我的帖子上写的明明白白,你看都不看,就来问,我实在不想回答
作者: 月夜倒影    时间: 2011-8-17 11:21     标题: 回复 85# ~La~ 的帖子

啦啦好乖啊,每次都来给我回帖,病了2天,今天才来
看来我也得搞搞仙丹4和天神5了,你都6级了,地仙5和6一共给3000血,不如搞个仙丹4喽
作者: ℡乱舞の旋律    时间: 2011-8-17 11:22

作者: ~La~    时间: 2011-8-17 13:04     标题: 回复 90# 月夜倒影 的帖子

必须全6级啊。。。否则我看着不爽。。。我还打算弄个仙丹6。。。不过要慢慢来了太烦了
作者: smallkat    时间: 2011-8-18 17:13

作者: 内啥丶你过来    时间: 2011-8-18 17:13

作者: ~La~    时间: 2011-8-18 17:20

炼化技能也是普通技能,可以把它当厚皮看,区别就是炼化技能是自己弄的,厚皮是买的
作者: smallkat    时间: 2011-8-18 17:23

作者: ~La~    时间: 2011-8-18 17:25

楼猪在http://bbs.t.imop.com/viewthread ... &extra=page%3D1这个,没空回答问题。。。。
作者: ~La~    时间: 2011-8-18 17:26     标题: 回复 96# smallkat 的帖子

随便你用几个。。。只要达到目的就成。。。
作者: 晃晃女    时间: 2011-8-18 17:31

剑客你太细心了
炼化 我怎么都不明白
你这个太入门了
再配合小凡在校内的炼化帖子  就懂了

只看小凡那个我不懂   看完你的 再看小凡的 我就懂了

碧月无敌
作者: 晃晃女    时间: 2011-8-18 17:50

我是碧月第四会玩宠物炼化的,有问题的点我问我  我老师暂时没魂了,等我下班回到家我回答你们哈
碧月万岁~\(≧▽≦)/~

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0