标题: 副本问题 [打印本页]

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 15:46     标题: 副本问题

以前冰纹微章可以换玄兵为什么现在没有..都要让我们自己去花钱买吗?
..你们天书要还要有点人性的话希望把微章换玄兵灵胄的商店改回来..要么用双星的微章换也可以.
还有双星.那么困难的副本.给的也是垃圾.什么富贵宝石袋.开了几百个都全是一级的 我们要那一级宝石的话我们自己去天音刷一小时能刷几百个都.
双星那么困难的副本.一忙就是二个多小时.好歹和天渊那一样.打个老虎和秦寿给个魔锻锭和失落部局..双星就应该给每个团的人一人一个玄兵和灵胄最少要3等以上的
还有.不要锁我的帖.让大家来评评理.
作者: 惠凡    时间: 2011-4-13 15:47

作者: 慌言    时间: 2011-4-13 15:48

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 15:50

如果这样的基本要求都达不到.那我们幸苦打装备加宝石.连个副本给的东西都是垃圾.我们玩的还有什么意义.??????????????????
作者: 慌言    时间: 2011-4-13 15:51

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 15:53

活脱的一个单击牌游戏.整天除了挂技能.除爆.我现在海都懒得刷了.
打BOSS.貌似就没别的事做了..副本给的都是鸡肋垃圾东西.不去也罢..这样的游戏我们这些人到底还能坚持多久呢?
作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 15:55

>你使用【君临天下】9级,获得2点熟练度
作者: 惠凡    时间: 2011-4-13 15:56

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 15:57

>你使用【君临天下】8级,获得4点熟练度
一挂就是几个号一起挂..神马东西嘛
作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 15:58

您获得了小扑袋子..还以为是高悟包
作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 15:58

版主快回复..到底要不要处理问题啊.
作者: 慌言    时间: 2011-4-13 15:59

作者: 慌言    时间: 2011-4-13 16:00

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:01     标题: 回复 12# 慌言 的帖子

顶上云霄..............
作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:02

在问题没有得到肯定复回之前.不能沉..不能沉..
作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:03

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:03

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:04

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:04

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:05

斑竹呢
作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:06

快进来..
作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:06

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:07

作者: 慌言    时间: 2011-4-13 16:14

作者: 小筱雨    时间: 2011-4-13 16:17

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:18

好吧.早知道所谓的版主也就这样..只会说一些废话而以.我也懒得听了..删帖吧.
作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:19     标题: 回复 25# 小筱雨 的帖子

是滴是滴.我刚还要失望来的
作者: 惠凡    时间: 2011-4-13 16:20

作者: 小筱雨    时间: 2011-4-13 16:22

作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:22

天渊每一天都能得到一个魔锻锭三等和失落部局..
那双星最少也得给个玄兵三等和灵胄三等什么的吧..
作者: 也就这样    时间: 2011-4-13 16:23     标题: 回复 29# 小筱雨 的帖子

那好..我等你好消息.
作者: 小筱雨    时间: 2011-4-13 16:23

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0