标题: 表字是么么,能进来聊聊吗【表字是么么】 [打印本页]

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-1 15:40     标题: 表字是么么,能进来聊聊吗【表字是么么】

呵呵    不得不说   有的时候挺同意你的观点的
但是你的观点在自己身上咋都不起作用呢。。。
你说别人那啥装B那自己呢,呵呵
我这人也有啥说啥,主要是看你的字体我就觉得你有点装了
说话再装的和什么是的
海之元素说的对   1米5的也可以说1米6的矮因为他见过1米7的
反正不要把自己弄得和啥救世主一样
会被人喷的
看看自己现在也许你不觉得自己可悲
但是当一个人说你错的时候你可能没错
一群人的说你的时候就得反省一下了
作者: Oo小豬oO    时间: 2011-1-1 15:40

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-1 15:41

有什么事情留言吧
我大半夜的         去睡觉了
作者: ✿綾Ϭ    时间: 2011-1-1 15:43

作者: 我爱江南    时间: 2011-1-1 16:32     标题: 回复 1# 風捲┽殘雲 的帖子

作者: 华超    时间: 2011-1-1 18:44

作者: ╃菍丶無    时间: 2011-1-1 18:50

作者: 天书害人啊    时间: 2011-1-1 19:14     标题: 回复 6# 华超 的帖子

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-1 22:54

他没进来
作者: michelek    时间: 2011-1-1 23:04

作者: 海之元素    时间: 2011-1-1 23:23     标题: 回复 1# 風捲┽殘雲 的帖子

他说那是偷换概念
作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-2 05:49     标题: 回复 11# 海之元素 的帖子

偷换啥概念了   
那咱就换个例子
400磅的人还可以说200磅的人肥呢
嘿嘿    人家见过骨瘦如柴的不行嘛
作者: 海之元素    时间: 2011-1-2 09:09     标题: 回复 12# 風捲┽殘雲 的帖子

换汤不换药
作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-2 10:29     标题: 回复 13# 海之元素 的帖子

那啥   你要是想听废话,冷笑话,鬼话,鸟话,
我都可以满足
作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-2 11:22

么么啊
我明明看你在啊   咋就不进来呢
作者: 表字是么么    时间: 2011-1-2 11:33

作者: 敗傢、娘們.    时间: 2011-1-2 11:34     标题: 回复 16# 表字是么么 的帖子

作者: 表字是么么    时间: 2011-1-2 11:41

作者: 敗傢、娘們.    时间: 2011-1-2 11:50     标题: 回复 18# 表字是么么 的帖子

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-2 11:56

ok   我还是拿我自己那例子

400磅的人还可以说200磅的人肥呢
嘿嘿    人家见过骨瘦如柴的不行嘛

最起码体重就不是父母遗传的了吧?
人家自己垃圾但是人家可以去评价别人,有的时候不好的评价就不代表是装B吧?
他说了一句好垃圾   汗    刚开始我也挺不同意但我就懒的去理说的又不是我
像你说的    别人的号别人的属性关自己屁事
你非要搞的那啥    我也不知道咋滴
反正哥们我是特无聊    和你说的话废话人话鸟话狗话都可以弄出一堆来
主要是看你怎么解释我说的啥话了
人家垃圾,说别人垃圾,好像和我们自己没啥关系吧?
何必搞的这样像当初那SB虎王表字养被全论坛的人喷那样?
你觉得自己做的很好,说的很对,很有理由但  。。
起码在10个人当中只会有1到3人说你对
呵呵       要指正出别人的错误并不是这样     把字体搞的大大的
再用些粗口编些理由来的吧
我想你的本意一般来说应该是让别人向好的方向走吧?
汗    如果你觉得你这种方法可以使一个人变好那就错了我和你说
一般你越严厉人就越反抗   自然不会听劝
就这些      你的做法太过极端导致物极必反
作者: 表字是么么    时间: 2011-1-2 12:52

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-2 13:08     标题: 回复 21# 表字是么么 的帖子

呵呵    如果将心比心的话
我觉得你应该不对吧
你想想你如此极端的行为,话语说在别人头上的话
别人怎么想
也许人家会不屑你就想你是个垃圾,或者一条狗,或者直接无视你
你觉得自己的成果有了吗
当事人都没说什么了    我觉得我们应该不需要那样不依不挠的吧?
这样换来自己一片骂声值得吗
我要是那楼主,我自己自然的会去自行解决     有胆子发他自己的属性或者更强的在那阶段的属性图出来     这样谁都看得出来了
呵呵     论坛里难道就我能和你交流了吗。。。。
作者: 雨之泪    时间: 2011-1-2 13:15

那谁,字体好大,没耐心看了
作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-2 13:38

呵呵  字大但是写的少,而且大部分还重复的   所以将就点吧
作者: 夜礼服假面    时间: 2011-1-2 14:17

表字是么么
   最开始的时候确实是你得理,不过这样穷追猛打有必要吗,明眼人都看的出来,得理不饶人弄成这样也没必要吧,消停消停,还有当事人在论坛上的朋友也肯定比你多,你这么弄的自己一身骚,得不偿失吧

不是每个人都能低的下头的,他不低头是他不成熟,象你这样弄到现在更显的不成熟
作者: 伱、莪吥蓜    时间: 2011-1-2 14:47

作者: ✿綾Ϭ    时间: 2011-1-2 15:00

作者: 华超    时间: 2011-1-2 16:02     标题: 回复 18# 表字是么么 的帖子

作者: ╱夲`ben    时间: 2011-1-2 18:39

我又晕船啦  疯掉
作者: 青春无敌    时间: 2011-1-3 23:22

。。。。。。。。。。。。。
作者: 寸戥    时间: 2011-1-4 09:48

作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-4 11:24     标题: 回复 31# 寸戥 的帖子

还好啊                                                        小哥。。
我们现在在说表字是么么
作者: 海之元素    时间: 2011-1-5 11:52

咱可文明了,哪骂人了
作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-5 11:59

我也不知道
作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-18 10:29

发现么么不见了
作者: 風捲┽殘雲    时间: 2011-1-26 13:30

风哥哥水过
作者: 呼延歏    时间: 2011-1-26 13:32

作者: 花瓣舞、    时间: 2011-1-26 13:32

作者: 寂月依人    时间: 2011-1-26 13:55

作者: 千橡老子    时间: 2011-5-25 22:16

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0