标题: 骑宠及其技能讨论精华帖(首页8月4号更新) [打印本页]

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-7 21:03     标题: 骑宠及其技能讨论精华帖(首页8月4号更新)

这个帖子发了很久了,也讨论了很久,现在基本可以定性,就是只有老虎才能领悟大幅度紫色技能。除非后面天书大发慈悲,改一下其他的神兽。上次天书更新,果然应验了这句话,将兔子和天马加入到老虎的行列了,另外新出的魔龙和白虎也可以领悟大幅度紫技。
另外补充下骑宠技能点,82级9点,88级10点,96级11点,102级12点,108级13点,更正114级14点,120级15点,因为1个6级技能只要5技能点,所以120就会有3个6级技能

物理系一般都想要大小君临,现在很多人都有了。修真的话单攻首选慈悲,有50%+30%+25%的提升,术士首选摄魂,也是105%提升。群攻首选火之心加大小烈焰,攻击达到2万5,烈焰pk烧个10万不成问题。
当然也可以进行技能组合,比如2慈悲加1大烈焰,让自己单攻和群攻都有很大幅度提高。
回头开服了补发我的几个老虎。希望大家早日领悟到自己需要的技能()现在大家都对骑宠技能了如指掌了,这个帖子也快成了过时的老帖了。回头看来,顶的人还真不少,所有精华帖里,这个帖子的查看数是最高的,快突破5万了,正所谓众人拾材火焰高,谢谢大家的支持,[attach]127209[/attach][attach]127207[/attach][attach]127208[/attach]
作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-7 21:14

怎么没人发自己的骑宠看看,或者说下自己的骑宠是什么,带什么技能也好。我想知道野兽有没有人领悟50%或者40%的大幅度紫色技能。
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-7 21:17     标题: 回复 2# 月夜倒影 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-7 21:20

晕,你先说你的骑宠,和所带技能,我再告诉你
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-7 21:21     标题: 回复 4# 月夜倒影 的帖子

作者: 小数点    时间: 2010-12-7 21:23

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-7 21:32     标题: 回复 5# 坚韧系侠客 的帖子

打115副本的不屈,能打11万多点,很简单,你的君临攻击乘以1.75就是你大小君临的攻击,当然,攻击最大最小值波动很大。我的9万--11万不等
你见过有野兽带50%或者40%的大幅度紫色吗?我就是我要求证的
作者: ~La~    时间: 2010-12-7 21:33     标题: 我来发个~~~拳头能爆我这么多吗~

[attach]108556[/attach]
作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-7 21:34     标题: 回复 6# 小数点 的帖子

加油升6级,其实风之心不是很好,速度快的风之心有用,速度5000才增加400速度,效果不是很明显,建议删掉重新领悟
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-7 21:35     标题: 回复 7# 月夜倒影 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-7 21:36     标题: 回复 8# ~La~ 的帖子

拉拉真快,你知道我要求证啥吧,帮我下喽
作者: 小数点    时间: 2010-12-7 21:36     标题: 回复 9# 月夜倒影 的帖子

作者: ~La~    时间: 2010-12-7 21:37

曾经有人说过养神兽骑宠代价大却和野兽骑宠没啥区别,现在看来最大的区别有了,就是最好的骑宠技能只有神兽骑宠才能领悟,当然。。。目前还只是猜测,这都得怪天书的说明不够详细,害的许多玩家走了不少冤枉路
作者: 小数点    时间: 2010-12-7 21:39

作者: ~La~    时间: 2010-12-7 21:40     标题: 求证:大幅紫色技能(各种心除外)是不是只有神兽骑宠才能领悟?

如果有野兽领悟的请发图~
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-7 21:42

作者: 小数点    时间: 2010-12-7 21:43     标题: 回复 16# 坚韧系侠客 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-7 21:44     标题: 回复 10# 坚韧系侠客 的帖子

我吃醍醐,领悟了两三个月才领悟到的,不容易呀,现在才明白,最好是别人骑宠领悟技能大家交换,这是最好的途径。不过好多人不舍得自己骑宠
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-7 21:45     标题: 回复 18# 月夜倒影 的帖子

作者: byoung    时间: 2010-12-7 21:48

作者: 小数点    时间: 2010-12-7 21:49     标题: 回复 20# byoung 的帖子

作者: byoung    时间: 2010-12-7 21:50

作者: ~La~    时间: 2010-12-7 21:50     标题: 也许这就是答案。。。

[attach]108558[/attach]
作者: byoung    时间: 2010-12-7 21:51     标题: 回复 21# 小数点 的帖子

作者: ~La~    时间: 2010-12-7 21:51     标题: 回复 22# byoung 的帖子

大胖偶像这算是当众感激我吗~~~
作者: byoung    时间: 2010-12-7 21:53     标题: 回复 25# ~La~ 的帖子

作者: ~La~    时间: 2010-12-7 21:55     标题: 回复 26# byoung 的帖子

把你帮贡清零就行了~钱就免了~~~
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-7 21:56     标题: 回复 23# ~La~ 的帖子

作者: 追风*雪狼    时间: 2010-12-7 21:59

作者: byoung    时间: 2010-12-7 22:00     标题: 回复 28# 坚韧系侠客 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-7 22:10

基本能玩骑宠的都有个老虎。好多没真正理解骑宠的好处的,只是骑个马或者鹿,领悟个火之心或者常胜之心。我想求证很难
作者: 神奇小金龙、呜呜    时间: 2010-12-7 22:35     标题: 回复 6# 小数点 的帖子

我的一只系统送的杰出小马第一天就领悟1风之心。
作者: 江雪    时间: 2010-12-7 22:36     标题: 回复 29# 追风*雪狼 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-7 22:41     标题: 回复 33# 江雪 的帖子

对,这是事实,2个都紫色,也充分说明飞花这个技能的霸道了。
你见过野兽有大幅度紫色的吗?
作者: 晃晃女    时间: 2010-12-7 22:42

我想知道有没有领悟大幅紫色技能的牙牙和远古奴仆,有的赏个图啊
作者: 江雪    时间: 2010-12-7 22:47     标题: 回复 34# 月夜倒影 的帖子

作者: ~La~    时间: 2010-12-7 22:48

同上上。。。貌似只听说过老虎领悟过。。。不过牙牙和远古奴仆比较稀有就算有大多数人领悟个什么心就满足了。。。。
作者: 小小小小老鼠    时间: 2010-12-7 23:10

作者: 六月蔷薇    时间: 2010-12-7 23:33

作者: NND又封号    时间: 2010-12-8 01:30

作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 01:51

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-12-7 21:33 发表
吃饭,睡觉,打啦啦~~~~

啦啦老师~~你再把你打bb那张发出来~~~
作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 01:57

引用:
原帖由 byoung 于 2010-12-7 21:48 发表
我弄过4只野兽,领悟过常胜、风心无数,不过没见过紫色大幅度技能的,刚弄了个神兽,几天就领悟了大龙破
以上俺证明。。。。。 跟偶像找点话说
还有我觉得  不是神兽骑宠能领大幅紫色技能,是只有老虎能领悟,牙牙和飞马和远古奴仆有领悟的吗,发出来辟谣一下成吗

这样以后   要大幅技能就用老虎,要心就用别的,别浪费大家时间了  ,谁骑宠没个2、30万学习度了啊
作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 02:00

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-12-7 21:37 发表
曾经有人说过养神兽骑宠代价大却和野兽骑宠没啥区别,现在看来最大的区别有了,就是最好的骑宠技能只有神兽骑宠才能领悟,当然。。。目前还只是猜测,这都得怪天书的说明不够详细,害的许多玩家走了不少冤枉路
天书最牛之处就是啥都不说还开个答疑系统,你一答疑他就说:我也不方便说,请您多与玩家交流

最后什么答疑都是玩家用RMB和时间砸出来的

创造了玩家最大团结
作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 02:04

啦啦老师  我水完帖子  完成作业了  求表扬

另求牙牙和远古奴仆的大幅技能展示
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 07:46

作者: 荷童王    时间: 2010-12-8 09:58

作者: ~La~    时间: 2010-12-8 11:52     标题: 偶像老虎的大龙破~

[attach]108640[/attach]
作者: ~La~    时间: 2010-12-8 11:53     标题: 俺的105%加成慈悲老虎~

[attach]108641[/attach]
作者: ~La~    时间: 2010-12-8 11:54     标题: 回复 44# 晃晃女 的帖子

表扬表扬~
作者: 六月蔷薇    时间: 2010-12-8 12:04

作者: 龙裔冰封烈焰    时间: 2010-12-8 12:58

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 14:23     标题: 回复 51# 龙裔冰封烈焰 的帖子

j技能点只有升级获得,一般来说88级给10点,96级11点,,102级12点,110级13点。那个药是你不想删技能的情况下,转移技能点的最好办法
作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 14:24     标题: 回复 41# 晃晃女 的帖子

你们两好能水啊,怪不得说女人是水做的
作者: ぁ风*ざ尘ざ~    时间: 2010-12-8 14:25

作者: NND又封号    时间: 2010-12-8 14:26

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 14:27     标题: 回复 40# NND又封号 的帖子

这就是要求证的,是不是只有神兽,或者只有老虎才能领悟大幅度紫色。谢谢支持
作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 14:46     标题: 回复 53# 月夜倒影 的帖子

在老师的帖子里放肆的裸泳  水漾漾~~~

求牙牙 奴仆领悟百分五十图~~~~~~~
作者: napa    时间: 2010-12-8 14:46

作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 14:47

引用:
原帖由 ぁ风*ざ尘ざ~ 于 2010-12-8 14:25 发表
远古奴仆只有过50%恸地   蓝色的
那不能算~~~动地太弱了。。。。加百分五十也就那回事  出个紫色直接加百分80哈
作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 14:51

我又要翻页了
作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 14:59

f翻就一个字,欢迎有野兽的用风雷丹的进来讨论
作者: NND又封号    时间: 2010-12-8 15:16

作者: ~La~    时间: 2010-12-8 17:10     标题: 回复 62# NND又封号 的帖子

我的大白猪领悟了30w学习度也没领悟到傲天决。。。。
作者: ~La~    时间: 2010-12-8 17:18

突然有个很邪恶的想法。。。如果老虎用灵幻丹还能领悟到比免疫更好的技能不。。。
作者: NND又封号    时间: 2010-12-8 17:22     标题: 回复 64# ~La~ 的帖子

作者: 看星星的猫    时间: 2010-12-8 17:51

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 18:51

我突然想起个问题,我之前用了一只老虎,领悟了3个月没见过火之心,但是几乎把物理系大幅度技能领悟遍了,说明老虎领悟紫色大幅度技能的几率很高的。但是牙牙和远古奴仆太少了,我玩了一个月牙牙,就领悟过几次8%紫色。是不是真的牙牙有病?
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 18:56

作者: 三夏    时间: 2010-12-8 18:59

作者: 三夏    时间: 2010-12-8 19:01

我发现个问题,像骑宠,常胜、风和火之心都很好领悟
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:03

作者: 三夏    时间: 2010-12-8 19:04     标题: 回复 71# 坚韧系侠客 的帖子

坏银。大不了再弄个骑宠去
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:04     标题: 回复 72# 三夏 的帖子

作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:06

作者: 三夏    时间: 2010-12-8 19:06     标题: 回复 73# 坚韧系侠客 的帖子

我很悲催的发现我们区的男士们(区里只有侠客男)基本都是牙牙、全都是常胜之心,没前途了

希望你早点领悟到啊
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:09     标题: 回复 75# 三夏 的帖子

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 19:11     标题: 回复 75# 三夏 的帖子

你们是拔牙的?怎么那么多牙牙,幸亏我弄了个老虎,100级小马算是废了,不过给老婆领悟法系不错,可以火之心加大烈焰,再加3级小烈焰
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:13

作者: 三夏    时间: 2010-12-8 19:13     标题: 回复 76# 坚韧系侠客 的帖子

没这个能力啊
作者: 三夏    时间: 2010-12-8 19:14     标题: 回复 77# 月夜倒影 的帖子

合区可以重打天阶,两个区合了就是15只牙牙……
作者: 江雪    时间: 2010-12-8 19:16

作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:16

作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 19:17

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-12-8 17:18 发表
突然有个很邪恶的想法。。。如果老虎用灵幻丹还能领悟到比免疫更好的技能不。。。
晕。。。。。。。这个想法太邪恶了。。。。。
作者: 娑涟舞    时间: 2010-12-8 19:19

作者: qianqwhhdsi    时间: 2010-12-8 19:19

作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 19:20

引用:
原帖由 看星星的猫 于 2010-12-8 17:51 发表
貌似好像我们帮有个领悟了天地大幅度加成的牙牙,但是该人两个月前退出天书了 图是个奢望
啊  不要貌似啊  。。。。牙牙很多啊  发个图上来  大家上所有有牙牙和奴仆的朋友号上,把它们心删了,再给他们次机会怎么样嗒
作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 19:20     标题: 回复 80# 三夏 的帖子

谢谢三下给我修改标题加精,希望能大家多多讨论,避免少走弯路,估计比没事看人骂街有意义
作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 19:22

引用:
原帖由 月夜倒影 于 2010-12-8 18:51 发表
我突然想起个问题,我之前用了一只老虎,领悟了3个月没见过火之心,但是几乎把物理系大幅度技能领悟遍了,说明老虎领悟紫色大幅度技能的几率很高的。但是牙牙和远古奴仆太少了,我玩了一个月牙牙,就领悟过几次8%紫色 ...
牙牙 绝对绝对有病    马达的牙牙 什么心都领悟了  再没图上来  就可以肯定只有老虎能领悟50了
作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 19:23     标题: 回复 84# 娑涟舞 的帖子

n你确定大幅度动地是紫色的?怎么有人说是蓝色,就像大幅度烈焰是蓝色一样。
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:25

作者: 月夜倒影    时间: 2010-12-8 19:26     标题: 回复 85# qianqwhhdsi 的帖子

按你的说法,半年这么多鹿,领悟这么次,看来数据很有权威性,因为老虎会不停领悟一些大幅度紫色,最多时候3次领悟2次紫色大幅度。我就是想让更多的人站出来说说自己的经历,这样如果没野兽领悟大幅度紫色,就能下结论了。
作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 19:26

引用:
原帖由 三夏 于 2010-12-8 19:01 发表
我发现个问题,像骑宠,常胜、风和火之心都很好领悟
3夏   你再整几个水晶马上来   我看水晶马也有病   领悟不了大幅
作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 19:27     标题: 回复 73# 坚韧系侠客 的帖子

肯定领悟不到  真的
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:28

作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:29     标题: 回复 93# 晃晃女 的帖子

作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 19:30

引用:
原帖由 娑涟舞 于 2010-12-8 19:19 发表
我的远古奴仆第一天领悟出来的就是大幅度恸地神咒,紫色的,不过为了领悟出来慈悲、天地加成的技能就被删掉了。。。
你说的是蓝色的加百分五十的动地吗
作者: 娑涟舞    时间: 2010-12-8 19:31     标题: 回复 89# 月夜倒影 的帖子

作者: ~La~    时间: 2010-12-8 19:31

讨论好激烈..我想说我的老虎领悟的第一个技能就是紫色的大幅幻灭
作者: 晃晃女    时间: 2010-12-8 19:33

引用:
原帖由 qianqwhhdsi 于 2010-12-8 19:19 发表
我来明确告诉你,骑宠驯鹿不会出现大幅度技能,只有心的加成

本人驯鹿近近10只,每天都领悟,半年来只在4心之间变换!!!
要的就是你这种绝对试验的精神!!!!野兽被彻底否掉了。。。就看牙牙奴仆飞马了
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-12-8 19:35

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0