标题: 最后最全面的帮会科技技术贴 [打印本页]

作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 05:35     标题: 最后最全面的帮会科技技术贴

好多人给我发短消息,问我帮会科技的事,大多是玄武的或者一些很更基础的怎么做科技bababa
我现在把我们帮的科技,大概也就是天书所开发的所有帮会科技再介绍一下

有特别严重的bug,如果天书不觉得这是bug,那我只好简称为扯淡,我着重围绕着几个扯淡来介绍大全

龙虎雀龟养剑六个堂,交48个普通工具,每天2400万经验,这个大家都知道了
我们青龙、白虎、玄武、养生是3级大厅,能交16个轻巧工具,普通工具贩卖20帮会资金,轻巧贩卖50
那16个轻巧是每天800万经验
基本上我不让大家做,太窝火,一是轻巧工具不能叠加,开了四页背包的也未必当天就整理出三行背包做这个(天空的傀儡心都能叠加了,这个什么时候改?)。二是轻巧工具每次进狩猎场都只能从杂货商接一次任务,要翻山越岭进出16次狩猎场做完这个。。。。。。我有一天做了,最后都跑销魂了。。。。但是每星期帮会仓库还是会勉强有个100多牛奶、粘土什么的,大家做的很费劲,也很无聊。

青龙是所有堂的基础建设,青龙的材料升级完2、3级大厅后就可以全贩卖了

白虎专门管贩卖,材料也是升级完2、3级大厅全贩卖
[attach]105592[/attach]
[attach]105593[/attach]
[attach]105594[/attach]
侍剑堂的科技分两种,一是做人物buff药,及其无聊,最后面最牛的buff药也没有那个魔君小药水好使。
而且BUFF上说死亡后失效,要是真这样还挺刺激,大家吃了会很惜命,有点意思,但是实际情况是做出来上面显示是两小时失效,这我以前就发帖子说过,但是改不改也无所谓了,那加的状态真不如魔君药水,那来的还快。二是用打心魔掉的融合石做融合之尘,做出来的融合尘配合玄品装备分解的融合尘碎片做融合修为药,这也很无聊,开光和旋照都很值钱,但是融合之尘不值钱,基本上做出来亏本。
侍剑我们开了一级大厅的所有BUFF药科技和融合尘科技,就没管了
[attach]105595[/attach]
[attach]105596[/attach]
[attach]105597[/attach]
[attach]105598[/attach]
养生的科技分两种,一是内丹,全是开光的,四个科技四种内丹一轮回,十来个科技通通是开光期,我就纳闷会有玩家那么无聊做到第21个内丹科技,最后做出来的内丹和第一个内丹科技的丹是一样的吗?这不是很NC很杯具吗,天书怎么想的,不能1-4个是开光、5-8个旋照、9-12个筑基、最后再融合、心动、通用内丹。。。。。有创意点吗?
我们开了五个内丹科技,第五个做好的时候大家都很兴奋,我马上做了一个内丹,大家意淫着,前四个都是开光的,那第五个开始可能是筑基、旋照、通用,倒霉催的是个融合内丹也认了。。。。。最后很牛的我做的又是一个开光三角内丹
二是提升宠物天赋等级的尘,战斗之尘,龙息之尘的,可以提升101+宝宝的个别天赋,11级龙乱,健壮,注魔,自然屏障,野性赐福,天生灵性,长寿等等。只能是个别天赋,因为大多天赋要晶,而天书没出晶,只有尘。
[attach]105599[/attach]
[attach]105601[/attach]
[attach]105600[/attach]
[attach]105602[/attach]

朱雀科技分法系战斗加精和物理战斗加精,我们2级堂的科技全做了,3级堂还差300多进度,扔在那里。基本上没人有兴趣加精,现在只能加精1级,也就是本系本职业花1万7技能经验给该技能加270的攻击,就是用1万7给该技能加个4级攻击石头,大概君临有几个人加精了,我觉得摄魂加精不错,有百分5乱的几率,虽然就一回合,也挺拉风的。
[attach]105603[/attach]
[attach]105604[/attach]
[attach]105605[/attach]

最后。。。。。。我要提最大的扯淡。。。玄武的科技。。。
我们玄武的科技通通做完了,最后成果仅仅是两次帮会骑宠,领悟绿色动地,蓝色摄魂、慈悲
玄武大概是开了灵猴之灵1级就能领悟绿色动地,开了角鹿之魂就能领悟蓝色摄魂慈悲(比海底加成多一点点),但是灵猴之灵不应该只有1级的,应该还有2345级,因为有个雄鹰之灵科技的前置条件就是要灵猴之灵5级,但是现在灵猴之灵1级就显示是最高科技了,苍狼做到4也显示是最高科技,所以那些雄鹰蝮蛇等等要求灵猴5苍狼5的也进行不下去,我们玄武通通做完了
双星殿门口卖骑宠技能上对风之心的描述是稀有的技能,另外还提及有史诗的传说的技能,那也许就是橙色技能,我以为把玄武一直做,开了灵猴2领悟蓝色,灵猴3领悟紫色,灵猴4、5领悟史诗、传说的。。。。。 额。。。结果想太多了。
[attach]105606[/attach]
[attach]105607[/attach]
[attach]105608[/attach]
[attach]105609[/attach]
[attach]105610[/attach]
[attach]105611[/attach]
[attach]105612[/attach]

最后说个,就是帮会瘫痪和帮会救助这件事,大堂等级到3级每天要扣维护费,我们4个三级堂扣800帮会资金维护费(打折了),经常因为帮会资金余额不够扣,就瘫痪了,全帮不给做帮会骑宠,所以不稀罕轻巧工具经验的帮会别升级三级堂了吧,每天还要刷几趟帮会资金,很麻烦。
[attach]105613[/attach]

好多人还是不知道我说的是什么,截图你们自己看,想做帮会科技的不用做了,我都做了,除了内丹和两次骑宠,或者更高要求想领悟加百分30慈悲、摄魂的,就不用再开别的科技了,要是有决心开了六个堂的三级大厅做24次轻巧拿1200万也成。。。。但是要进出狩猎场24次。。。。。

更新(181L-191L为技术楼,想知道帮会进度任务怎么做的直接去看)
引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:41 发表

步骤1:帮主在帮会使者开了科技

然后弄个号是该堂堂主

比如基础建设科技,那就弄个号是青龙堂主
引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:43 发表

步骤2:那个青龙堂主号去青龙堂找主管
引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:45 发表

步骤3:点击主管,看那个堂口任务筛选器,点开
引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:47 发表

步骤4:打开后有进度123,两种或三种进度任务
你选择好你们想做的、、、、、、、我这里没有进度1  是因为我们1作完了
引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:49 发表

步骤5:点击发布任务
引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 21:52 发表

步骤6:然后任务那里就出现一些任务,比如下面的

做一次任务就给一个进度点~\(≧▽≦)/~啦啦啦教完啦
引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-15 22:03 发表
另外传授一个做帮会科技的秘诀,

帮主,副帮主,这三个职位的号可以去所有堂口,也就可以看到所有堂口的任务

假设青龙堂开了个基础科技,朱雀堂也同时开了个加精科技,那么帮主副帮号完成青龙堂的进度1的任务的 ...

作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 05:54

sf
作者: -Stacy    时间: 2010-11-14 06:11

作者: 天云    时间: 2010-11-14 09:44

作者: 青春无敌    时间: 2010-11-14 09:48

呵呵
帮会科技
我都没去鸟这些
作者: 悲书清风    时间: 2010-11-14 10:05

作者: 很多问题    时间: 2010-11-14 10:07

作者: 小小号    时间: 2010-11-14 10:15

作者: napa    时间: 2010-11-14 10:25

作者: -笑舞千叶-    时间: 2010-11-14 10:30

作者: 笑-笑    时间: 2010-11-14 11:06

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 11:40

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 11:42

有没有活着的斑猪呀。。。这帖子必须加精!!!
作者: 浦浦    时间: 2010-11-14 12:21     标题: 谢谢晃晃女

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 12:41

不能沉~~~
作者: 月夜倒影    时间: 2010-11-14 12:54

此贴必须加精,也希望能管事或者真正能反映问题的人能记录反馈,从帮会科技来看,这个系统真是太不成熟了,难道策划换人了?还是中途中风了?
有某修说进化前13级是进化资质,后面是进化技能,可是进化8级就要100级卓越辅助宠,而且我拿评分5000多的熊猫做辅助才42%的成功率,试问,如何进化技能。指望帮会科技,又不出全面的材料,只有顿顿能全部升级,那是真金白银刷vip才掉的。
如果只能说记录了,会反馈之类的,我希望不要回帖,那种敷衍了事的做法谁都会。做事需要跟踪进度,需要得到结果,不是回帖复制提交就完事的,
最后一句,辛苦晃晃妞了,
作者: 景儿    时间: 2010-11-14 13:06

作者: 海之元素    时间: 2010-11-14 13:07

小晃晃~辛苦啦~反正折腾了一圈,最后的结论还是开2个骑宠每天任务就行了...
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:07     标题: 回复 4# 天云 的帖子

理解万岁。。。。。本来帮会系统要是真的有效的话,这游戏还是挺有意思的。。。。但这确实是个无效系统。。。。我是小白鼠
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:08     标题: 回复 6# 悲书清风 的帖子

作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:10     标题: 回复 8# 小小号 的帖子

谢谢关注。。。。要是帮会科技更新了,出点什么有用的东西了,我会发帖得瑟的。。。。现在没的可得瑟,一股脑的杯具
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:13     标题: 回复 9# napa 的帖子

开个内丹科技还是挺有必要的,要是帮里养宝宝养内丹的人多,就把内丹科技前四个全开了,第五个以及以后坚决不用考虑
作者: 三夏    时间: 2010-11-14 14:18

:A070: 曾经我也很勤奋的整这个的说、现在帮会才1级,慢慢来咯
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:19     标题: 回复 11# 笑-笑 的帖子

帮会系统有多幼稚,你看看大家带的良品帮会饰品就知道了,养生内丹那一半我不做了,但是养生宠物天赋还是忍不住的慢慢在做。。。。还差4个科技,到战术之尘那个,战术尘很诱惑人  ,剑灵和熊猫的天赋都能升级,混元流转5(内丹的),元神炼化炉9,那战术之臣就要做到元神13。。。。。。貌似是养生4级堂了。。。好像也没开
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:21     标题: 回复 11# 笑-笑 的帖子

额。。。。。你那个堂口成员人数没变的情况。。。。。你要该堂的堂主号,去那个堂找总管点一下任务,你那个堂好像还没升级,大厅升级了,堂没有升级过
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:24     标题: 回复 12# ~La~ 的帖子

尊讨厌。。。。。咱们海底完就3点多了嘛。。。。。。我怕上午起不来床,耽误出门。。。就没睡嘛。。。啦啦老师尊讨厌

为什么我发的技术贴从来不给加精。。。。。天书害臊吗。。。啦啦老师给我加精
作者: 三夏    时间: 2010-11-14 14:25     标题: 回复 26# 晃晃女 的帖子

:A073: 我已经+精华啦
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:25     标题: 回复 14# 浦浦 的帖子

作者: 三夏    时间: 2010-11-14 14:28

LZ你 别 54我啊
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:29     标题: 回复 16# 月夜倒影 的帖子

老师。。。。。。。。这帮会系统跟个大迷宫似的,完全不告诉玩家怎么做啊,完全是咱俩瞎撞撞出来的

斑猪不给我加精。。。。呜呜呜
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:30     标题: 回复 17# 景儿 的帖子

刷女娲去吧,开了两次骑宠,四个内丹就成了
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:31     标题: 回复 18# 海之元素 的帖子

你尊讨厌。。。。你这个总结让我很杯具
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:33     标题: 回复 23# 三夏 的帖子

你给加精不。。。。。还有比我这更全面更杯具的帮会技术贴吗。。。。你给加精你就是美夏。。。。。。不加你就是。。。。。 随便什么夏夏
作者: 三夏    时间: 2010-11-14 14:35     标题: 回复 33# 晃晃女 的帖子

:A015: 我已经加精啦 ,不信自己看
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:35     标题: 回复 29# 三夏 的帖子

我的帖子第一次加精诶~~~~美夏真好~~~~~~~~~~~,,,,,我刚才回帖子~~~~~没看到你~~~~~哇咔咔

我爱小美夏
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:37     标题: 回复 34# 三夏 的帖子

哪天凌晨我要发个水帖,叫我的斑猪小美夏,你等着给自己加精~~~~~~~~~~
作者: 三夏    时间: 2010-11-14 14:40     标题: 回复 36# 晃晃女 的帖子

:A006: 不用了,女女很厉害呢,有精华帖子了
作者: ✿綾Ϭ    时间: 2010-11-14 14:41

作者: 凤彩兰亭    时间: 2010-11-14 14:46

lz辛苦了,先安慰下你被骗的心。。。说实话我是带着惊讶跟嘲笑的心情看完的。惊讶于你们帮会竟然真能组织起来刷帮会科技,也嘲讽你们竟然蛋疼的这么厉害去做帮会科技。。。当小白鼠的滋味不好受。。。
我也是帮主,作为帮主我主动告诉帮会成员,帮会科技系统是未完成、半成品的系统,能不碰就不碰,我们帮会就开了一轮骑宠跟做开光内丹的那个。。想起来真是幸运我们没去做这些垃圾任务。。。。
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 14:53     标题: 回复 39# 凤彩兰亭 的帖子

你说话真直接。。。。。我喜欢。。。。我像有强迫症一样,碰了一点就忍不住一直扎进去了
当初太天真了,以为做到高级科技就会有变化,谁知道,他真的是半成品呢

后来想更新总会改的,但是现在连110历练都大半年不出,这个帮会系统应该更不会被管,才深深领会这是被遗忘的垃圾系统

大家看了帖子,对这个死心掉就可以了
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 14:58     标题: 回复 40# 晃晃女 的帖子

晃晃老师还是别研究帮会科技了。。。浪费青春。。。
或者你去做他们的策划。。。。绝对受欢迎~~~

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 14:59

一个不小心翻页了~~~
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:01

精华斑猪给你加了~~~
我给你置顶吧~~~
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 15:03     标题: 回复 41# ~La~ 的帖子

我都把帮会科技都做完了,你让我别去做,还我青春!!!!!!
去做策划就算了,死的更快,他们做游戏的也怪不容易的,我以后也不发帖子逼他们更新了
作者: weilan    时间: 2010-11-14 15:04

作者: 凤彩兰亭    时间: 2010-11-14 15:04     标题: 回复 40# 晃晃女 的帖子

话说,老天书已经圈钱乏力了。。。。那不是把精力都放在新天书了么。。。。。
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 15:07     标题: 回复 46# 凤彩兰亭 的帖子

新天书。。。。。。。。无限囧。。。。。。无限蛋疼胸疼 他们是怎么想的呢
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:10     标题: 回复 47# 晃晃女 的帖子

我是说就算以后完善了帮会系统也别去做了。。。我从来没对这帮会系统抱太大期望。
你可以转战其他行业~~~

作者: 凤彩兰亭    时间: 2010-11-14 15:13

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:13

话说那个30%的小慈悲我们也能领悟了但是角鹿之灵还没到4级。。。。。。。。。。。。。
我一直纠结要不要暂时退个帮还是等待。。。。。。。

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:16

还有我想学摄魂了。。。。。摄魂好厉害的说。。。。后悔学四相了。。。
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:17

我承认我有点水。。。。
作者: 凤彩兰亭    时间: 2010-11-14 15:18

话说什么摄魂的慈悲的,到最后不都是一个烈焰来解决的么????
作者: 凡事多点理解和宽容    时间: 2010-11-14 15:19

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:21     标题: 回复 53# 凤彩兰亭 的帖子

有种你用烈焰刷双星刷小怪。。。。
作者: NND又封号    时间: 2010-11-14 15:26

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:28     标题: 回复 56# NND又封号 的帖子

我记得晃晃老师说过。。。好像是有30%的君临的。。。记不太清了。。。不过75%加成的君临已经相当恐怖了。。。是慈悲什么的所没法比的
作者: NND又封号    时间: 2010-11-14 15:32     标题: 回复 57# ~La~ 的帖子

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:35     标题: 回复 58# NND又封号 的帖子

总之我很“佩服”策划的智商。。。原来被几乎所有人认为最垃圾的摄魂现在反倒变得最厉害了。。。原来几乎没人练的君临现在成为第一物理单攻技能了。。。
作者: NND又封号    时间: 2010-11-14 15:37

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:49

没书我也就死心了。。偏偏摄魂全套卷轴秘籍都让我开到了。。。

作者: ~La~    时间: 2010-11-14 15:50

我默默地翻个页。。。。
作者: 海之元素    时间: 2010-11-14 15:52

本来还打算带领大家把大厅升级好交轻巧工具的,可这么麻烦...还是算了吧
作者: NND又封号    时间: 2010-11-14 15:55

作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 16:42

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 15:10 发表

我是说就算以后完善了帮会系统也别去做了。。。我从来没对这帮会系统抱太大期望。
你可以转战其他行业~~~
啦啦老师。。。不可能,要是帮会系统完善了,我会把科技通通开完。。。。。我在这游戏里对帮会科技太感兴趣了。。。。每次开出个科技我都感觉我是GM。。。。。 就是现在开的都没有用,,,,,,,
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 16:44

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 15:13 发表

话说那个30%的小慈悲我们也能领悟了但是角鹿之灵还没到4级。。。。。。。。。。。。。
我一直纠结要不要暂时退个帮还是等待。。。。。。。
别退帮啊,活跃度清零好难看啊,你们魔教开科技跟玩儿似的的,看看你们999爆满的仓库,你再看我那仓库截图。。。。。我们现在一星期就能交上三套工具。。。。你们一天至少有10套
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 16:46     标题: 回复 51# ~La~ 的帖子

啦啦老师你去学摄魂啊!!!!加精后乱乱BOSS,保护我
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 16:46     标题: 回复 66# 晃晃女 的帖子

你就不怕再一次浪费青春?。。。策划的智商你也清楚~
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 16:48     标题: 回复 67# 晃晃女 的帖子

我在纠结。。。我之前把四相挂到9.5之后才发现原来四相从第一变成倒数第一了。。。我怕等我把摄魂练到10之后他又改了。。。。
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 16:50     标题: 回复 56# NND又封号 的帖子

你是明白人!!!不要说海底紫色慈悲+蓝色慈悲+帮会慈悲,这太不靠谱,骑宠刷出那么些技能点的钱好不如弄装备
只要领悟个海底蓝色慈悲+帮会蓝色慈悲,骑宠88级10个点,慈悲加百分55,也很爽啊

而且谁知道GM怎么想的,苍狼领悟的明光丹技能五花八门,但是角鹿领悟的技能死就有那么两个。。。。。。要有帮会君临,我就开心了,弄个百分55君临,紫色君临我不想了
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 16:52

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 15:28 发表
我记得晃晃老师说过。。。好像是有30%的君临的。。。记不太清了。。。不过75%加成的君临已经相当恐怖了。。。是慈悲什么的所没法比的
啦啦老师 咱们不能放烟雾弹骗人。。。。。。。帮会领悟没有慈悲摄魂之外的技能。。。。除非更新开灵猴2345
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 16:53

突然发现我们帮好有钱。。。。。
[attach]105683[/attach]
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 16:55     标题: 回复 71# 晃晃女 的帖子

那就是我记错了。。。。很久没有聆听你的教导了。。。。
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 17:16     标题: 要有帮会君临,我就开心了,弄个百分55君临,紫色君临我不想了

紫色君临你必须想~~发个图刺激下~~~
大小君临
[attach]105685[/attach]
[attach]105684[/attach]
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 17:30

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 15:35 发表
总之我很“佩服”策划的智商。。。原来被几乎所有人认为最垃圾的摄魂现在反倒变得最厉害了。。。原来几乎没人练的君临现在成为第一物理单攻技能了。。。
啦啦老师。。。。。天书朝更夕改这点绝了。。。。动地、君临、摄魂的前世今生谁能预料。。。。以前打动地还要唱歌呢

现在圣灵、罡气还有谁在练。。。。。这两本书算是掉价了

啥书都留着。。。。。不定哪天那本书火了,冷嘲前阵子也火啊

我预测下次更新千猪爆菊手要火。。。。。物理系赶紧收书吧
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 17:36

引用:
原帖由 NND又封号 于 2010-11-14 15:55 发表
那个内丹还不错 小号带只蟹刷大喂大BB
我爱内丹~~~我是内丹达人,我给你看我美滋滋的内丹
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 17:37

引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-14 17:36 发表

我爱内丹~~~我是内丹达人,我给你看我美滋滋的内丹

作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 17:38

引用:
原帖由 晃晃女 于 2010-11-14 17:37 发表

..........................................帮会做的垃圾内丹
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 17:40

橙色内丹。。。。是小蛮腰的吗。。。。
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 17:41

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 16:53 发表

突然发现我们帮好有钱。。。。。
有次我上马达的号看见魔教帮会资金30万!!!!!但是那天涅槃几十帮会资金不够扣维护费瘫痪了,你知道我当时多么愤慨吗,,,,你们要那些钱有什么用,扔掉啊
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 17:42

我先翻个页。。。长见识了。。。。
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 17:43

我们帮都被偶像感染了。。。。。都有那么点轻微的强迫症。。。。。
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 17:44

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 17:16 发表
紫色君临你必须想~~发个图刺激下~~~
大小君临
啦啦老师。。。。我是多么恨你恨你恨你恨你恨你
恨到极致就爱上了

我到现在都没见紫色大幅技能主要是。。。。。。常胜和火都恶心了,平常都不骑
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 17:48

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 17:40 发表
橙色内丹。。。。是小蛮腰的吗。。。。
三个内丹放在小蛮腰身上2万5血,还是一回合的替死鬼,我现在都放在小萝莉身上,魔君的时候看着痛快些,全强小萝莉1950攻击  1733速度  2万4血   3124爆级。。。。啦啦老师的小白龙委屈不
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 17:49

引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 17:43 发表
我们帮都被偶像感染了。。。。。都有那么点轻微的强迫症。。。。。
不要跟我提强迫症,,,,,,,,我现在拧门把手去。。。。。
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 17:56

:A015:
引用:
原帖由 ~La~ 于 2010-11-14 16:48 发表

我在纠结。。。我之前把四相挂到9.5之后才发现原来四相从第一变成倒数第一了。。。我怕等我把摄魂练到10之后他又改了。。。。
:A015: :A015: :A015: :A015: 啦啦老师你怕神马!!!四项的杯具有物理系全民附魔10,最后全都改君临7的杯具大吗
你大胆的练摄魂啊:A076: :A076:
我附魔8,真好~~~~~他们都附魔10放着呢
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 18:07

也别跟我提小白龙。。。一提就伤心。。。都没普通的厉害。。。。养垃圾了。。。
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 18:12

接上面的~~~主要是小白龙他主人懒~~~与本人无关~~~~责任不在我~~~~
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 18:18     标题: 回复 88# ~La~ 的帖子

你把责任推在奇奇身上。。。把你拖出去枪毙5分钟。。。。。根本是你没心思养宠物。。。。

但是啦啦老师你是对的  宠物不值得养
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 18:22     标题: 回复 89# 晃晃女 的帖子

是她不想养了。。。去洗那什么小精灵了。。。洗了4位数的神还还没完美。。。。我劝不住。。。 咱悄悄的说。。否则被她看到又要生我气了。。。
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 18:23

看来又是我翻页、、、、、我承认我又水了。。。
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 18:44     标题: 回复 90# ~La~ 的帖子

:A076: :A076: :A076: :A076: 你根本不能懂那些小宠物有多可爱,小野猪啦啦比啦啦老师就可爱一万倍

但是那些可爱的小宠物到底有什么用。。。。。除了给骑宠刷个亲密和一回合援护。。。。。
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 18:48     标题: 回复 91# ~La~ 的帖子

给我个机会让我翻页。。。。
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 19:18     标题: 回复 93# 晃晃女 的帖子

用偶像的话说就是与其100J弄个超凡还不如买5个洗孔。。。。。用我的话说就是与其花4位数的钱洗神兽还不如买几颗5级宝石。。。
作者: ~La~    时间: 2010-11-14 19:21

准备抢100L~~~~
作者: 坚韧系侠客    时间: 2010-11-14 19:35

作者: 兔子来啦    时间: 2010-11-14 19:42

:A049: :A049: :A049:
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 20:29     标题: 回复 96# 坚韧系侠客 的帖子

天哪  你比我还狠  附魔1   。。。。不怕  弱化了  咱们练千猪爆菊手去
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 20:30

:A015: 趁啦啦老师不在 抢自己的100楼
作者: 晃晃女    时间: 2010-11-14 20:30

:A031: 100楼 安稳滴

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0