标题: 我认真了,所以我输了 [打印本页]

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-2 16:22     标题: 我认真了,所以我输了

不想说什么了,说什么都是错。可惜不能删帖子。就这样摆在这里吧。
作者: 々天际の龙☆    时间: 2010-10-2 17:42

作者: 々天际の龙☆    时间: 2010-10-2 17:42

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-5 14:38

某人说我是感情骗子~~
我说,你要那样认为,我也没办法,因为我也那样想过你,很公平~~~
不管怎么样,说了再见就好~~

作者: 燕儿宝贝    时间: 2010-10-5 19:08

作者: 狂刀---殺血神    时间: 2010-10-5 20:23

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-5 21:04

引用:
原帖由 燕儿宝贝 于 2010-10-5 19:08 发表
呵呵。。。。。。你还好,我的他连再见也没说就消失了,不过我再嫁了,被他朋友骂惨了。。。。。。。。。。。
不是某人走了哦,是我走了。面对最好的朋友的发难和他的冷漠,我不走也不行了。还好我已经恢复过来了。反正早在之前所有的朋友,现实的,游戏的,都劝我要顾好现实别老玩游戏。所以我也算是听了一回大家的话,做了一次乖孩子吧。
PS,我走之前离婚了,然后在世界上说祝他找到个更好的。然后说我走后让他也别上我的号了。他就说了两个字,一定,我也不知道是对我哪句话说的。呵呵。反正他一定会过得比我开心就对了。
作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-9 00:57     标题: 我已离婚,感觉良好

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-9 01:05

昨天算错了时间,上去想等着见识离婚的那一刻,结果没看到。今天上去已经离完了。不相信的点点戒指,系统说我还没有结婚,无法传送到配偶身边,呵呵。昨天某人说,别离了,回来玩吧。我说,晚了,一直叫我别沉迷游戏顾好现实的是你,后来对我冷漠的是你,我说不玩的时候无动于衷的也是你,你现在叫我回来。他说,你那时候什么都听不进去。

亲爱的,你真的应该多了解下女生。一个女生,当她吵闹的时候,她不是真的想怎样,她只是想你哄她,可是当她沉默离去,她就很难再回心转意了。我其实那时候什么都听得进去。只是你什么都没有说。曾经想过,就算不玩了,把号留给你,虽然垃圾。也曾经安慰过你,我没有后悔过嫁给你。可是那样的我,为什么变成了一定要和你离完婚才肯离去?
作者: 夏末、|秋初、    时间: 2010-10-9 03:03

作者: 温柔雨夜    时间: 2010-10-9 14:28     标题: 回复 10# 夏末、|秋初、 的帖子

作者: 暮色。    时间: 2010-10-9 22:28

作者: baoshi    时间: 2010-10-10 00:42

作者: *墨云*    时间: 2010-10-10 06:51

作者: *墨云*    时间: 2010-10-10 06:51

作者: 獨一舞二    时间: 2010-10-10 09:01

作者: 夏末、|秋初、    时间: 2010-10-10 09:10

作者: ^_&棒棒糖&_^    时间: 2010-10-10 09:26

作者: 亚奥理安    时间: 2010-10-10 13:24

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-10 22:44

引用:
原帖由 暮色。 于 2010-10-9 22:28 发表
第一张贴贡献给你了 渺渺 自己开心就好
介个~~介个~~,你认识我?
作者: 蚊子&无敌(*^__^*)    时间: 2010-10-12 17:39

作者: 箹錠婞葍    时间: 2010-10-19 16:41

作者: -Stacy    时间: 2010-10-19 23:25

作者: -Stacy    时间: 2010-10-21 11:22

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-21 14:58

楼上亲爱的,你跑到这里来水什么啊。让这个帖子沉了吧,我懒得买悔悟卡啊~~~
作者: 缘茕影飘缈    时间: 2010-10-21 16:17

作者: 獨一舞二    时间: 2010-10-21 16:31

作者: 缘茕影飘缈    时间: 2010-10-21 16:42

作者: 乐韵    时间: 2010-10-21 18:07

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-21 22:33

好吧,我来回忆点开心的事,我家那位开始对我还是很好的,看到无尚想买给我,怕我一个人玩两个号辛苦经常帮我除暴,还为了我学妙法帮我追boss打富贵。某妖也对我挺好的,就是中间鄙视我的号垃圾搞得我压力很大。后来的事情么,我全部都不记得了
作者: 小狐狸灬浅笑    时间: 2010-10-22 22:34

作者: 敗傢、娘們.    时间: 2010-10-23 09:26

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-23 09:32

当初朋友叫我换区玩,我说我累了,懒得练号。如果你们区和我们区合了,我就继续玩。结果这次果然要合区了!!昨晚上看到还很高兴,今天回头想想,又觉得回去继续好没意思。可怜他昨天还一直问我要改什么名字好,想改个跟我相像的名字
作者: 钞票是我的最爱    时间: 2010-10-23 13:45

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-23 14:31

自动发帖?貌似看到某人发的按键精灵脚本还有个论坛专用的。楼上的发我一份啊。
作者: 夜寒苏    时间: 2010-10-23 15:09

作者: 钞票是我的最爱    时间: 2010-10-23 16:29     标题: 回复 35# 渺渺如烟 的帖子

作者: 幽悠    时间: 2010-10-23 22:02

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-23 22:34     标题: 幽幽!!

作者: 要你命3000    时间: 2010-10-25 11:46

作者: 0兔v子0    时间: 2010-10-26 11:46

作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-26 13:41     标题: 回复 41# 0兔v子0 的帖子

不是的,我这里提到的他不是前夫,是隔壁区的朋友。当初感觉众叛亲离的时候去找他玩,答应了他我们两区合区就回去继续玩。居然没多久就合区了,因为原来想着我们区已经合过一次,估计是没什么机会再合了。
作者: 渺渺如烟    时间: 2010-10-29 10:34

昨天终于把结婚戒指卖掉了。:A070: :A070: :A070:
合区了之后回去,发现真是人情冷暖,有些人天天在线也不跟我说一句话,有些人还是会为我的出现而高兴。既然某些人当我死了,那我也只好当他们死了。
作者: 1345    时间: 2011-4-6 20:23

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0